![]() |
Re: Голод на 15 дней.
yaira, а мне коньяк сниться...)))) не знаю почему. Вообще-то я не любитель коньяка...и тут такое. Может какой сдвиг в организме произошел? )))
|
Цитата:
Вот еще такая мысля пришла... Слышала от знакомого, что после проведенных водных однодневок перестал быстро пьянеть. Что ему раньше было достаточно 1 литровой бутылки пива, чтобы его "пнуло", а вот после этих двух однодневок "пинает" только после 4 бутылки. Налицо прочищение какое-то. Так что вполне возможно, что ваше "не пьянею" это приобретенный дополнительный эффект от голодания. )) |
Всем привет)) мне сложно каждый день заходить и писать) иногда просто нет на это времени,поэтому отпишусь сразу за несколько дней) а сегодня сказать нечего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет нет))) если что поясню)) во время голода я не пью вино)) (если что)
|
1 день Доброе утро. Ну что же. вес у меня 68,200..с сегодняшнего дня вью воду. Но 25 иду на прием к врачу,так что не знаю,сколько буду голодать. Если пиявок назначат))
|
Всем привет. с голодовкой у меня закончено.(потом вернусь,если будет надобность) Я начинаю курс гирудотерапии,пока в стадии сдачи анализов. Из рекомендаций исключить сахар и углеводы уменьшить. Во время прохождения терапии исключить мясо,алкоголь,хлеб. То есть почти 1,56 месяца кушать овощи и фрукты. 28 сдам кровь и после майских пойду к пиявкам))
Но хочу сказать,что после голода 6 дней мой все так и держится на отметке 68 кг. Хотя и мясо порой жую)) |
Добрый день! Гирудотерапия это очень хорошо и полезно! но я после первого сеанса на печень отказалась - очень меня испугали эти пиявкины укусы - кровь постоянно сочится, и заживает долго! У подруги вообще шрамы остались, когда загорает получается в горошек
|
голодание было отложено...много на то было причин) но теперь,когда я совсем разобралась,теперь я не отступлю) кто то с понедельника начинает,а я начну со среды)
|
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +4. |