Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голод на 15 дней. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20257)

Кисточк@83 19-09-2016 10:31

Re: Голод на 15 дней.

Цитата:

Сообщение от yaira (Сообщение 1013967)
голодание было отложено...много на то было причин) но теперь,когда я совсем разобралась,теперь я не отступлю) кто то с понедельника начинает,а я начну со среды)

Возьми меня с собой. Никак не могу начать:prv03:

yaira 19-09-2016 11:26

Цитата:

Сообщение от Кисточк@83 (Сообщение 1013970)
Возьми меня с собой. Никак не могу начать:prv03:

без проблем) готова со среды начать?
я на этот раз сроки ставить не хочу) конечно 15 дней будет здорово...если больше смогу(21) замечательно...нет...значит сколько смогу)

yaira 20-09-2016 07:25

лень заводить новый дневник))) вдруг опять сорвусь)) и будет просто спам из моих дневников)) но пока,могу лишь сказать,что настрой у меня отличный и завтра будет 1 день на прекрасной водичке))) а сегодня.... пи......ливый хитрый голосок в моей голове говорит...ну надо суп доесть...завтра начнешь)))
Всем хорошего настроения и легкого голодания))
аххх.да....не уверенна,что строго каждый день буду тут писать))) но....отпишусь после за каждый день))

abccombeferre 20-09-2016 08:38

Цитата:

Сообщение от yaira (Сообщение 1014033)
лень заводить новый дневник))) вдруг опять сорвусь)) и будет просто спам из моих дневников)) но пока,могу лишь сказать,что настрой у меня отличный и завтра будет 1 день на прекрасной водичке))) а сегодня.... пи......ливый хитрый голосок в моей голове говорит...ну надо суп доесть...завтра начнешь)))
Всем хорошего настроения и легкого голодания))
аххх.да....не уверенна,что строго каждый день буду тут писать))) но....отпишусь после за каждый день))

тот самый голосок у Вас скромно себя ведет - всего лишь суп доесть :D мой в последний день предлагает оторваться так, что держите меня семеро.

yaira 20-09-2016 08:42

Цитата:

Сообщение от abccombeferre (Сообщение 1014053)
тот самый голосок у Вас скромно себя ведет - всего лишь суп доесть :D мой в последний день предлагает оторваться так, что держите меня семеро.

это подобие супа)) лень было готовить..поэтому это вода,соль,картошка и подберезовики)) баланда...но чёт жалко выкидывать)))нееее не надо последних дней)) пусть будет крайним)),,еще есть 3 помидора и 1 огурец)) все...можно смело отключить холодильник) специально ничего не покупала и всё доедала)) теперь там мышь скоро повесится)помою и закрою)

abccombeferre 20-09-2016 08:52

Цитата:

Сообщение от yaira (Сообщение 1014055)
это подобие супа)) лень было готовить..поэтому это вода,соль,картошка и подберезовики)) баланда...но чёт жалко выкидывать)))нееее не надо последних дней)) пусть будет крайним)),,еще есть 3 помидора и 1 огурец)) все...можно смело отключить холодильник) специально ничего не покупала и всё доедала)) теперь там мышь скоро повесится)помою и закрою)

ну слушайте, очень у Вас правильный подготовительный день! Ни с одним моим и близко не сравнится :D:D Так держать!

yaira 20-09-2016 09:00

Цитата:

Сообщение от abccombeferre (Сообщение 1014057)
ну слушайте, очень у Вас правильный подготовительный день! Ни с одним моим и близко не сравнится :D:D Так держать!

да неее...чего уж тут правильного?? многие вон салатики да соки пьют дня за 3)) сыроеды так вообще у виска покрутят)) скажут...как такое есть можно)) испортила грибы)) :dialog:
у меня 2 дня)) вчера напоследок я ела скумбрию х/к с луком))) суп не Ааахото было))

Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +4.