![]() |
|
Re: Дневник Ирины
"Да это же просто как яйцо":D (Говрил Петух)
И не в В-17 и прочих дело.Будь собой,человек:-) Будь обезьяной,раз богом не выходит. А у кого выходит - пожалуйста.:lol: По-моему на данный этап эволюции "божественное" направление повсеместно победило :flood: |
Цитата:
|
"Я, напичканый знаниями биохимии и прочим арсеналом... Всматриваюсь в Изюма, Василия и прочих... Сметаю со счетов их самовлюблённость, гордыню и грубость"
Давно так не коробило. Василий - пример деликатности и никогда не раздает оценки никому. Не в пример... |
Цитата:
Лучше? Мир во всём мире, здоровые родители, счастливые дети, любимая работа и самый лучший мужчина рядом. Это так, навскидку ;)))))))))) Цитата:
Читаю сейчас твой дневник – дошла до описаний жуткой тошноты, которая преследовала тебя на выходе. Хоть и задним числом, но сочувствую очень! Буду читать дальше – надеюсь скоро до хэппи-энда дойти. ;))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потому что у них такая «мудрая» микрофлора? Потому что они делают, «что дОлжно»? По природе своей («будь собой, человек», как сказал Илья), то есть? Про божественный замысел, конечно, умолчу... (Но может ли, с другой стороны, дело быть в одном только питании? Или такая мысль из разряда тех самых излишних усложнений на самом деле простого?) Потому что они умеют прислушиваться к себе, слушать и слышать свой организм? Распознавать его "истинные" и "ложные" желания и потребности? И неужели этому одно только питание научить способно? Такое "просветление" дарующее? Цитата:
Цитата:
То дальнозорко, то близоруко, Часто простое кажется вздорным, Чёрное - белым, белое чёрным... :-);) Мне интуитивно тоже всегда казалось, что всё (вообще и глобально, всё) намного проще, чем мы себе придумали. И эта мысль, правда, не может не забавлять.:-) Цитата:
|
hiroshima, Вы меня простите, пожалуйста, я крайне редко встреваю в чужие разговоры, но иногда сложно удержаться от ремарок. Жаль, что полспасибо поставить нельзя, потому как:
Цитата:
Цитата:
|
IrMa, иногда происходящее в твоем дневнике напоминает мне театр абсурда,
часто:bulbool: Это я не в осуждение, разумеется. Думаю понятно, но на всякий случай))) |
dina, так я знала, что любовь к Хармсу рано или поздно выйдет мне боком... :-) Хотя, тешусь надеждой, ты не только о хозяйке салона ;))))
|
Цитата:
Упрёк принимаю. По грубости Василию очень далеко до Изюма. Хотя... Коммент Василия в теме ипликатор Кузнецова, иначе как грубым провозглашением самовлюблённой гордыни, назвать не смогу. http://golodanie.su/showthread.php?t=4687&page=2 Это-же классический подход "вшивого и бани"! Если Вы мне укажите хотя-бы один ТОЛЕРАНТНЫЙ пост Василия, в котором он заинтересованно обсуждает что-либо кроме собственного величия - берусь откорректировать и своё к нему отношение и свои посты. В любом случае, признаю, что я зря приплёл Василия к Изюму. Василий - не сыроед ни на йоту. Просто среди прочих варёностей, ест и сырую рыбу. И если я прав в том, что истинный сыроед, в отличии от варёноедов, безболезненно сосуществует с гельминтами, то Василию ещё предстоит в этом убеждаться. Однако, я только потому и вспомнил их обоих в начале того поста, что понимаю необходимость игнорировать особенности личности при анализе применяемых методов ЗОЖ. Да! Последнее - если меня обвинить в грубости - открещиваться не стану. Я действительно груб и НЕ вежлив. Я этим НЕ горжусь - просто пользуюсь порой. |
IrMa,:prv03:
отнюдь не только о хозяйке:D Это уж никак не назовешь театром одного актера)) |
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +4. |
|