![]() |
Re: первое голодание за последние 6 лет
да, забыла отписаться по состоянию
ДЕНЬ 2 утром не смогла принять вертикальное положение- слабость дикая, ортостатический коллапс, предобморочное состояние. знаю, что ля меня это нормально. Попросила у семьи понимания и поспала еще 3 часа. потом вытащила себя из постели, сделала клизму и приняла душ. состояние улучшилось, но до прилива сил, похоже, далековато((( а мне завтра он позарез нужен- нянечка выходная, и целый день придется с доче рью возиться полуторагодовалой. благо, страрши в саду. |
ВОПРОС ОПЫТНЫМ
1. можно ли в воду вместо лимона капать несколько капель яблочного уксуса? 2. не хочу нанести сильный вред костям и мышечной массе, поэтому думаю что- то использовать для поддержания минерального статуса. мумие здсь нет, нашла у себя голубую глину. она еще и как адсорбент работает. можно ли использовать при голодании голубую глину как источник минералов и адсорбент токсинов? |
Цитата:
Токсины выводятся клизмой и горячим душем (ванной, баней) |
да, пью Evian
|
Цитата:
что вес быстро снижаться не будет. |
алкоголь опасен для здоровья в любой красивой и сладкой упаковке.ненужно себя обманывать я хоть и понимаю что вредно но периодически потребляю этот нейротоксический яд.
|
Воробушек7,
Кстати, у Вас в Женеве наверняка есть Contrex. Я на этой воде голодаю, там магний есть и кальций кажется. Так что проблемы с сердцем, судороги и прочее мне неизвестны. По стоимости она такая же, как и Эвьян. Кстати, на снижение веса это никак не влияло, снижался как миленький:-) |
Цитата:
моя цель - не потеря веса. лишнего нету )) |
Цитата:
Спасибо за совет, попробую ) |
Цитата:
все относительно! |
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +4. |