![]() |
|
Re: Низкокалорийный рацион питания как путь к долголетию
Цитата:
Цитата:
А мышцы, если не голодать, то уменьшаться не будут. Они оставят себе столько массы, сколько нужно для поддержания функциональности. (А у блюдоманов плюс еще вода и жир). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное - функциональность и техника. А вообще товарищ Кольт уравнял шансы. А лучше связи и деньги, девушки ведутся на лысых и богатых. :-) Смотрим на название темы и думаем: активный анаболизм, то есть кач = быстрый метаболизм, который приближает старость. |
Цитата:
http://go.mail.ru/search_video?q=%D1...F3876&s=mailru Джим Моррис, 75 лет, бодибилдер, вегетарианец, сыроед, принципиально не употребляет стероиды, по ссылке на фото почти внизу http://www.baby.ru/blogs/post/42919823-990714/ |
Цитата:
Мало того, даже на фруктах это возможно У них будет меньше проблем со здоровьем. Но они стареют с такой же скоростью, как и остальные из-за быстрой обменки. |
Цитата:
fruktoman, я ничего даже против не говорил про рост мышц на сырой растительной пище, я сам сыроед и сам вижу, как мышцы растут |
Цитата:
Давайте целится на больший возраст, там худые малоеды обитают, ну и блюдоманы с хорошими генами. Цитата:
Заняться можно, например, научным поиском, творчеством, изобретательством. Наращивание мышц - это хобби, если это доставляет вам удовольствие - на здоровье. Я бросил, потому что результаты и объемы не растут. И теперь понимаю, что для обменки это правильно, ее надо замедлять. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +4. |
|