Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вегетарианство, сыроедение, малоедение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=20)
-   -   Низкокалорийный рацион питания как путь к долголетию (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9475)

Ищущий 13-06-2012 17:43

Re: Низкокалорийный рацион питания как путь к долголетию

Цитата:

Сообщение от Mar4elo (Сообщение 627599)
Ищущий! ты нас всех тут напугал...

Здесь много храбрых людей :idea: - не всех :idea:

Maksenek 13-06-2012 17:45

Цитата:

Сообщение от Ищущий (Сообщение 627615)
А если речь идет о том, что в ГМО-продуктах синтезируется всякая бяка - крайне ядовитая для насекомых-вредителей (а уж человека- те более), не относящаяся к классу белков и устойчивая к кислоте и ферментам, то всё кардинально меняется

На эту бяку, тщательно проверяют безопасность этих соединений.
Цитата:

Сообщение от Ищущий (Сообщение 627615)
Вообще, зайти в Магнит, Пятерочку, Перекресток - это смерти подобно: помидоры, фрукты - как трава на вкус.

Это связано не с ГМО, а с тем, что фрукты для лучшего хранения и транспортировки некоторые производители снимают не до конца созревшие. Но если есть выбор, вполне можно найти и спелые сладкие и сочные. Вкус также и от сорта зависит, поэтому не всегда связан с качеством.

Ищущий 13-06-2012 17:48

Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 627624)
На эту бяку, тщательно проверяют безопасность этих соединений.

... если обнаруживается их чрезвычайная опасность - срочнейшим образом культивируют и отправляют семена в Россию вагонами для посева.

Maksenek 13-06-2012 17:54

Цитата:

Сообщение от Ищущий (Сообщение 627626)
... если обнаруживается их чрезвычайная опасность - срочнейшим образом культивируют и отправляют семена в Россию вагонами для посева.

Это россказни))) Я почитываю новости рынка фруктов-овощей (для предпринимателей). Так там периодически новости о том, что роспотребнадзор проверяет и выбраковывает целые партии овощей и фруктов. Причем их может не устроить даже не только явное нарушение. Например, год или два назад, повернули назад обратно в Чили сухогруз с лимонами. Причина - "низкое качество плодов")) Просто не понравились вобщем:-)

Ищущий 13-06-2012 18:03

Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 627634)
Это россказни))) Я почитываю новости рынка фруктов-овощей (для предпринимателей)...

Ну-ну... надписи на заборах тоже не пропускай. Это всё - симулякр активной деятельности и конкурентные войны и запугивание прочих. Не нравится им только одно - низкая скорость вымирания населения федерляндии и маленькие взятки.

PS Овощи и фрукты я сам поставлял из Турции пароходами - уж кому, как ни мне знать - кто, что и как там проверяет... а ты продолжай почитывать сортирные журналы.

Mar4elo 13-06-2012 18:07

Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 627634)
Это россказни))) Я почитываю новости рынка фруктов-овощей (для предпринимателей). Так там периодически новости о том, что роспотребнадзор проверяет и выбраковывает целые партии овощей и фруктов. Причем их может не устроить даже не только явное нарушение. Например, год или два назад, повернули назад обратно в Чили сухогруз с лимонами. Причина - "низкое качество плодов")) Просто не понравились вобщем:-)

Слабо выбраковывает!
в нашей корупционной стране нереальна такая честность!
В это я неверю.

Maksenek 13-06-2012 18:12

Цитата:

Сообщение от Ищущий (Сообщение 627639)
Ну-ну... надписи на заборах тоже не пропускай.

Не, "на заборах" как раз ты у нас читаешь:D Я читаю только серьезные деловые и научные источники.
Цитата:

PS Овощи и фрукты я сам поставлял из Турции пароходами - уж кому, как ни мне знать - кто, что и как там проверяет

Да, ты у нас конечно везде и всё лично делал, все пробовал и все знаешь, мы уже привыкли к этому твоему интернет образу:D Только вот уже не катит:smirk:
Цитата:

Не нравится им только одно - низкая скорость вымирания населения федерляндии и маленькие взятки.

Ищущий, откуда у тебя столько зла и ненависти? Зачем очернять всех людей, считая всех продажными и зловредитялями?
Цитата:

Сообщение от Mar4elo (Сообщение 627642)
в нашей корупционной стране нереальна такая честность!
В это я неверю.

Хм, ты веришь в параноидальный бред душевнобольных людей (которых читает и перепощает сюда Ищущий), а умным и грамотным специалистам и ученым нет? Ну, дело твое. "Верующим" только это и остается - решить кому верить, тк. свою соображлку подключать ломы:hz:

Mar4elo 13-06-2012 18:14

Турецкое всё гав....о- это я про овощи и фрукты, которые они на российский экспорт выращивают. а мы всё скушаем. как мусорная яма сейчас наша страна. извините, если обидел патриотические чувства.

Mar4elo 13-06-2012 18:20

Ну, дело твое. "Верующим" только это и
остается - решить кому верить, тк. свою
соображлку подключать ломы

В том то и дело, что сооброжалка сопостовляет факты из ящика , инета, оф источников и находит большие нестыковки.

Ищущий 13-06-2012 18:22

Цитата:

Сообщение от Mar4elo (Сообщение 627646)
Турецкое всё гав....о

Да ты что? :shock: :shock: :shock: Не может быть! У нас же "роспотребнадзор" есть...:dumb: :dumb: :dumb:

Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +4.