|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 3,669
Поблагодарили 3,355 раз(а) в 1,115 сообщениях Файловый архив: 13
Закачек: 0
|
![]() Если кто знаком с моими постами, то возможно помнят,
что голод мне не поддавлся ни в какую. Сильнейшая головная боль, давление падало, тошнота и рвота прекращали на корню мои попытки... Но в данный момент я на 4 дне голода и вот думаю может быть даже дневничок заведу... ![]() ![]() Мои болячки - хронический (с 4 лет) халецестит, кашель уже в течении лет 15, точно уже и не скажу. Начался потихоньку проявляется рассеянный склероз. При этом внешний вид и вес меня никогда не беспокоили, выгляжу всегда намного моложе своих лет, на форум пришла с 55, потом через какое-то время было уже 51, в данный момент я 44 кг. Мой рост 160, мой возраст 50. 4 дня для меня это уже бооольшая победа, хотела бы хотя бы 7 дней, а там война план покажет. За это время беспокоила только головная боль, но даже очень терпимая и Слава Богу!!! к утру прошла. Постоянно давит сердце, побаливает печень и низ живота. Все временами и все терпимо - счастлива по этому поводу ![]() Буду отчитываться по возможности Всем здоровья и благополучия близких!
Здоровье до того перевешивает все остальные блага жизни , что по истине - здоровый нищий счастливее больного короля . Артур Шопенгауэр Последний раз редактировалось Hope; 14-11-2011 в 19:03.. |
![]() |
![]() |
16 пользователей сказали Hope спасибо за это полезное сообщение: |
*Пантера* (23-11-2011),
Galina8 (18-11-2011),
gayatri (14-11-2011),
LadyTA (01-09-2012),
LanaSV (21-11-2011),
Ludmila_ (16-11-2011),
Oribe (03-01-2013),
Petrovna (22-11-2011),
prosto Natali (04-10-2012),
Баська (14-11-2011),
Вадим64 (21-11-2011),
тоша (14-11-2011),
Улька (14-11-2011),
Цветик-Семицветик (07-01-2018),
Элла (01-09-2012),
ЮНОНА (15-02-2012)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 25,171
Поблагодарили 5,011 раз(а) в 1,142 сообщениях Файловый архив: 2
|
Re: моя маленькая победа в большой битве
Какая была подготовка?
Следущий пользователь сказал тоша спасибо за это полезное сообщение: |
Ludmila_ (16-11-2011)
|
![]() |
#3 |
|
Зная мои трудности, на этот раз я готовилась долго.
Сначало я провела подготовку на орехе кокосовом. Нашла в инете, что убивает лямбли и еще несколько видов паразитов. Хоть ни разу и не находили при сдаче анализов и неоднократном зондировании, Зная мою проблему с печенью, решила попробовать - терять то нечего - не химия. Там нужно есть орех и его молочко утром натощак, после этого ничего не пить и не есть в течении 5-6 часов. Желательно 5-6 дней подряд. У меня так не получилось, потому как мне хватало одного ореха на три дня, на третий купила еще один. Но открыв его обнаружила, что не свежий, даже молочка не было в нем - выбросила. Смогла купить хороший и намного больше первого только на следующий день. Поэтому получился перерыв в два дня. Но этот был намного больше, так что хватило на 4 дня. При этом я ела уже только каши (гречка, квинову) салат, яблоки и киви, картоху запеченную в духовке не часто. После этого еще 7 дней - только 1 раз в день овощной салат, 2-3 яблока и столько же киви. Не ограничивая на овощах и фруктах, но оргон больше не просил. Еще пропила уголь активированный за день до. Да, чуть не забыла я пила травы (шалфей, календула, липа) - заваривала как чай и пила с сырым медом. Это мое питье - сколько хочется в течении дня, тоже без ограничений.
![]() |
#4 |
|
До этого, в недавнем прошлом, я пропила Аниковские травки (9 дней+ еще раз 2 недели) на фоне кордицепса (а в последствии иммун стимулятора)и черного ореха. Травы давались очень тяжело, народ пишет, что привыкают к горькому вкусу очень быстро. Я не смогла, каждый раз было все тяжелее. Печень взбухала и плакала
![]()
![]() |
#5 |
|
Вчера клизмилась, потому как начался мандраж, слабость сильная и давление мое упало. Но осталась к концу дня счастливой потому как головной боли как таковой не было. Тяжесть в голове, это ничто по стравнению, что у меня было раньше.
