![]() |
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Итак, какие причины и какие факты заставляют Вас настаивать на Вашем утверждении? Может быть, если Вы объясните, то я и поменяю свое мнение. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
почему, несмотря на отрицательный результат Вашего опыта, Вы продолжаете считать, что только длительное голодание, причем не меньше 45 дней, может помочь при излечении рака. Какие причины и какие факты заставляют Вас так считать? |
alnic_, вместо того, чтобы аргументированно отстоять СВОЮ точку зрения вы продолжаете задавать вопросы мне.
Цитата:
Навскидку даю вам несколько ссылок, искать больше у меня нет времени. Вы вполне можете почитать истории реальных людей в подразделе Рак на этом форуме или воспользоваться поисковыми системами. Больше на вызовы типа "докажите мне" я отвечать не буду. Я никому ничего не доказываю, никого ни в чем не убеждаю и не переубеждаю, всего лишь делюсь своим опытом. Истории исцеления от рака с помощью голодания: Дневник Начинающего - базальноклеточный рак кожи - все голодания не менее 42 дней История Маришки - лейкемия - 60 дней Дневник Марго - рак мозга (?) - два 42-х дневных голодания Герберт Шелтон "Натуральная гигиена — наука жизни" Интересны главы "Аутолитический распад опухолей" и "Пределы аутолиза" Цитата:
Длительное голодание при раковых заболеваниях по Л. Строгату Цитата:
Дневник Redpoint Голодание по Бройсу и на воде. Рост метастаз при выходе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1) я считаю, что рак поджидает абсолютно каждого человека, и о противодействии раку должен думать каждый. 2) если кто-то, а в данном случае - это Вы, отстаивает неправильную (на мой взгляд) точку зрения "Голод не стоит применять", и кроме того, настаивает на ней, то он может нанести вред всем читающим форум. В данном случае, настаивая на исключительно длительных видах голодания, Вы отрицаете и игнорируете факты успешного излечения рака путем голодания небольшими сроками. И за примерами далеко не надо: почитайте, что пишет veg 3)ну и последнее, почему я задавал Вам вопросы. Поскольку я продолжаю считать, что Вы не разобрались в чем суть голодания, то я пытался своими вопросами помочь Вам понять ту ошибочность выводов, которые Вы сделали из Вашей неудавшейся попытки. Будем считать, что у меня не получилось. |
alnic_, я выложила ссылки в пользу своей точки зрения.
Где ссылки подтверждающие вашу точку зрения? Где примеры излечившихся от рака с помощью коротких голоданий, которые вы советуете? |
Цитата:
Обратите внимание, я совсем не думаю, что длительные голодания не могут помочь - могут. |
Альтернативы
Цитата:
Цитата:
Суть метода состоит в том, что серные белки творога эмульгируют растительное масло. Поэтому масло нужно тщательно растирать с творогом. По-моему, проще применять второй рецепт Дж. Бадвиг, в котором вместо творога используется йогурт (кефир). В нём можно эмульгировать масло блендером. Для улучшения эмульгирования, я думаю, нужно добавить эмульгаторы - лецитин и глицерин. Цитата:
2. Голод требует много времени и ресурсов организма. В данном случае их нет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Globus, а как у вас состояние щитовидной железы?
Скорей всего она увеличена, а содержание йода снижено. Что подтверждается общим состоянием: Цитата:
А из них строятся и гормоны и ферменты (энзимы) и только в их присутствии обеспечивается работа иммунитета. И вес с учетом операции (удаления) и диареи увеличен значительно. Скорее всего организм удерживает лишнюю воду, стараясь "разбавить" общую интоксикацию, а системы выделения сильно перегружены, кишечник срабатывает "за всех". Globus, еще вопрос - какой у суточный диурез - баланс выпитой и выделенной жидкости? Хотя понимаю, что большая часть воды выходит через кишечник... с которой, кстати, и уходят электролиты (калий, магний, кальций, а это уже работа сердца, отягощенная высоким весом) Мое личное мнение: сначала надо вымыть фарм.химию, которая уже внутри: восстановить электролитный баланс комплексным препаратом (плюс йод), одновременно проводя КК и серьезную коррекцию питания. При достижении общего стабильного баланса состояния - браться за цезий и др. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +4. |