![]() |
Re: Моя маленькая победа в большой битве (7 дней)
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет:hi: всем, кто меня читает:shuffle:
Попробую отписаться по моей последней попытке голода Сподвигнули меня на это мои суставы на кистях, работа на нашем участке добавила к моему, и так не маленькому списку, еще одну бяку - суставы - пальцы рук опухли и болели ооочень сильно:hz: Обычно я пытаюсь вести дневник, если я осилю третий день голода, потому как голод мне дается все еще тяжело... Ох!!! завидую тем, кто на голоде может ходить на работу и имеют нормальное самочувствие У меня же, к моему большому сожалению:-( так и не получилось нормального чистого голода. Если второй день прошел терпимо, то уже на третий день было совсем плохо - пришлось позволить себе воду с медом и гречку:x Полегчало, давление выравнялось, и 4-ый день я уже снова в голод... Надеялась, что смогу хотя бы 7 дней чисто на воде, ну позволяла себе еще крупинки морской соли на язык... Но снова та же картина, так у меня и не получилось чистого срока хотя бы в 7 дней И так 23 зашла на голод 25 я уже ела гречку 26 - в голод 29 снова гречка и вода с медом 30 в голод и вчера, т.е 5-го - я уже вышла Вот так вот:shuffle: получается, что на этот раз чистого голода я смогла только пять дней, а я так надеялась, что со временем я смогу увеличить мои сроки голодовки. Пока картина не из самых прогрессивных:blush: Но результаты есть - опухоль на пальцах спала, но сами кости всего пальца болят, что указало мне на то, что проблема глубже... я даже не знаю, что и предполагать, потому как до этого я и не знала этих проблем... они появились на фоне физических нагрузок на руки Во всем теле легкость вперемешку со слабостью... Мои волосы почему-то посыпались со страшной силой и еще продолжают сыпаться, буду стричься оочень коротко - уже позвонила и назначила опоймент... Вот такой мой не оочень :shuffle: радостный опыт Думаю, что нужно будет попробовать зайти еще раз через месяц Да и еще такой момент - может прочтет меня кто-нибудь, кто имеет подобную проблему... Я уже несколько месяцев как пью таблетки, облегчающие мои менопаузные симптомы... Да:cry: , мне скоро будет 51 и я уже поимела и эту проблему тоже... Так вот на голоде эти таблетки не примешь, нельзя ведь - вот и думаю, может поэтому в этот раз голод так тяжело давался?! Может есть кто здесь примерно моего возраста с похожей дилемой, буду рада если поделитесь опытом и мыслями по этому... и не только поводу:prv03: |
Hope, ну подвиг ты все же совершила.
Получился отличный каскад, а мы все читали, что именно каскады продляют здоровье. Т.е. жизнь. Помочь с подсказкой о решении проблем с менопаузой не могу. Бог еще милует меня. |
Цитата:
|
Hope, я тут вообще самая молодая. ИМХО.
|
Hope, а ты магнитные бури отслеживаешь?
я вот стала прислушиваться. Сейчас три дня будет штормить атмосферку нашу. я уж кардиомагнил пью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +4. |