Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Ирины (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22585)

IrMa 21-04-2008 15:04

Re: Дневник Ирины

Илья, я, конечно, знаю, что здесь на "спасибо" принято жать, но иногда (и не в воспитании дело, поверьте)) очень хочется ещё и сказать лично! :-))) Вот, говорю! ;) И убегаю в спортзал (я сегодня дома, в котором мне что-то совсем не сидится)).
P.S. Очень рада, что Вам понравились фотографии. :-)

dina 21-04-2008 17:55

IrMa,
классный отчет)). Ты на волне. Жалко я фотки не могу посмотреть галерея только первью показывает

IrMa 21-04-2008 18:32

dina, спасибо!
Цитата:

Сообщение от dina (Сообщение 154096)
Ты на волне.

Да ветер попутный просто.. ;))))
ЗЫ А, действительно, зачем мучал животное?)))

dina 21-04-2008 19:08

IrMa,
я же цытатник. Во мне живут цитаты. Я их использую как пароли, чтобы в толпе узнать своих)). Эта из стиха Остера, просто под настроение и ситуацию пришлось впору.

Если ждет вас наказанье
За плохое поведенье,
Например, за то, что в ванной
Вы свою купали кошку,
Не спросивши разрешенья
Ни у кошки, ни у мамы,
Предложить могу вам способ,
Как спастись от наказанья.
Головою в пол стучите,
Бейте в грудь себя руками
И рыдайте, и кричите: "Ах, зачем я мучил кошку!?
Я достоин страшной кары!
Мой позор лишь смерть искупит!"
Не пройдет и полминуты,
Как, рыдая вместе с вами,
Вас простят и, чтоб утешить,
Побегут за сладким тортом.
И тогда спокойно кошку
Вы за хвост ведите в ванну,
Ведь наябедничать кошка
Не сумеет никогда.

IrMa 21-04-2008 19:31

dina, ))) так я сразу узнала, из "Вредных советов". :-)
Цитата:

Сообщение от dina (Сообщение 154117)
я же цытатник. Во мне живут цитаты.

ОНТОлогично! ;))))
Цитата:

Сообщение от dina (Сообщение 154117)
Я их использую как пароли, чтобы в толпе узнать своих))

:good:

dina 21-04-2008 20:03

Цитата:

Сообщение от IrMa
так я сразу узнала, из "Вредных советов"

здорово)) это радует

anyk99 21-04-2008 20:33

Цитата:

Сообщение от IrMa
(anyk99, я считаю, вам с Катериной давно пора было подумать о патенте))).

Нуууу! Мандарины природа придумала. А на "Мардариновый месяц со спортом", как идеальное средство переплавлять жир в мышцы, и чистить капиляры, как на идею, меня Putin_irl натолкнул. Но, по-моему, ему, как и мне, на патенты плевать. Пусть Малахов патентует - и ему деньга и народу польза.

Я, собственно, к чему это "бла-бла" развёл...
Вспомнил одну хомочку тридцатилетней давности... И подумал, что как раз сейчас она тебе может пригодиться!

Вспышки то-ли сенсаций, то-ли профанаций, регулярно в науке происходят. Вот и тогда такая вспышка была. Речь идёт о витамине В-17, также известном как Лаэтрил и Амигдалин. Его обнаружили во всех фруктовых косточках. В яблочных, абрикосовых...

Полагали, что именно недостаток В-17 приводит к раку. Вроде как в процессе размножения клеток организма, без В-17, размножение становится слепым - неконтролируемым.
Официальная фармакология тогда потратила столько усилий, чтобы утопить результаты всех исследований по В-17, что теперь точно и не скажешь, была-ли то сенсация или профанация.

Я полагаю, заявленные свойства В-17 и всю историю очень правдоподобными. Полагаю, что с В-17, гельминты поступают как и с В-12 и с массой прочих важных витаминов и микроэлементов - "выедают".
Может быть, потому рака без гельминтов и не бывает...
Хотя... Это во-многом, только "рабочие теории", не более.

