![]() |
|
Re: Дневник Ирины
dina,
Я, например, безумно благодарен Irme за атмосферу, позволяющую "чесать те стороны характера", что абсолютно не уместны в других темах. Тебе, кстати, тоже гигантское спасибо за то, что и в твоих темах удаётся просто быть самим собой. Если сцена или цирк по мне и не плачут, то я по ним - частенько! |
Цитата:
|
А я благодарна и Василию, и Изюму, независимо от их характера. Как людям, от которых я узнала нечто очень важное, может быть жизненно важное.
|
Цитата:
И тоже АБСОЛЮТНО НЕЗАВИСИМО ОТ СВОЙСТВ ЛИЧНОСТИ. |
Цитата:
Цитата:
Это уже близко к диагнозу,сам пережил :shuffle: Цитата:
|
Илья, как хорошо, что Вы пришли! ;)))))))
Цитата:
Цитата:
|
И тут появляюсь я,весть в белом:D
Было,думал,что знаю много,понял жизнь и умнее многих... IrMa,мне казалось что я на пире во время чумы :-) Маленькими буковками: (Помните "Маленькие трагедии",который фильм?) Дина,как Вы делаете маленькие буквы???? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"... я напомню о человеке, очень нам знакомом, О том, чьи шутки, повести смешные, Ответы острые и замечанья, Столь едкие в их важности забавной, Застольную беседу оживляли И разгоняли мрак, который ныне Зараза, гостья наша, насылает На самые блестящие умы.." и т.д. Оно? :-) Цитата:
|
Цитата:
Только раньше, в юности, это касалось всей жизни, а теперь... Увлечешься какой-то темой, изучишь её, уже разбираешься в мелочах и в силах помочь другим (учительствуешь)... Как вдруг жизнь подкидывает в этой теме такую ситуацию, в которой ты себя чувтсуешь совсем новичком. Может быть мы таким образом растём, совершенствуемся. А эти экзамены помогают нам справится с гордыней и быть проще к людям, которые знают меньше чем ты в данной области. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +4. |
|