Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Начало (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12244)

Horoshaya 16-11-2011 14:23

Re: Начало

Цитата:

Сообщение от Енья (Сообщение 532444)
обжариваешь соевый фарш и меленькую вермишель для супа (сваренную предварительно) со всякими специями и луком/чесноком, а потом это дело заворачиваешь в рисовую бумагу (она продается, обычно набор из круглых небольших листов) и потом все вместе слегка румянишь на сковородке. Это вообще мое коронное блюдо было)))

вот сейчас пойду и приготовлю)))))!! и расскажу потом, как оно было)))
спасибо, дорогая Енья (как же тебя зовут на самом деле) теперь веганская еда не выглядит для меня так уныло) пиши пожалуйста еще, а то у меня мужж. он хочет вкусно кушать, а я не хочу, чтобы он мясо ел больше никогда:D

Цитата:

Сообщение от Енья (Сообщение 532717)
страстей, интриг и расследований не ожидается

это пока!:D а ты пробовала чистку тыквенными семечками? шанкх-пракшалану?))))))))

Цитата:

льняное масло

скажи мне, что ты чувствуешь от него реальную пользу. ну скажи))

Енья 16-11-2011 18:30

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 532859)
спасибо, дорогая Енья

на здоровье! ахах, жаль что пока не могу припомнить еще чего-нибудь интересного. но как вспомню - буду писать)) а муж веган? по сравнению с моими сыроедскими потугами веганская кухня кажется мне по-королевски изобильной))) но мы ж от этого и отходим)))

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 532859)
это пока! а ты пробовала чистку тыквенными семечками? шанкх-пракшалану?)

ух-ты!! пока нет, конечно))) мне б освоиться с питанием нормальным. пока терплю маленькие крахи.

ну и вот, кстати о крахах. сегодняшний день сыроедным назвать вообще никак нельзя. и это так печально!! у меня сегодня сработал лже-принцип ВСЕ ПОЛЕЗНО ЧТО В РОТ ПОЛЕЗЛО, а полезло много всякой дряни: и капуста тушеная, и салат магазинский с картошкой и грибами, и сырок творожный, и О УЖАС! сухарики магазинные(((( кошмар. количества, конечно, не равнять с прежними, но качество еды реально упало. а все потому что не голодала в выходные. вообще, выходные как-то задают настрой на всю неделю. в следующие буду голодать, чтоб встретить понедельник радостно и вообще))

Енья 20-11-2011 05:30

Доброе утро!

Я отправляюсь в еженедельное 36-ти часовое СГ))

должно было быть двухсуточное, но суббота сорвалась(
Кто со мной?))

Horoshaya, у тебя нет ссылочки на хороший утренний комплекс йоги? для начинающих и не видео, а картинки (интернет слабый?)

Horoshaya 20-11-2011 07:33

Цитата:

Сообщение от Енья (Сообщение 534113)
у тебя нет ссылочки на хороший утренний комплекс йоги?

Что может быть лучше с утра, чем Сурья Намаскар?)))) - Комплекс приветствия Солнцу
http://progressman.ru/wp-content/upl...9/03/surya.jpg

ссыль

единственный момент - на картинке не показан вдох/выдох. поэтому я бы на твоем месте распечатала эту картинку и подписала - где вдох, а где выдох

выполнять хорошшо бы 4 раза - на каждую ногу по 2 раза
И вместо Аштанга Намаскары хорошо делать Чатурангу, хотя бы с колен

Цитата:

Сообщение от Енья (Сообщение 534113)
Кто со мной?

я завтра)

Енья 20-11-2011 11:28

Horoshaya, ага, с утра погуглила, нашла классный сайт (в твиттере и ВК писала) - там отлична картинка и подробное описание с дыханием))) уже сделала! на голоде заряжает отлично)))

Кстати, а у тебя статьи нормально пишутся на СГ?

Horoshaya 20-11-2011 13:05

Цитата:

Сообщение от Енья (Сообщение 534217)
Кстати, а у тебя статьи нормально пишутся на СГ?

главное закончить до 6-7 вечера, позже уже такое состояние начинается, колбасит потихоньку, как не в себе) а на мокром пишу дже на 5-6 дне. правда проверяю только после выхода)

Starry05 21-11-2011 07:36

Цитата:

у меня тут, конечно, никаких страстей, интриг и расследований не ожидается, но буду рада поддержке)))

Мне очень интересно тебя читать (можно на ты, да?) :-)
Особенно заводят упоминания о том, как вы всякое веганское мутили. В голод на твой днев лучше не ходить, чёт живот заорал аж прям)))
Особенно про эти штуки в рисовой бумаге радует, надо попробовать!

Енья 21-11-2011 17:42

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 534554)
Мне очень интересно тебя читать

спасиииибо! это здорово))

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 534554)
можно на ты, да?

канешшшна))

в этом блюде с вермишелью главное ее не переварить)) лучше недоварить! иначе будет каша(( а должна быть бодрая начиночка))
удачи с экспериментами на кухне)

Енья 21-11-2011 17:49

Вот не знаю, как у вас, а для меня реально не всегда понятно, чем заняться в выходные при ЗОЖе!

вечеринки-концерты - прокуренные и не пить там почти нереально((

а если еще и на голоде? катастрофа! а ведь хочется и веселого, и активного, и интересного))

Короче, в это воскресенье на своем 36-часовом СГ я отправилась с друзьями гулять в архангельский музей деревянного зодчества "Малые карелы". Это было потрясающе! Неморозный снежный день, солнце, лес! Надо будет повторить!)) а лучше - придумать новое... но что?

если получится - приделаю картинки. Для поднятия голодного тонуса, настроения и вообще)))http://vk.com/photo40670682_272898071
http://vk.com/photo40670682_272898133

Horoshaya 21-11-2011 21:17

Цитата:

Сообщение от Енья (Сообщение 534770)
не всегда понятно, чем заняться в выходные при ЗОЖе!

ну это да, проблема
на выходных имеется куча дел - съездить на рынок за хорошими фруктами/овощами, сходить на большую йогу, собаку выгулять подольше, приготовить что-нибудь эдакое. но после этого все равно хочется чего-то еще))) хочется общения! которое без минимального алкоголя выглядит скучно. может дело в том, что общение само по себе скучно и мы его раскрашиваем алкоголем?) или это привычка такая? хоть немного, но выпить?

Цитата:

а если еще и на голоде?

я как-то на голоде ездила на вечеринку. ее организовывал мой друг, я хотела его поддержать. ну в общем я приехала вся такая изможденная бледная, худая как не знаю кто (50 кг, кажется. при росте 1,68), попросила минералки, разговаривала медленно и шепотом. так вот это почему-то привлекло мужчин:D но мне было реально не по себе, хотелось свалить и залезть дома под балдахин)))
а потом я еще попала на др на выходе из 7-дневки, когда пила одни соки. тоже скукота, пила чай да чай. пораньше уехала домой....

Цитата:

Неморозный снежный день, солнце, лес! Надо будет повторить!))

вот это круто!:)

Цитата:

приделаю картинки

нету картинок:hz:

Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +4.