Я, собственно, почему тебе это всё пишу...
Дело в том, что именно сейчас твоя "чувствительность" столь высока, что может быть, тебе удастся "почуять" какие-то эффекты от фруктовых косточек. Понятно, что я не о раке говорю. Просто... вспоминаю детство - мы все "тащились" от любых косточек.
Да! Кстати, речь идёт только о свежих, даже не сушёных косточках!!! Вроде, этот В-17 весьма неустойчив и распадается даже при просто сушке, не то, что при термообработке.

Не хочешь выступить в роли беой мышки? Тем более, вреда по-любому не предполагается...

IrMa 21-04-2008 22:01

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 154141)
Нуууу! Мандарины природа придумала.

:-))) anyk99, я к тому, что на форуме появляется всё больше людей, которые либо антигельминтную чистку проводят или планируют провести, либо садятся (или, соответственно, деклалируют намерения сесть) на мандариновую диету.:-) Впору кружки по интересам открывать.;) И практически всех их (а в случае с мандаринами, так и без "практически") сподвиг на это один человек, не буду показывать на него пальцем.;))) Хотя, действительно, не он придумал мандарины, полынь и корень одуванчика. :-)))
Я, так, совершенно откровенно могу сказать, что воодушевилась описаниями опыта Katifundrik и твоими объяснениями "схемы". За что от меня вам большое спасибо! Авансом пока, правда..;)))))))
Цитата:

А на "Мардариновый месяц со спортом", как идеальное средство переплавлять жир в мышцы, и чистить капиляры, как на идею, меня Putin_irl натолкнул.

И ему спасибо.:-) Жаль, мы с ним "разминулись", я периодически натыкаюсь на его посты в старых темах - читаю с упоением!:-))) Так писать и реагировать - талант высокой пробы. Скорее всего, врождённый.:-)
Цитата:

Не хочешь выступить в роли беой мышки? Тем более, вреда по-любому не предполагается...

anyk, да с удовольствием! Что делать надо, не спрашиваю..;))) Тем более что.. впрочем, об этом ниже.:-)
Цитата:

Дело в том, что именно сейчас твоя "чувствительность" столь высока, что может быть, тебе удастся "почуять" какие-то эффекты от фруктовых косточек.

Понимаешь, какая штука.. Я их (апельсиновые, мандариновые, яблочные, виноградные, арбузные даже) всегда ела, ем и сейчас (и во время своего мандаринового сокового восстановления косточки из мандаринов, а также апельсинов, когда не было первых, тоже не вынимала, так и выжимала, под звук перемалывания, с ними). Мне до этого не приходило в голову об этом сообщить и обратить на это внимание в принципе - я так, с косточками, которые поддаются "едению", ем всегда (была б моя воля, и неподдающиеся бы ела)). Я к тому, что не знаю, насколько тонким и незамутнённым)) можно будет считать моё "чутьё".. И, может, соответственно, В-17 уже оказал на меня какое-то влияние,:-) хотя "доза", наверное, слишком маленькой была - сока я всё-таки пила меньше, чем, наверное, буду есть... Так что выступаю с встречным предложением: я буду есть мандарины непременно с косточками (причём, я их не проглатываю, а разгрызаю - я с детства так ем) и делиться всем, что "почую", а ты уж сам решай, от косточек "это", не знаю пока, что, со мной или чего-нибудь другого. Идёт?;) Или подскажи (необязательно сейчас, я со следующего понедельника начать планирую), на что именно обратить внимание..

Гуська 21-04-2008 23:04

IrMa,
Классическия голодовка, замечательный переход к обычному питанию - ну, что может быть лучше?!!!
Я думаю, что это результат твоих стараний. Молодчина!
Спасибо за подробное описание.

anyk99 21-04-2008 23:24

Цитата:

Сообщение от IrMa
какая штука.. Я их (апельсиновые, мандариновые, яблочные, виноградные, арбузные даже) всегда ела, ем и сейчас

Ну вот! Эксперимент "обломился"...
Ну и ладно.

