Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Ирины (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22585)

IrMa 16-04-2008 16:06

Re: Дневник Ирины

Илья,
:smile2: насмешили (за что тоже, кстати, большое спасибо :D))))))))))))

M@rgo 17-04-2008 13:56

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 152997)
ТТТ!!!
Больным весна не идет на пользу,так что Вы и вы - в стройных(или не стойных??:-)) рядах здоровых.Это и радует в Вашем случае особенно!
Кстати,с днем рождения!!!Пойду в соответствующей теме пожелаю:-):D

Мы теперь в суперстройных рядах))) Я б сказала даже в костлявых:lol:
Спасибо за поздравления!)))

M@rgo 17-04-2008 14:01

Цитата:

Сообщение от IrMa (Сообщение 153035)
А я, пожалуй, пожелаю в своей! :-))) Спасибо Илье, подсказал (за остальное, Илья, тоже большое спасибо!))

M@rgo, милая и дорогая! С Днём Рождения (мысленно запускаю над твоей головой фейерверк)!!! Оставайся такой же светлой, тёплой, лучезарной (а то, что ты именно такая чувствуется даже через бездушный экран монитора)! Обязательно продолжай мечтать! И главное - победы тебе!!! Будь счастлива!
:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:

P.S. Договорились, обо всех своих достижениях))) - при личной встрече! ;))))

Спасибо тебе большое за поздравление!))))
Маленькая заметка - мне почему-то 3 абсолютно разных и незнакомых друг с другом человека подарили 3 разных огроменных фикуса (бенжамина, бинендийка и Твилайт)))
Это к чему?))))))))))))))))))))))))))))))))))) (может я чего не знаю, что все знают и стебуцца теперь:hz: ))))

IrMa 17-04-2008 14:12

:-)))) Может, в супермаркетах Москвы на фикусы акция была?)))))))) Или у даривших тоже весна... ;)))) Ну, или ты с этими прекрасными (они ведь прекрасные?;))) растениями ассоциируешься, такое тоже бывает.. ;))))))

riskon 17-04-2008 14:13

Цитата:

Сообщение от M@rgo
бенжамина, бинендийка и Твилайт

Бенджамина - их много видов. У меня обычный, бонсай-видный и Старлайт (он же Твилайт). А вот про бинендийка не слыхал. Подскажите что за зверь и как выглядит? В инете не нашел((

M@rgo 17-04-2008 14:45

IrMa, я очень надеюсь что они прекрасные)))))))
С распродажей, блин, ты наверное попала в точку)))))))))) Я до сих пор в шоке)

riskon, ficus binnendijkii alii
Такой с длинными зелеными листочками 35см на 3см)))
Такой весь в зелени)))
а бенджамин у меня видимо обычный (только его переплели красиво и крона кустистая такая ну и тогда и твилайт( я просто не знала что он к бенджамину относится!)

riskon 17-04-2008 14:48

Цитата:

Сообщение от M@rgo
Такой с длинными зелеными листочками 35см на 3см)))
Такой весь в зелени)))

Ух ты, классный, посмотрел фотки.

Надеюсь как и прочие фикусы неприхотлив. Пусть радуют Вас, живые фикусы в подарок - что может быть лучше))))

M@rgo 17-04-2008 14:50

riskon, Классный, да))) как сдохнет, я вам напишу)))))

riskon 17-04-2008 14:53

M@rgo,
ОК, столблю место на Новодевичьем. Как застолблю - пусть готовиться!
)))))))))))))))))

IrMa 17-04-2008 16:57

Вложений: 3
Я тоже полезла смотреть (только мне, в отличие от riskonа, не только бинендийку искать пришлось)). Фикусы (и не понаслышке) знала, названия, к своему стыду, - нет. :-)
M@rgo, они?
Премилые растения, не понимаю, что тебя смущает?;))) (Или ставить некуда?))) Символ весны (причём круглогодичной) и жизни, а если ещё и от чистого сердца подарены... :-) В общем, решено)))), пусть себе растут (даже если по акции куплены))))) и радуют тебя и твоих близких! ;)))

Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +4.