Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Ирины (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22585)

Semizwetka 01-03-2008 17:42

Re: From London with love;) Дневник Ирины

IrMa,
Запланировала голодание на пасхальные каникулы, где-то с 6-9 марта. Сейчас начала уже сериал клизьм, как подготовку. Еще не знаю, может тоже дневник заведу. Для здешних голодальщиков мои 5 дней, как водички попить, наверно, а для меня и это подвиг.

Илья 01-03-2008 18:16

IrMa,Вы можете на повторять цитату последнего сообщения,а если хотите выделить что-то из поста - пользуйтесь опцией "цитата выделенного" которая находится пониже аватара ...

Цитата:

Правила форума "Лечебное голодание"2.4. Цитировать собеседника минимально или не цитировать, если Ваше сообщение идет следующим. Множественные повторы одного и то же, тем более на одной и той же странице излишни и засоряют страницу, мешая правильному восприятию информации;

IrMa 01-03-2008 18:29

Semizwetka, Вы мне мою любимую притчу о пяти мудрецах напомнили. Пересказываю вольно.
Пришёл первый мудрец и сказал, что всё - отсюда (показывает на лоб). Это был Моисей. Пришёл второй мудрец и сказал, что всё – отсюда (показывает на сердце). Это был Христос. Пришёл третий мудрец и сказал, что всё – отсюда (показывает на желудок). Это был Маркс. Пришёл четвёртый мудрец и сказал, что всё гораздо ниже (понятно, куда показывает;)). Это был Фрейд. Пришёл пятый мудрец и сказал – «Нет, ребята, всё относительно!». Это был Эйнштейн. :-) :-) :-)
Это я к Вашему:
Цитата:

Сообщение от Semizwetka (Сообщение 144080)
Для здешних голодальщиков мои 5 дней, как водички попить, наверно, а для меня и это подвиг.

Вы же понимаете, что всё именно что относительно. И, как всегда, индивидуально. Желаю Вам успешной подготовки и ещё более успешного старта. А если, по каким-то причинам, не станете заводить дневник, можете смело воспользоваться моим!;) Буду только рада!:-)

Semizwetka 01-03-2008 18:36

:D :D :D
Спасибо вам большое, Ирочка!
А как нос-то себя чувствует?

IrMa 01-03-2008 18:56

Semizwetka, пока, тьфу-тьфу!:-) Один раз (я описывала; на день второй или третий, кажется) потёк.. Сейчас хорошо всё - как будто и нет у меня его..:D

01-03-2008 19:26

Цитата:

Сообщение от IrMa
на день второй или третий, кажется) потёк..

От чего это происходит?

Semizwetka 01-03-2008 19:47

Слизистая чистится, а потом, то что отторглось выходит или переваривается и тогда не выходит.

IrMa 03-03-2008 12:38

Не знаю, интересны ли кому-нибудь мои каждодневные отчёты, и есть ли в них, вообще, смысл.. Но раз уж так исторически сложилось,;) продолжаю докладывать.
2.02. Вчерашний одиннадцатый день.
Ночью – то спала, то не спала.:-) Что давно не удивляет. Впервые снилась еда (когда, соответственно, не не спала, а спала). Вернее, что я объелась, и совсем не фруктами-овощами.:blush: Происходило это якобы во время нынешнего моего голодания. После сего отвратительного действа, совершенного как-то импульсивно и не очень осмысленно, мне стало невообразимо дурно, и только тогда я осознала, что наделала. На этом моменте я проснулась и уже наяву переживала этот ужас, не понимая, как я могла такое сотворить. Здесь на меня, к счастью, снизошло озарение - это был только сон, и я по-прежнему в стане бравых голодающих.:-) В общем-то, неудивительно, что после этого чудного видения я больше не смогла заснуть.:-)
Самочувствие прекрасное. Глаза чистые. Во рту, как и прежде – ночевали кошки.:D В ванной появилось непродолжительное головокружение (неудачно поменяла позу).
Просто великолепной стала кожа на теле. На лице, наоборот, появились какие-то высыпания. Но немного и, в целом, нестрашно. Ну и бледность. А-ля «аристократическая».;)
Целый день провела на ногах (чему несказанно рада). Ездили в London Zoo. Я, честно говоря, с детства не могу смотреть ни цирковые представления с животными, ни на животных в клетке.. Но ради ребёнка (племянника)… Провели там полдня, естественно, не без посещения местного «ресторана».. Товарищи, это ужас! Нет, это не просто ужас, это УЖАС, что люди едят. И что самое страшное, чем кормят своих деток. Я и раньше не могла равнодушно на это смотреть (и, вообще, об этом знать), а сейчас, с обострённым восприятием… Пицца (коробками), бургеры, купающаяся в масле картошка фри, жаренные сардельки (с буквально стекающим с них жиром), идентичный им жаренный и маринованный до этого лук… Это ели абсолютно все! +Естественно, десерты; куда без них? Тортики, пончики, маффинсы.. Из напитков: детки поголовно пили всемирно известные марки газированных напитков, их родители – кофе (или скорее, вариации на его тему – капучино, мокка…), покрытый десятью сантиметрами взбитых сливок… С лишним (зачастую, мягко сказано, лишним) весом – каждый второй… Извините за столь подробные гастрономические описания, у меня эта картина перед глазами до сих пор… Я это не в осуждение (да и мои, к сожалению, были в их числе – такой же лукуллов пир себе устроили, причём, дважды), не в этом дело…Да, справедливости ради, замечу, что из множества обедавших там (именно так, как я описала) людей, встречен один бритоиндиец, ограничившийся пятью небольшими яблочками.. Ну и ваша покорная слуга, отобедовшая любимой водичкой.:-)
Остатки дня были потрачены на те же прогулки по городу и его паркам… Усталости практически не почувствовала. Энергии много. Всё (за исключением разве что вышеописанного) радует.

Сегодня (3.02. двенадцатый день) всё хорошо. Пока, во всяком случае.:-)

Всех приветствую! Всем хорошего дня, самочувствия и удачи!

03-03-2008 12:57

Цитата:

Сообщение от IrMa
интересны ли кому-нибудь мои каждодневные отчёты, и есть ли в них, вообще, смысл.. .

Очень даже интересны (для меня еще и поучительны), соответственно и смысл в них имеется

IrMa 03-03-2008 15:50

Вика с, как Ваши дела? Вы, если ничего не путаю, с начала поста голодать собирались? Готовитесь? Не к посту (к нему обычно блинами готовятся;), сами понимаете, это не наш метод;);)), к голоданию?

ЗЫ В предыдущем посте я индийца имела в виду, конечно же..:-) Очепяталась.

Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +4.