![]() |
|
Re: Дневник Ирины
Илья,
:smile2: насмешили (за что тоже, кстати, большое спасибо :D)))))))))))) |
Цитата:
Спасибо за поздравления!))) |
Цитата:
Маленькая заметка - мне почему-то 3 абсолютно разных и незнакомых друг с другом человека подарили 3 разных огроменных фикуса (бенжамина, бинендийка и Твилайт))) Это к чему?))))))))))))))))))))))))))))))))))) (может я чего не знаю, что все знают и стебуцца теперь:hz: )))) |
:-)))) Может, в супермаркетах Москвы на фикусы акция была?)))))))) Или у даривших тоже весна... ;)))) Ну, или ты с этими прекрасными (они ведь прекрасные?;))) растениями ассоциируешься, такое тоже бывает.. ;))))))
|
Цитата:
|
IrMa, я очень надеюсь что они прекрасные)))))))
С распродажей, блин, ты наверное попала в точку)))))))))) Я до сих пор в шоке) riskon, ficus binnendijkii alii Такой с длинными зелеными листочками 35см на 3см))) Такой весь в зелени))) а бенджамин у меня видимо обычный (только его переплели красиво и крона кустистая такая ну и тогда и твилайт( я просто не знала что он к бенджамину относится!) |
Цитата:
Надеюсь как и прочие фикусы неприхотлив. Пусть радуют Вас, живые фикусы в подарок - что может быть лучше)))) |
riskon, Классный, да))) как сдохнет, я вам напишу)))))
|
M@rgo,
ОК, столблю место на Новодевичьем. Как застолблю - пусть готовиться! ))))))))))))))))) |
Вложений: 3
Я тоже полезла смотреть (только мне, в отличие от riskonа, не только бинендийку искать пришлось)). Фикусы (и не понаслышке) знала, названия, к своему стыду, - нет. :-)
M@rgo, они? Премилые растения, не понимаю, что тебя смущает?;))) (Или ставить некуда?))) Символ весны (причём круглогодичной) и жизни, а если ещё и от чистого сердца подарены... :-) В общем, решено)))), пусть себе растут (даже если по акции куплены))))) и радуют тебя и твоих близких! ;))) |
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +4. |
|