![]() |
|
Re: Дневник Ирины
Лучший фикус - инжир :-)
|
IrMa, как две капли))))) Так уж и быть, пощажу дарильщиков - ставить есть куда))))
А смущает меня их одновременное количество) Илья, вам сегодня определенно хочется спорить) |
Илья, это точно! :-) Хотя для глаз (и души), надо признать, он менее приятен, чем несъедобные фикусы. ;)))
Я инжир очень люблю. Безответное любовью, к сожалению. ;))) То есть люблю, но не ем. ;) Не вызывают у меня доверия ни тот, который на развес продаётся (он ещё и, почему-то, не очень вкусный, как правило), ни тот, который в ярких (и не очень) пакетиках с честным указанием многочисленных E и прочего, покупать (и тем более есть), по этой же причине, не хочется. Правда, это я всё про "питерский" инжир, здесь даже не смотрела ни разу (а, может, и стОит)). Эх, жила бы я в Израиле (причём, с собственным садом желательно;))))))))! |
Цитата:
Так люблю... Так обожаю... Но только свежий - с дерева. А эти... трупики в продаже. Эх. И себя и их жалко до слёз. ТаАакой продукт портят... |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Многие с Вами обменялись бы! |
anyk99, а где найти "с дерева"?
Это я еще и к теме про яблоки!! после голода ну не могу их есть, хоть и люблю - прям чую парафин и прочую гадость( |
ох, вы мне про инжир напомнили. Мы летом жили во дворе, где смоковниц было штук пять, разных сортов. Ну мы ясен пень, поедали все это, в тайне от хозяев.
Но, однажды, мы видели белку! Белка с жадностью поедала инжирину, тревожно на нас поглядывая. Но не бросала, и не убегала, смешная такая толстощекая белка в срочном порядке запихивающая в себя здоровенный фрукт. Такое зрелище! |
Цитата:
|
Цитата:
Я ещё в глубоком детстве влюбился в них. На Советских югах - в деревушке Салоники (под Лазаревским) на Черноморском побережье. Потом где только ни встречал. Обожаю. И тутовник!!! Хоть с него и больно падать ;)))))))) И инжир и тутовник по-моему, не переносят транспортировки. Никакой! Даже от дерева до рынка. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +4. |
|