Понимаешь, меня одна мысль последнее время смешит. Прямо-таки развлекает. Если эта мысль окажется правдой - то я почти согласен, что главную хохму в своей жизни узрел, можно и отваливать... Так хохотать в душе буду, что за неделю лопну. Дас... "Смерть от гомерического хохота"...
А как иначе? Если патетически сложное окажется до идиотизма простым, то ведь это смешно?
А... бесконечно патетическое - окажется бесконечно простым? Это бесконечно смешно?

Вместе посмеёмся?:
Думаю, ты в курсе, как народ массово помирал от цинги, Бери-бери, страдал от рахита... Хотя было достаточно поесть соответствующих витаминсодержащих фруктов-овощей.
И вот представь - с одной стороны, громадьё медицины. Госпитали, обследования, миллиарды миллиардов долларов фармацевтики. Тонны слёз и мегаватты стенаний больных, умерших и их родственников. Судьбы и судьба судеб...
А с другой - лаконичная, хотя и грубая личность Изюма, как символ всех, кто плюнул на всё громадьё медицины и решил, что простого сыромоноедения достаточно. (На самом деле - уже это смешно, потому, что Изюм прав!) Но - дальше!!!

Я, напичканый знаниями биохимии и прочим арсеналом... Всматриваюсь в Изюма, Василия и прочих... Сметаю со счетов их самовлюблённость, гордыню и грубость. Взвешиваю их шансы и результаты и нахожу, что у сыроедов нет защиты от гельминтозов и прочих паразитов.
"Ага!" - думаю я... И упёртым нужны знания!!! Им тоже нужны противогельминтные травки!!! Иначе будет рано или поздно рак. Ибо нет рака без глистов. А значит, где полно паразитов - жди рака.

Потом... Просыпаюсь утром и начинаю дико хохотать сам над собой!!!
Оно как-то пока спал, вспомнилось, что независимо от наличия паразитов, у тех, кто ест косточки фруктов, рака быть не может!!! (доказывать не буду. Это ещё незабвенный Кребс доказал, тот, что цикл Кребса открыл...http://topstop.ru/cancercure/scientificfacts.htm)

И... сидя ещё в койке, я тихо всхлипываю от смеха. Настолько гомерически смешная ситуация вырисовывается...
Ну смотри - Ни Изюм, ни Василий, ничерта не понимают ни в В-17, ни в биохимии вообще. НО!!! Они могут таскать в себе паразитов, быть разносчиками, но НИКАК не страдать!!!
Они не будут болеть от тех грибов и микробов, что сыпятся из глистов - сыроеды устойчивы к инфекциям!
Пусть паразиты выгрызают у них В-12. Сыроеды с запасом компенсируют его из своей микрофлоры.
Пусть паразиты выгрызают у них В-17. Сыроеды получат его из косточек тех-же вишен и абрикосов. НИЧЕГО В ЭТОМ НЕ ПОНИМАЯ!!!

Громадьё медиков... И те, что специально зажимали открытия Кребса, и те, что повелись на то, что в Штатах судебно преследуется лечение рака этим витамином. Всё громадьё - и само болеет и пациентов гробят...
Десятки лет учатся, отрывая себя от вечеринок и путешествий. Каждый день ходят страдать на работу и приносить страдания пациентам своей работой. Миллионы страниц интернета заполняют обсасыванием какого-нибудь церебролизина и тем, стоит применять его при инсультах или нет...

А Изюм торчит в своей дикой грубости, как памятник Петру-Колумбу от Церители... Матерный и неграмотный... А получается, что прав априоре в своём сыромоноедении!!!

Вот и получается, что патетически сложное, судьбоносно-важное... оказывается до идиотизма простым и самодостаточным.

Словно путешествие Пер-Гюнта. Вокруг всего света. Чтобы понять, что искомое всегда было дома. Это и вызывает гомерический хохот.

Что? Пора в психушку?

Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +4.