![]() |
Re: 21 день ЛГ или Генеральная уборка в организме
Amor, вся сложность в том, что я в отпуске:D Но я уже придумала: днём все на работе, а после 18:00 я типа не ем. Вторая сложность на сегодняшний день в том, что мама потрясающе вкусно готовит! Выпечку, горячее, салаты, всё это не по праздникам у нас, а в порядке вещей:D
Выйду на работу, будет проще. Спасибо за приведённый пример из личного опыта! :prv03: |
Natali04, Ну,мне было немного проще, так как я живу отдельно от родителей, но иногда они приезжают меня навестить ) Зато соседка, с которой я жила была очень заинтересована в моем питании. Через день спрашивала когда я выхожу и манила меня суши и пиццей и вкусными печенками. Хотя собиралась тоже сесть на какую-нибудь диету.
|
Цитата:
А подташнивание или рвота, то из за чего я вышел - это проблемы с печенью или желчным пузырём, хоть я и не чувствовал с их стороны сигналов об этом. Зато теперь знаю и готов. |
Цитата:
|
Цитата:
Может надо по Войтовичу: 2 раза по 30 ВГ! |
Natali04, как голодание проходит ? ))
|
Natali04, ты куда пропала???
Как ты там?:D |
Привет всем!!! я жива, не пропала, у меня интернет накрылся! пришлось покупать новый модем!:flood:
Даже не знаю, с чего начать. Тяжело:cry: думю выходить. на сегодняшний день отвес составил 12 кг. Я не сдаюсь. Сейчас выходить буду с завтрашнего дня тоже дней 10 как говорила Полуника:prv03: а там Пост Петра и Павла начнётся как раз. Голодание продолжу. Купила летнее платье на 2 размера меньше:super: |
Цитата:
|
Полуничка, классная линеечка у тебя про сыроедение!:prv03: обязательно прочту твой опыт!
|
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +4. |