![]() |
Re: Мой дневник. Против псориаза.
Цитата:
|
slavol,
Спасибо вам большое за поддержку!! Это великая ценность и сокровище - поддержка. Что касается псориаза - я уже давно понял, что нет ничего неизлечимого. Есть трудноподдающееся. А люди, которые заболев псориазом бегут к официальной медицине и читают в научных книгах о том, что нет официально зарегестрированного излечившегося от псориаза человека... Шок. И это "знание" укореняется в человеке и он считает псориаз частью себя. А ведь это не так. Нужно четко понимать, что это чужеродная вещь, которую с собой нельзя ассоциировать даже в мыслях. Поэтому когда говорят "мой псор" - это уже серьезно и очень надолго. Сам этим грешил. Но теперь я знаю, что победить его можно и рано или поздно я это сделаю. Теперь по поводу дневника: Второй день выхода по Голтису. Все идет нормально и с удовольствием. На первом дне захотелось по-большому... Удивился... Спросил у организма "А, собственно, чем?". Оказалось что-то мелкое, твердое и круглое. Где-то пару десятков штук за день. Хрен знает что это. То ли камни, то ли спрессованное от недостатка воды. Понятия не имею. Но приятно, что вышло. Заметил, что очень быстро наедаюсь. Выпил сока 80% морковь + 20% свеклы. Выпил 200 грамм стакан, было ощущение, что обожрался просто... )))) Сегодня съел 3 киви. Ощущение сытости. Спустя некоторое время груша - то же самое. Вес после выхода вернулся с 88 на 90 кг (рост 181см). Пока там и остается. Псориаз: Очень легко отшелушивается. На левой руке прогресс - большое пятно (одно из самых больших на теле) стало плоским. Стало видно много здоровой кожи (как будто вид на город сверху и улицы - это здоровая кожа). На этом пока все. В общем процесс очистки все еще идет, как я понял, поэтому продолжаю медленный выход по Голтису. |
У меня псор 20 лет. Лутши резултат достиг сидя 30 дней на Macter Cleanser. Там надо пить лемоны свеже вижатые и сироп клена (у вас с ним туго знаю, я в Канаде у нас много). Треть псора ушло совсем после 30 днеи. Есть электоная книга про ето голодание но на английском. Могу поделится.
Простите за неграмотность. Уже 18 лет про русски не писал. |
Romka,
Приветствую! Я бы с удовольствием прочитал, но боюсь моих знаний не хватит, чтобы читать свободно литературу на английском. Техническую да, а вот с остальной пожалуй не выйдет. :) А 30 дней не тяжело пить сок лимона?! Очень уж это звучит зверски... P.S. Неграмотность фигня - главное все понятно. Да и неграмотности-то особо нету. |
Цитата:
Потому что это действительно так .Эта дрянь со мной 30 лет из моих 42-х. Надо действительно менять свое отношение к нему. Он совсем не мой и чужероден для меня. Насчет длительного голодания- я знаю, что оно мне по силам. Только когда я на больших сроках, мне хочется сосредоточится только на голодании , а жизнь этого не позволяет, пока. Каскад делала- не сработал. А вот каскад СГ 5+5+5 в планах. |
По моим наблюдениям, уважаемый Wildrain, псориаз - болезнь энергетическая.
При обычном голодании изменения в энергетике начинаются только на длительных сроках, поэтому короткие голодания на псориаз не влияют. Ускорить и облегчить процесс можно, используя энергетическую поддержку при голодании. Если есть желание - давайте попробуем. |
Две прошлых зимы у меня на голове была сильная перхоть, коросты, выпадал волос... Раздражение на голове переходило на лоб и шею. Всё чесалось... Было ужасно!
До этого, у меня никогда в жизни не было перхоти! Не знаю, что это было, но перспектива не радовала каждую зиму линять... Этой осенью, читая дневники, вдохновил опыт slavolа. Голодала 29 дней (из них 7,5 СГ). Эта зима прошла без перхоти! Правда очень сильно опять выпадает волос... Сейчас уже видны (1 - 1,5 - 2 см) пеньки новых волос! |
Цитата:
|
Цитата:
Была уверенность, что если перевалю через 21 день, то эти шелушения не повторятся! Когда на восстановлении обновлялась вся кожа на теле (особенно на ногах и на губах (?)), была очень встревожена. Этот период прошёл, я даже забыла о нём. Зато потом помню наслаждение новой кожей. Я чувствовала её новизну! |
Цитата:
|
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +4. |