Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Не падать раньше выстрела - мой девиз! (35 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16884)

На-Талия 09-02-2014 19:48

Re: Не падать раньше выстрела - мой девиз!

тианна, что у вас за комментарий под линеечкой?
Какой-то офигенный ИМТ. :-)

тианна 09-02-2014 21:12

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 881212)

Ооооо рада, что Вам помогла. Есть у меня такое образование.!!!
ИМТ это я незнаю как убрать, и не заморачиваюсь. Просто хотела создать таку чудненькую линеечку.:smile2:

На-Талия 09-02-2014 21:24

Цитата:

Сообщение от тианна (Сообщение 881221)

Это здорово! Образование - это сила!!! :idea:

Мама Волшебника 10-02-2014 09:25

Цитата:

Сообщение от ludasja (Сообщение 880836)
А вот у меня был парень, очень здоровый и молодой на свои годы, я за ним наблюдала, так вот, про здоровый образ жизни он конечно ничего не слышал, уверяю Вас, но вопреки всякой логике, он очень слушал своё тело и у него получалось всё само собой.

Но, согласитесь, как худые люди умеют вовремя сказать себе "стоп". У меня муж всю жизнь худой. Утром он категорически не ест (только кофе, иногда мне удаётся впихнуть ему прямо в рот одно вар. яйцо), говорит, что после завтрака ему хочется только спать, а не работать. До вечера у него кофе, кофе, кофе, иногда с конфетой или печенькой. А вот вечером он ест очень много (на мой взгляд). НО! Иногда в тарелке остаётся, в прямом смысле слова, полторы ложки борща или одна ложка гарнира или кусочек хлеба 2 на 2 см, а муж говорит: "Всё, я наелся". И сколько бы я не уговаривала доесть эту граммулечку (чтобы не выбрасывать) - ни за что! Отвечает: "Я больше не могу! Я лопну".
Вот я бы, дни секунды не задумываясь, доела бы. И доедала всегда! (Но я вообще с самого детства активный член Общества Чистых Тарелок :D:D:D).
Я к чему веду: может, худые потому и худые, что, как Вы правильно говорите, тонко чувствуют потребности своего организма. А толстые этими самыми кусочками и граммульками постепенно набирают и набирают вес, к тому же и желудок растягивают...
И вообще, откуда у нашего поколения (тут я, скорее, о себе говорю) вот этот строгий запрет в голове ПРОДУКТЫ ВЫБРАСЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ? Ведь, вроде, и голода не переживали, и в магазинах всегда всё есть, а вот же ж... Коллективное бессознательное???:hz:
Я вот до сих пор не научилась... Проще в себя выбросить (как в мусорку:shuffle:) Стараюсь быстренько вынести дворовым собачкам и котикам, а всё равно где-то внутри зудит - продукты выбрасывать нельзя.:-)

Мама Волшебника 10-02-2014 09:39

Цитата:

А насчет Вашей слабости, если выматываетесь прогулками, не надо себе ставить обязательные свои километры. Хочется спать- спите, хочется гулять-гуляйте, хочется матерится-материтесь))) Слушайтесь тело, а не мозг. Мозг конечно тоже голодает, но тело здесь главное.

Не-не-не! Я ведь не для рекордов хожу! Я для удовольствия. Это стало уже частью жизни! Вот когда я активно худела - тогда для меня было принципиально пройти именно 20 км в день, чтобы измотать себя и потратить больше калорий. Похудела, а страсть к быстрой ходьбе осталась. Знаете, некоторые так "подсаживаются" на бег, некоторые - на тренаж. залы, а некоторые - на салоны красоты.:D
Я давно уже перестала ходить 20 км, а вот 7-10 - это расстояние, которое я прохожу на одном дыхании, с большим удовольствием и без усталости.
Да и на голодании был только один день, когда мне очень трудно было ходить, но в тот день мне и дышать было почему-то очень трудно.:hz:
Это совсем не обязательная программа и если бы я не чувствовала в себе достаточных сил для прогулок - то я бы и не ходила, конечно.
А так, да - и матерюсь, когда хочется (но только если никто не слышит:D), и хожу, потому что хочется, а вот спать днём мне не хочется - я и не сплю.:D
ludasja, спасибо Вам большое за заботу и хороший пост!!!:prv03:

Мама Волшебника 10-02-2014 09:44

Цитата:

Извините за длинный пост, но я дневник не заводила, поговорить негде)))

Пожалуйста, чувствуйте себя, как дома!!!:prv03::prv03::prv03:
Я, честно говоря, по жизни не особая говорунья.:shuffle: Я больше люблю слушать, смотреть, читать, "мотать на ус"... А вот разговариваю не много.
Так что заходите, пожалуйста, пишите чаще, мне будет очень приятно!!!:hi:

Мама Волшебника 10-02-2014 09:49

Цитата:

Сообщение от тианна (Сообщение 880839)
Все правильно, крема с МАС маркетов, действуют поверхностно, у них тяжёлая молекулярная масса. И не каждому крему справиться с зажимама лицевых мышц, от которых в принципе морщины. Так, что увлажняйте на здоровье, зимой питайте.

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 880937)
тианна, спасибо!
Ну наконец-то, хоть кто-то меня услышал.
А то все слепо верят, что мы "кушаем" на голоде через кожу.:D
Вот мне интересно, если бы человек никогда не пил а всё время лежал в ванне
с водой - то и жажды бы не было? Можно тогда вообще никогда не есть, а прилепить на всё тело продуктов разных -
пусть организьма кушает на здоровье...:-)

Девочки, ещё раз спасибо!!!:prv03:
Я уже убедилась в необходимости кремов и масел даже на голоде и в их положительном эффекте на кожу.
После советов девочек чуть выше и после твоей, Наташа, ссылки, я отбросила все страхи и стала пользоваться кремами и маслами регулярно, как и раньше. Спасибо!:prv03:

Мама Волшебника 10-02-2014 09:53

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 880937)
Можно тогда вообще никогда не есть, а прилепить на всё тело продуктов разных -
пусть организьма кушает на здоровье...:-)

:lol::lol::lol: Представила себе!!! Особенно обеды на работе и торжества в ресторанах! :lol::lol::lol:

Мама Волшебника 10-02-2014 09:56

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 881212)

Цитата:

Сообщение от тианна (Сообщение 881221)

Это да!!!:D Это надо уметь!!!:smile2:

Мама Волшебника 10-02-2014 10:09

25 день голодания (32 день нееды)
Вес - 62 кг (-0,5)
Давление утром измерить не успела...
Пол-дня в желудке какой-то дискомфорт. Не болит, но такое ощущение, что желудок весь скукожился, превратился в маленький камень... И "урчит" периодически, слегка подташнивает. Когда лежишь - вроде, ничего, а когда стоишь, то хочется согнуться, чтобы облегчить это состояние. Трудно держать осанку из-за этого "камня"...
Намедни воспалился какой-то узел, видимо, от правого уха в шею. Чувствовалась опухоль при прощупывании и больно было открыть рот. На утро боль прошла, рот разивается во всю молодецкую ширь,:D:D:D припухлости почти не осталось.

26 день голодания (33 день нееды)
Вес - 61,5 кг (-0,5)
Давление - 84/53, пульс - 81
Такие же проблемы с желудком, но слегка полегче.

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +4.