Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Ирины (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22585)

IrMa 15-04-2008 17:45

Re: Дневник Ирины

Гуська, так ведь и это всё - уже очень и очень много! Кажется, не первый раз повторяю всем известную истину про "лучше медленно, но верно" и "дальше будешь" в итоге. ;) Я, действительно, так думаю, хотя мне самой, в силу характера (склада личности и т.д.), легче "всё, сразу", причём, с прицелом "раз и навсегда". :-))) Точнее, не легче, а так вот как-то получается. По жизни, что называется. :-) Хотя, если говорить о питании, то и после "раза и навсегда" были отступления (мягко назовём это так;))), о которых я уже рассказывала, но и они, как я поняла после, в итоге только прибавляли решимости и укрепляли в вере и намерениях.
Надеюсь, это всё не очень пафосно прозвучало. :-)
А ты - большая МОЛОДЕЦ! Воспитание себя - самое сложное из всех возможных воспитаний. А уж перевоспитание...
Цитата:

Сообщение от Гуська (Сообщение 152831)
Ты, для меня, являешся одним из примеров поведения в голодовке и после неё.

Гуська, читала твой дневник (пока, к сожалению, только часть прочитала, где ты само голодание (27дневное) описываешь), поэтому могу со всей ответственностью заявить, что твоё образцово-показательным было просто! :-) Без лишней лести. И главное - с юмором и, что ещё важнее, самоиронией и, вообще, самым позитивным настроем! Так что в своих последующих голоданиях можешь с полным основанием равняться на себя саму! :-)))
Большое спасибо за комплименты и тёплые слова, мне очень приятно! :-)

M@rgo 16-04-2008 11:06

:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:
IrMa, привет моя дорогая и любимая женщина)) (ничего пошлого))
Надеюсь, что дела у тебя прекрасны как и ты сама (посморела фото)))
Была бы мужиком, давно была б моей!))))) (опять ничего пошлого))))
Просто у меня хорошее весеннее настроение)))
:loveroses: :loveroses: :loveroses: :loveglasses: :loveglasses: :loveglasses:

IrMa 16-04-2008 11:40

Не менее дорогая и любимая мною M@rgo! (в скобках то же, что у тебя))), а, впрочем, не будем ничего никому объяснять;))) Рада тебя слышать! Рада невероятно! :-)))) Думала о тебе постоянно и была уверена, что ты справляешься! И, судя по всему (по поводу чего отдельная моя радость)), оказалась права! Вот кто пример для подражения, объект восхищения, молодец, герой, борец и вообще!:-)))) Жаль, нет у меня таких чудесных смайликов, послала бы тебе такие же! Целую крепко, обнимаю сильно, горжусь и радусь вместе с тобой! :prv03: :prv03: :prv03: (по-моему, тоже симпатичные)))

M@rgo 16-04-2008 11:53

IrMa, спасибо тебе за то, что я опять покраснела до ушей!)
Чем ты сейчас занимаешься? Что творишь?)))))
Знаешь, мне вот почему-то кажется, что ты должна очень здорово рисовать!)

Пы.Сы. Надеюсь это не примут за флуд? если что, приношу модераторам свои извинения)

IrMa 16-04-2008 12:35

Цитата:

Сообщение от M@rgo (Сообщение 152982)
спасибо тебе за то, что я опять покраснела до ушей!)

Иногда полезно! ;))))))))
Маш, да что только не творю, в основном (на данный момент, во всяком случае) на собственную перспективу всё (надеюсь, я это понятно?))).
А рисую я, правда, неплохо. :shuffle: Только последний раз за карандаш несколько лет назад бралась… Хотя во время голодания желание было, но, увы, пока так и осталось нереализованным… Зато снова стихи писать стала (после годового приблизительно перерыва). У меня с ними, как и с прозой, - пишу, когда не могу не писать. Вот, больше года могла, теперь (с выходом из голодания "совпало") снова не могу. :-)
Алаверды от меня. ;))) Ты чем «увлекаешься»? (Про Непал я помню))
Да, к извинениям, если что, присоединяюсь. :-)

Илья 16-04-2008 12:45

M@rgo,чувствуется что голодание пошло Вам на пользу, как и Ирине (но она всегда была супер,по-крайней мере на людях:-) вобщем с ней другой я не знаком;)).Отлично!

M@rgo 16-04-2008 13:15

IrMa, я тоже немного рисую и немного пишу.. для себя в основном))
А увлекаюсь разным.. )))) Хвастать не буду, приедешь, покажу))))))

Илья, голодание определенно пошло нам обеим на пользу, да еще и весна!))) Все цветет, все просыпается!))))

Илья 16-04-2008 13:23

Цитата:

Сообщение от M@rgo
Илья, голодание определенно пошло нам обеим на пользу, да еще и весна!))) Все цветет, все просыпается!))))

ТТТ!!!
Больным весна не идет на пользу,так что Вы и вы - в стройных(или не стойных??:-)) рядах здоровых.Это и радует в Вашем случае особенно!
Кстати,с днем рождения!!!Пойду в соответствующей теме пожелаю:-):D

IrMa 16-04-2008 15:02

А я, пожалуй, пожелаю в своей! :-))) Спасибо Илье, подсказал (за остальное, Илья, тоже большое спасибо!))

M@rgo, милая и дорогая! С Днём Рождения (мысленно запускаю над твоей головой фейерверк)!!! Оставайся такой же светлой, тёплой, лучезарной (а то, что ты именно такая чувствуется даже через бездушный экран монитора)! Обязательно продолжай мечтать! И главное - победы тебе!!! Будь счастлива!
:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:

P.S. Договорились, обо всех своих достижениях))) - при личной встрече! ;))))

Илья 16-04-2008 15:49

Цитата:

Сообщение от IrMa
большое спасибо

Я поначалу почему-то прочел как "божественное спасибо" :-)Ну,думаю,Вы поднимаетесь уже до заоблачных высот такта:shuffle: :super: А,оказалось,это я куда-то опускаюсь:lol:

Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +4.