![]() |
|
Re: Дневник Ирины
Цитата:
Вобще же мне хватает медицинской стандартной диагностики(все равно не пользуюсь).Китайцам хватало и меньше :-) Лечить людей не в моих целях.Если кто-то хочет учиться - это другое дело,но тоже не претендую. Но я же не мешаю и не считаю твой путь лишним:каждому своё. И посмотри на свою популярность,это значит что человеческой истины в твоих словах много.Я рад,что ты есть. Вобще: оппонетны - не враги :-) |
Цитата:
Вот и приводите ДОВОДЫ, если хотите выразить "Фи" по поводу Биорезонанса... ("Не понятно", или "никогда раньше не было", или "укажите источник" - НЕ ДОВОДЫ) Я, например, почти в таком-же положении - мне далеко не понятно, как сие работает. Вот и хочу понять, как! А "ПОЧТИ" - лишь потому, что я наблюдал работу и убедился в её эффективности. Однако, не разобравшись как следует, я ни за что не рискну использовать биорезонанс как ТЕРАПИЮ. Как диагностику - за неимением лучшего - использовать буду, когда научусь. Илья, Севен! Помогли-бы что-ли именно оппонированием, а не просто насмешками. |
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю, что если ты будешь верить в целебный веник, он тебя вылечит от семи недуг. А в резонанс непонятно чего с непонятно чем я не не верю. Я спрашиваю: резонанс чего с чем? Приставка Био - это круто, не спорю, но это ничего не объясняет. К тому же я знаю, как потешаются и посмеиваются создатели таких приборов, над их покупателями (мол, бабушке все равно скучно и делать нечего, а так глядишь, она себя помассирует электрощеткой, вот ей и развлечение.) А вообще, без обиняков и приукрас могу сказать, что это обычное шарлатанство. Такие теории начинают придумывать после личностных кризисов, если не хватает способностей начать писать стихи. И поддерживают такие теории несостоявшиеся и непризнанные и ничем не примечательные "люди от науки", которые когда-то состряпали дисер и загнили в каком-нибудь НИИ без денег и перспектив. |
Цитата:
Я же не прошу развернутого ответа, он не нужен. Можно ответить своими словами. Ссылки вещь полезная, но я для интереса не пожалел времени и обнаружил, что самые главные вопросы обходятся седьмой дорогой. |
Цитата:
Если кто-то категорично заявляет: клизмы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! оппонирование выглядит так: Вовсе нет. Если сказано: резонанс, никто не заявляет: нет резонанса. Задается вопрос, потому что непонятно. Здесь нет ни издевок ни попытки поймать на слове. Это нормальный вопрос. Если вы понимаете о чем говорите, ответить не составит труда. Мы не на конференции РАН, никто не станет придираться к терминологии и художественности. Если заявляя что-то, вы не можете или не хотите давать пояснения, значит вы либо недостаточно понимаете о чем говорите, либо одно из двух. |
Цитата:
Как это работает: 100% человек отдает деньги за прогноз. Половине из них говорится что родится мальчик и половине - девочка. Несовпадения распределяются равномерно. Неугададанные получают деньги назад. А угаданные деньги остаются в прибыли. Погадали тебе такой "диагностикой" нашли "отклонения" в печени, "исправили" их взяли деньги. Через год у пациента выявился цирроз. Он приходит к диагносту: пардон, уважаемый! Диагност: а я вас предупреждал! Значит вы недостаточно настроились перед сеансом! Уж увольте! |
Цитата:
Цитата:
И кто в данном случае верит в черепаху и трех китов? Тот, кого еще в институте тошнило от приставки БИО в названиях предметов: биофизика, биохимия, сапромат живых тканей и прочая. Или тот кто верит в чудеса. Ну тестировали бы металлическими рамками и пламенем свечи и говорили: человек сам круче всех приборов, при достаточном опыте и состоянии сознания все может сам усилием воли понять, как Чак Норрис. Сэтим никто спорить не будет. Зачем физику приплетать? Понятно зачем, псевдонаукоемкость убеждает покупателей. Я уже упоминал, что у таких приборов самый дорогой элемент - корпус. Пластмасса нынче дорогая. |
IrMa,
Простите, Ирина, не вынесла душа поэта. |
«Человек с человеком испокон веков ведёт один монолог»… Люблю я, знаете ли, Ежи-Леца…
А оппонирование (if you, как говорят у меня здесь, ask me) – это не только ответная шайба и эквивалентный гол (в духе «каков вопрос…»), это ещё и стремление понять позицию противоположной стороны, поставить себя на его место и, в целом (что едва ли не самое сложное), попытаться услышать.. Особенно если конечной и идеальной целью дискуссии является не выпячивание себя (и своего ораторского и полемического дара, например), навязывание своей позиции и публично одержанная над оппонентом победа, а поиск и нахождение истины, какой бы умозрительной и относительной категорией последняя ни была… Просьба никого из поэтов не принимать на свой счёт, из той же души вырвалось. anyk99, спасибо за информацию (по поводу овощей)! Около двух дня, если не позднее, обнаружила, что ничего сегодня не «ела». Моей чудо-моркови, как оказалось, больше нет (забавно - "запланировала" изначальный недельный выход на морковном соке и именно столько, сколько на эту неделю и понадобилось, и купила, и ни морковкой больше)), пошла в магазин за помидорами, посмотрела на них (очень даже, надо сказать, красивые))… и купила вместо помидор мандарины!;) Ну, совершенно не хочется пока цельных продуктов (овощей и фруктов)… Да, а сок манадариновый получился потрясающе вкусный!:-) Всех приветствую! Рада, что не забываете!;)))))) |
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +4. |
|