Весь день пью почти горячую воду, мне так легче, почему-то не хочу холодной. Ночь была тяжелой, но терпимой. Здесь, чтобы было совсем понятно, я должна написать, что в последнии месяцы я сплю очень плохо. Причина этому моя наступившая менопауза. С лета мои КД прекратились и затем постепенно начались эти сумасшедшии приливы - они меня сражают наповал, состояние ужасное. Навряд ли молодые поймут, поймет только тот, кто прошел через это. Сплю отдельно от мужа, потому как с каждым приливом, мне так жарко, что нужно открыться полностью, переползти на прохладную часть постели и дождаться когда остыну. После этого накрываюсь опять и засыпаю, и так каждую ночь. Мои травы, выше названные - это как раз для облегчения этих сиптомов, плюс пилюли есть для того же. Но не будешь же принимать на голоде ![]() так что, сегодня кроме этой бяки меня еще и разбудила сильнейшая тахикардия... было немножко страшно... Я встала, попила горячей водички, посидела - полегчало. Затем, уже утром проснулась от того, что крутило ногу, почему-то одну правую ооочень сильно. Вооще ничего не поняла ![]() Сегодня - началась большая слабость, давление упало, но не сильно 90-60. Ума не приложу, как народ еще и на работу ходит при голоде. Я уже в основном только сижу, да лежу... Видимо до нормального, как у других голода мне еще далековато, но я счастлива с тем, что достигла. Мне нужно дотянуть только до 7 дней потом буду выходить, да и не потяну я больше Буду потепенно идти к высотам форумчан, иначе мне не осилить Всем здоровья и благополучия!
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 25,171
Поблагодарили 5,011 раз(а) в 1,142 сообщениях Файловый архив: 2
|
Как голодается?
![]() |
#7 |
|
Привет
![]() Спасибо Голодалось тяжко, видимо уровень моего здоровья довольно-таки низок, потому как думаю о том, как же люди долгие сроки по 40-60 дней ![]() Нееее..., ![]() ![]() Не писала, потому как на моем таком скромном сроке, я уже большей частью лежала. Вертикальное положение вызывало страшную тряску рук и головокружение, поэтому отлеживалась. Промежуточным не интересовалась, конечный вес 41.6 - но это не страшно, наберу без проблем. Планировала выходить на морковки, но оргон затребовал апельсина. Сначало разводила с водой, потом пила уже чистым и долго не могла напиться, сегодня отпустило - еще пока хочется, но уже не так сильно Выгляжу я как "мы из Бухенвальда", круги вокруг глаз чернющие, лицо желто-коричневое (видимо желчь все-таки еще тормозит) К моему удивлению, сильнее всего досталось сердечку, сильно давило практически постоянно, поэтому побаивалась и лежала Заходя на голод думала повторю в декабре, в данный момент не думаю, что это будет так скоро... Мой кашель пропал еще на 5 дне, но я знаю, что это времено... Пропадал и после 2 дней, и скоро возвращался. Печень ноет, немного болят суставы на пальцах рук (тоже открытие для меня) Кроме потрескавшей губы в правом углу (типа заеда) и красного пятна на груди (прыщь не прыщь не поняла - у меня прыщи редкость большая) Пока резюме выносить наверное рано, продолжаю выходить плавно, да и не хочется пока кушать. Странно у меня не СГ, а постоянно жажду испытываю. Но я так и не дождалась всеми описываемого признака ацедоза, у меня так и не было запаха ацетона, хотя и был белый налет на языке ![]() Получается мой голод был не успешен? ![]() ![]()
![]() |
#8 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Hope, заеды и высыпания всякие на коже у меня тоже были, когда 12 дней голодала. По остальному, увы, не могу прокомментировать( Только 44 кг в 50 лет - волшебство по моим представлениям)
|
![]() |
![]() |
#9 |
|
Да вроде ничего волшебного. Я всю мою жизнь худенькой была, вес колебался от 46 до 49 в основном, 44 был после родов однажды. А здесь не надолго набрала до 55 - несколько месяцев продержался
![]()
![]() |
#10 |
|
Nothing extra, а заед - это грибок так проявился или что???
Если грибок, то получается не вытравила я эту заразу ни травками, ни ЧО ![]()
![]() |