Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Ирины (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22585)

anyk99 25-03-2008 16:08

Re: Дневник Ирины

Jseven,
Тю! Во тя прорвало-то!!!! Видать, я в точку попал ;)))))))))
Ладно. Как разберусь с этой диагностикой, так и отпишу, что думаю про неё поподробнее.
А пока лишь напомню, что сам наблюдал, как это работает. И достоверность результатов видел своими глазами. А вписывается это в чьё-то мировоззрение или нет - проблемы мировоззрения.

IrMa 25-03-2008 16:32

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 149084)
А вписывается это в чьё-то мировоззрение или нет - проблемы мировоззрения.

Ха, а, с другой стороны, "кто схватывает идею, как насморк, тому легко чихать на неё";))))! (вольно цитирую того же автора).
Я как раз со многим, о чём говорит JSeven, согласна.. И с огромным подозрением отношусь ко всем спекуляциям на тему науки ("псевдонаучность", о которой он говорит), особенно в коммерческих целях.. Только мне (как стороннему наблюдателю))) показалось, что вы совсем о разном этот высокоинтеллектуальный спор)) вели... Возможно, именно что показалось. Впрочем, не буду провоцировать его продолжение, будем считать, что так, небольшая мысль вслух)).

Илья 25-03-2008 16:34

Цитата:

Сообщение от IrMa
это ещё и стремление понять позицию противоположной стороны...поиск и нахождение истины

Я уже говорил,что людей не стремлюсь лечить...

И истину здесь тоже не ищу.
Значит с меня плохой оппонент в этом вопросе.

IrMa 25-03-2008 16:49

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 149095)
Значит с меня плохой оппонент в этом вопросе.

Определение автора может не совпадать с его мнением;))))).

Илья 25-03-2008 16:55

IrMa,если бы я еще понял.

IrMa 25-03-2008 17:07

Илья, :-)))) это я к Вашему выводу ("значит, я плохой оппонент в этом вопросе"), который Вы сделали, исходя из моего определения оппонирования. От определения не отказываюсь, но согласиться с тем, что Вы - плохой оппонент (и в "этом" и во всех прочих вопросах) не могу никак;)))). Отсюда такое отрицание отрицания)) - "определение автора может не совпадать с его мнением".

Только не говорите, что запутала ещё больше)).

Илья 25-03-2008 17:17

Что бы я не сказал сейчас,будет выглядеть кокетством :(
Остается только просто "спасибо" :-)

Если я(то есть только мое личное мнение:-)) с философской точки зрения гляжу на картину в целом - все занимают нужные целому места.Потому я очень рад когда есть Севен и Аник,когда один пропадает - образуется пустота. (Которую я неудачно попытался заполнить,но не вышло :-) Не могу :-))

IrMa 25-03-2008 17:32

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 149103)
Что бы я не сказал сейчас,будет выглядеть кокетством

Мне пришлось пояснить,:-) "что вы, что вы" и тем более "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку" я тоже не люблю.;)
Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 149103)
все занимают нужные целому места.Потому я очень рад когда есть Севен и Аник,когда один пропадает - образуется пустота.

Вы здесь (на форуме) гораздо дольше меня, но, судя по тому, что я успела прочитать, Ваша правда.:-)

Гуська 26-03-2008 05:18

IrMa,
Напишите, пожалуйста, подробнее о работе вашего кишечника во время выхода на морковном соке (если без комплексов, как врач врачу))))).
Какие ощущения сейчас, при переходе на мандариновый сок?
У вас не возникает желание "пожевать"?
Я помню, как по новому ощущаются вкус моркови, капусты и то наслаждение процессом пережевывания... (простите, если соблазняю)

IrMa 26-03-2008 13:29

Гуська, просто удивительно, насколько своевременно и в точку каждый из Ваших вопросов!;)
Какие уж тут комплексы, рассказываю. Кишечник сработал после первого стакана сока и замолчал. До сегодняшнего (восьмые сутки выхода) дня. Тогда выдал нечто чёрно-зелёное (без участия желчи, судя по всему, не обошлось), сегодня – яркое красновато-оранжевое (что, собственно, нисколько не удивило). Оба раза – оформленное (хотя сегодня, как бы выразиться получше, ещё и более осознанное)). После – легко очень (и тогда, и сейчас).
Что касается перехода на мандарины.. Выпила вчера днём первый стакан (до полтретьего ничего не ела, точнее, не пила) – хорошо и вкусно. Немного кислое послевкусие (но приятно кислое)).. В часов семь выпила ещё один стакан - так же чудесно и замечательно.. Первые полчаса… Потом – резко и очень плохо: сильный озноб, резь в глазах, боли в спине (стало ломить поясницу).. Закуталась в два пледа (дома, при этом, тепло было - включила все батареи), никак не могла согреться.. Потом (часа через полтора, наверное, могу ошибаться) бросило в жар (похоже, что поднялась температура; не мерила, не могу сказать точно), горело всё (+очень тяжело было дышать).. Ничего до сегодняшнего дня (с того, второго стакана сока) не пила, легла спать (к этому времени немного полегчало, по крайней мере, спина болеть перестала почти полностью) и буквально провалилась в сон. Утром проснулась – состояние великолепное, энергии много (и много всего – быстро и с результатом – успела сделать)!
Если я правильно понимаю, это лечебный криз был. Который я мандариновым соком спровоцировала (активизировав соответствующие процессы). Верны ли мои догадки, не откажите в ответе те, к кому я с этим вопросом обращаюсь?;)))
По-прежнему сохраняется небольшой привкус гноя во рту (язык тоже всё ещё обложен, хотя очищаю несколько раз в день). Есть новые (сейчас замеченные) и очень приятные наблюдения, напишу позже (и попрошу перенести дневник в раздел «успешно проведённых примеров голодания»:shuffle:)).
Гуська, вкус у всего ("всё" у меня пока, правда, только морковь и мандарины) действительно великолепный! Прямо «дивный новый мир» (вкуса и сопутствующих ему ощущений в данном случае) открываю! Я в прошлых сообщениях не очень корректно с цельными овощами выразилась – я не только цельные, но и протёртые или натёртые овощи (да простит меня моя прекрасная морковь, но и она туда же), не говоря уже про что-либо иное, не хочу. Правда и совсем. У меня были "по плану" помидоры, но Вы знаете, кого можно рассмешить, рассказав о своих планах.. Так и у меня получилось, и корректирую теперь сценарий (не без помощи умных людей, спасибо им!)) по ходу пьесы.
Я и сок (да, я знаю, что это тоже еда) не с самого утра делаю (встаю часов в 8, первый раз выпиваю в 11 – 12). Пью его с удовольствием, но, по ощущениям, с не меньшим удовольствием могла бы и не пить)). Так что нет (отвечая на Ваш вопрос), "пожевать" не тянет, сколько не соблазняйте)).

Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +4.