![]() |
Re: НАЧИНАЮ 15-ТИ ДНЕВНОЕ ГОЛОДАНИЕ
Цитата:
скачали?... распечатали?.. почитать дали?.. что говорит?.. убеждение - это диалог (изредка монолог, но в любом случае общение)... а общение при разных точках зрения - это обмен информацией... все в руках ваших :-) |
Цитата:
|
Цитата:
можете просто нажать сюда: http://www.golodanie.su/forum/showpo...08&postcount=6 P.S. предвижу вопрос где библиотека форума и где сами книги ;) специально для Вас ссылки: Библиотека Столешников других пока не даю - для начала достаточно, ИМХО... :-) |
Цитата:
А я сегодня начала, сначала на сухом, а там посмотрим, присоединяйся!!! |
А я сегодня начала, сначала на сухом, а там посмотрим, присоединяйся!!![/QUOTE]
сегодня уже не получается!Возьму себя в руки и начну завтра !:D |
Цитата:
|
Аришка88, а ты сколько уже скинула на голодании,я не весь твой дневник читала,но из того,что прочла,могу сказать,что мы чем-то похожи...в плане самооценки до и после)))
|
голодала 2раза на воде - 14 и 19 дней, сейчас пробую сухой каскад.
Т.о. с апреля скинула почти 20кг. я до беременности считала себя плюшкой, честно говоря, худенькой я не была, вес мой колебался от 68 до 75 то худела то поправлялась, но особых комплексов не было, а вот когда я стала весить 102, подумала, какая же я стройная была............ Долго пыталась скинуть, но ничего не получалось, набирала только больше, чем сбрасывала, потом таблетки пыталась пить, на щитовидку грешила, у меня небольшое увеличение.Но оказалось - гормоны в норме. И так до 1-го голода, честно говоря я голодать не собиралась, хотела разгрузку сделать на минералке 1-2 дня, и что-то мне так понравилось, так и проголодала 2 недели, выход из него был не правильный, т.к. до этого информации по голоду не читала..............А теперь вот на форуме пообщалась и решила, что голодание теперь не брошу даже если похудею,для лечения профилактики различных болячек голодать буду, может не так активно, как счас, но буду точно. Жду тебя завтра на голод, УДАЧИ начать!!! И вообще кому как ни нам с тобой друг дружку поддерживать, проблема то одна и та же, но ничего, справимся!!! А у тебя сколько уже ребёночку? |
ребеночку уже 8 месяцев.
Насчет голодания-у меня опыт был- 5 дней,и я тоже не правильно выходила,сейчас набрала,все,что скинула и не могу обратно вернуться((((,теперь вооружившись информацией,буду делать все правильно!А ты в обмороки не падала на двух недельной голодовке?Голова не кружилась?Все таки с ребенком и гуляешь и готовишь и убираешь- вообщем в движении все время! |
А моему сынишке уже год и 2 месяца
Голова у меня практически не кружилась, обмороков не было, но на голоде желательно не делать резких движений, физ нагрузку можно, но не до изнеможения. Хорошая подпись;) |
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +4. |