![]() |
|
Re: Дневник Ирины
anyk99,
ты кошмарный неисправимый романтик! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А то мне и самому претит вякать про травки-отравки, советуя их только по разнице ожидаемого от ЗОЖ и реально получаемого... Это-ж артобстрел по площадям... Перестраховка... А как быть? |
Илья,
его и не было, я перепутала слова. "недоумение" с "недовольством" Но в любом случае, мое отношение к тому и другому совершенно не похожи. совсем. Хотя я подумала, и нашла одну точку соприкосновения |
anyk99,я практически уверен,что в каждом больном человеке есть те или иные паразиты(в широком смысле слова) в излишних количествах.А в здоровых они есть в должном равновесии.А то ты же понимаешь,что если даже самый лучший микроб (друг,подруга,жена...) займет все пространство,то можно и подохнуть(от любви,если в случае друга).
А вот как равновесие восстановить?Я даже не против травок и пр. Повторюсь как,смотрю на мир http://www.golodanie.net/showpost.ph...1&postcount=83 Никого не неволю:-) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Только появилась возможность поднять рейтинг моего дневника,:D как у меня выбило Интернет ;))))))) Поэтому-то я так по-английски и удалилась.. Горевала, правда, недолго - поехала в спортклуб.. Только вернулась - и о, как мне сейчас хорошо! ;)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
;)))) Цитата:
Читаю и думаю - как же мне всё-таки везёт на людей, даже в Интернете... :-) |
Цитата:
И разве можно воспринимать всё (!) спокойно? При "обычной", земной жизни? Какая ж это тогда жизнь? :-) И, к счастью ведь, что невозможно, разве нет? :-) |
Цитата:
|
DaniX,нет,и в истино здоровых.Здоровье - это ведь не сидение в стерильности,а динамическое равновесие когда организм в целом справляется с внешними воздействиями. Воздействия эти его,конечно,разрушают,но он восстанавливается.Это не значит что если убрать внешние воздействия организм не будет разрушаться.наоборот,он перестанет жить вообще!Ему будет не за чем.
|
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +4. |
|