Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Ирины (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22585)

anyk99 26-03-2008 14:05

Re: Дневник Ирины

Цитата:

Сообщение от IrMa
Верны ли мои догадки

Ох...
Я травки от своей мамани - те, что от гельминтоза, второй день пью...
Катюха тоже. Катюхе хорошо - и всё лучше и лучше (не считая того, что палец сунула в тормоз велосипеда - теперь гадаем: "Смогёт такое прирасти или не смогёт"..)
В общем, ТУПОЙ я и вчера и сегодня. Дикая трава - с ног валит. (Но Катю - не валит, наоборот.)

IrMa, как ТУПОЙ сможет обьяснить сложную штуку?

Я попытаюсь... Но - не обессудь.

Если ты сильна как Маргарет Тетчер - в смысле "Железная", то пей мандарины и дальше - тебя прошибёт то, что сейчас гноем только попахивает. Обострится и может испугать. Помучает и пройдёт - вылечится! Однако, учитывая, что ты только что голодала - тебе сил хватит?
То есть - Если ты - "Тетчер" и есть силы и время - действуй и ничего не бойся.

Второй вариант - пей морковный и прочие, щелочные. Загоняй гной в хронь. Когда будешь уверена, что загнала, можешь начинать есть. А долечишь - доголодаешь потом, когда созреешь по первому варианту пройти.

Гуська 26-03-2008 15:13

IrMa,
Спасибо за подробный ответ. Для меня это было важно, т.к. я ещё в поиске комфортного выхода из голода... Не всегда всё гладко с кишечником...
Рада, что ты справилась с очередным кризом!

IrMa 26-03-2008 16:41

anyk99, всё поняла. Силы есть (не зарекаюсь и не бравирую, но сейчас действительно чувствую), со временем сложнее. Но разберусь, спасибо за участие!
Гноем уже не просто попахивает - привкус (вкус даже) сегодня ярковыраженный, частички выходят (сплёвываю)...
Кате уже желала, чтоб зажило быстрее, чем на Изюме)))))! Смогёт обязательно, и гадания ни к чему))!

Кстати, заглянула в твою тему.. Насколько я понимаю (и я вряд ли ошибаюсь), "там", где "замяли" про биорезонанс, это здесь.. Обращаюсь к автору сообщения (если, конечно, заглянет и прочтёт): ни в коем случае не хотела ничего "заминать"; как мне, по последним постам трёх главных собеседников, показалось, желания продолжать дискуссию у каждого из них осталось мало (у кого-то - не осталось вовсе), отсюда моя "мысль вслух" в компании с высказынным нежеланием провоцировать продолжение спора. Не хотелось второй раз (а, вобщем-то, с моих скромных измышлизмов об электроприборе всё и началось) становиться "разжигателем")). Если есть желание продолжить прения, милости прошу (тем более что мне и самой более чем интересно))! Нет, не обижусь))!

Гуська , желаю найти! Самый комфортный, приятный и лучше всего подходящий именно тебе (спасибо за пожелание и за "ты", посылаю ответную шайбу))! Обязательно загляну в твой дневник, познакомлюсь поближе))!

anyk99 27-03-2008 06:45

Цитата:

Сообщение от IrMa
Насколько я понимаю (и я вряд ли ошибаюсь), "там", где "замяли" про биорезонанс, это здесь..

Не-а! Не только здесь. Началось ещё в "давно обещанной теории"... Можешь заглянуть - забавная получилась темка.

Я-ж говорю: Трусоват наш народец... Всё неизвестное, словно завывающее привидение встречают. Кто крестится, а кто уговаривает себя и окружающих, что раз не бывает, то и нет. ;))))))
Нет, чтобы воспользоваться случаем и поисследовать - пощупать, распросить, обменяться мнениями, посмотреть, как на раздражители реагирует...
Трусоват....

Но, если ты смелая, IrMa, то воспользуюсь приглашением и темку продолжу. Однако, подготовлюсь и семантику подберу наименее травмирующую психику нежных учёных. Джентел-менов. (с реверансом ;)) )

rid 27-03-2008 10:33

Цитата:

Сообщение от IrMa
Гноем уже не просто попахивает - привкус (вкус даже) сегодня ярковыраженный, частички выходят (сплёвываю)...

Как говорит тот же Изюм - радоваться надо.:-)

IrMa 27-03-2008 14:59

rid, радуюсь, радуюсь! Хочется дожать, если честно.. Чтоб в итоге не только "нАчать", но и "углУбить" (со всеми вытекающими, куда без них) получилось. И если получится, радоваться, конечно, буду ещё больше)! :-))))

IrMa 27-03-2008 16:32

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 149400)
Началось ещё в "давно обещанной теории"... Можешь заглянуть - забавная получилась темка.

anyk99, спасибо, загляну обязательно! Забавные темки - это именно то, что мне сейчас нужно;))))!

anyk99 27-03-2008 16:35

Цитата:

Сообщение от IrMa
Забавные темки - это именно то, что мне сейчас нужно

Тогда вот она: http://golodanie.su/showthread.php?t=1976
Заодно можешь посмеяться над тем, как я тут, на форуме начинал...

Илья 27-03-2008 16:40

Цитата:

Сообщение от IrMa
что мне сейчас нужно

Меня заинтриговало :-)
Это как на столь безоблачном на вид горизонте - и вопросы :-)

IrMa 27-03-2008 16:46

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 149536)
Заодно можешь посмеяться над тем, как я тут, на форуме начинал...

)))))) Если мне уже сейчас смешно читать свои первые (и не только первые, кстати) посты здесь, могу представить, каково видеть свои тебе))))

Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +4.