![]() |
Re: Начало
Цитата:
спасибо, дорогая Енья (как же тебя зовут на самом деле) теперь веганская еда не выглядит для меня так уныло) пиши пожалуйста еще, а то у меня мужж. он хочет вкусно кушать, а я не хочу, чтобы он мясо ел больше никогда:D Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну и вот, кстати о крахах. сегодняшний день сыроедным назвать вообще никак нельзя. и это так печально!! у меня сегодня сработал лже-принцип ВСЕ ПОЛЕЗНО ЧТО В РОТ ПОЛЕЗЛО, а полезло много всякой дряни: и капуста тушеная, и салат магазинский с картошкой и грибами, и сырок творожный, и О УЖАС! сухарики магазинные(((( кошмар. количества, конечно, не равнять с прежними, но качество еды реально упало. а все потому что не голодала в выходные. вообще, выходные как-то задают настрой на всю неделю. в следующие буду голодать, чтоб встретить понедельник радостно и вообще)) |
Доброе утро!
Я отправляюсь в еженедельное 36-ти часовое СГ)) должно было быть двухсуточное, но суббота сорвалась( Кто со мной?)) Horoshaya, у тебя нет ссылочки на хороший утренний комплекс йоги? для начинающих и не видео, а картинки (интернет слабый?) |
Цитата:
http://progressman.ru/wp-content/upl...9/03/surya.jpg ссыль единственный момент - на картинке не показан вдох/выдох. поэтому я бы на твоем месте распечатала эту картинку и подписала - где вдох, а где выдох выполнять хорошшо бы 4 раза - на каждую ногу по 2 раза И вместо Аштанга Намаскары хорошо делать Чатурангу, хотя бы с колен Цитата:
|
Horoshaya, ага, с утра погуглила, нашла классный сайт (в твиттере и ВК писала) - там отлична картинка и подробное описание с дыханием))) уже сделала! на голоде заряжает отлично)))
Кстати, а у тебя статьи нормально пишутся на СГ? |
Цитата:
|
Цитата:
Особенно заводят упоминания о том, как вы всякое веганское мутили. В голод на твой днев лучше не ходить, чёт живот заорал аж прям))) Особенно про эти штуки в рисовой бумаге радует, надо попробовать! |
Цитата:
Цитата:
в этом блюде с вермишелью главное ее не переварить)) лучше недоварить! иначе будет каша(( а должна быть бодрая начиночка)) удачи с экспериментами на кухне) |
Вот не знаю, как у вас, а для меня реально не всегда понятно, чем заняться в выходные при ЗОЖе!
вечеринки-концерты - прокуренные и не пить там почти нереально(( а если еще и на голоде? катастрофа! а ведь хочется и веселого, и активного, и интересного)) Короче, в это воскресенье на своем 36-часовом СГ я отправилась с друзьями гулять в архангельский музей деревянного зодчества "Малые карелы". Это было потрясающе! Неморозный снежный день, солнце, лес! Надо будет повторить!)) а лучше - придумать новое... но что? если получится - приделаю картинки. Для поднятия голодного тонуса, настроения и вообще)))http://vk.com/photo40670682_272898071 http://vk.com/photo40670682_272898133 |
Цитата:
на выходных имеется куча дел - съездить на рынок за хорошими фруктами/овощами, сходить на большую йогу, собаку выгулять подольше, приготовить что-нибудь эдакое. но после этого все равно хочется чего-то еще))) хочется общения! которое без минимального алкоголя выглядит скучно. может дело в том, что общение само по себе скучно и мы его раскрашиваем алкоголем?) или это привычка такая? хоть немного, но выпить? Цитата:
а потом я еще попала на др на выходе из 7-дневки, когда пила одни соки. тоже скукота, пила чай да чай. пораньше уехала домой.... Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +4. |