![]() |
|
Re: Низкокалорийный рацион питания как путь к долголетию
Цитата:
Сколько калорий, как стал себя чувствовать? Я тоже сыроед, практически моно. Согласен, что низкая калорийность позитивно влияет на организм. Хочу сознательно попробовать это дело. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди) может кто встречал калькулятор калорий?
чтобы только взвешивать дневные порции продуктов и эти данные забиваешь в прогу в телефоне, а она тебе общее колличество калорий и плюс белки жиры углеводы.так было бы замечательно корректировать рацион, т.е планировать. например с утра . в наличии имею яблоки апельсины, морковь, орехи, мёд. сколько взять по массе каждого продукта,чтобы не превысить 1200кк.:barbecue: |
|
Цитата:
Надежные источники: 1. USDA 2. intelmeal.ru - это тот же USDA, только на русском + наш "Скурихин" (помечено зел. стрелкой "ск"). Есть небольшая удобная программа для подсчета: http://www.kalor.ru/prog/37-kalkulator_kalorii.html, ее можно скачать и установить на комп. Только тамошнюю базу продуктов лучше сразу же всю удалить (та же фигня, что и в онлайнах - устаревшие и неточные данные, возможно с ошибками), а внести туда только свои продукты (которые ешь) и указать их состав в соответствии с наиболее надежным и авторитетным источником - USDA, а для рецептурных продуктов - с их упаковок. |
А кто скажет сколько калорий нужно допустим в день мне?-30 лет , рост 172. работа сидячая,по возможности занимаюсь спортом .сейчас масса тела 57 ,но это после голода , а так 65.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
стараюсь утром фрукты , после овощи, потом орехи- как по Шелтону. на сыром легко переесть, потому что пища бещ жиров, нет тяжести, как от варёнки. |
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +4. |
|