![]() |
Re: попытка № 2
друзья, у меня созрел вот такой вопрос - и на форуме от форумчан и из ютуба я слышал, что головная боль часто бывает из за того, что при голодании клизмы не делаешь. Ворошилов, в своих ютубовских лекциях учит, что надо обязательно освобождать желчный пузырь и потом делать клизму. Посоветуйте - что мне делать, я вчера вечером выпил 25 грамм магнезии на стакан воды, был стул, разумеется жидкий и из меня на 2-ой день голодания потихоньку до сих пор что то выходит со стулом, вчера 2 раза, сегодня уже 3 раза, понемногу. Надо ли в таких ситуациях делать клизму, если и так все выводится из кишечника?
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя я может и путаю слышал, магнезия воду тянет из кишечника и обезвоживание возникает ну, и кроме того жидкости нужно больше, чтобы промыть весь кишечник я сам не пробовал магнезию, делаю шанкпракшалану, а там 3 литра пьют вы с какой целью пили? запор? если для того, чтобы голова не болела, то я бы побольше воды попил и солей всяких |
Цитата:
запоров никогда не было. вот думаю, нужно ли клизму делать, все советуют, а зачем если и так что то выходит? |
Всем привет!
Сегодня мои пятые сутки голодания! Ура! Я выдержал! Обычно после 3 суток начинались проблемы с сердцем и давление - давление повышалось, сердцебиение усиливалось, теперь давление 130 на 70, правда пульс частит. Не знаю, что меня ждет завтра, состояние интересное - с утра не могу выйти из квартиры и подняться по лестничной клетке в подъезде вверх на 3 этаж обратно, задыхаюсь, слабость, развез детей в дет сад - чуть не умер, однако, стоит посидеть спокойно минут 10 - сразу сердце успокаивается и силы восстанавливаются. Вчера, на 4 день голодания было нечто вроде Ацидотического криза - ЧСС до 80, и какая-то внутренняя слабость, слабость в сердце, что было у меня похоже, когда с коронавирусом лежал с температурой 39. Обильная потливость была. Посмотрим что будет завтра. Конечно силы нужны, но может продержаться до среды? до 7 дней? вообще насколько это правильно голодать не менее 7 дней - Ворошилов говорит. что менее 7 дней смысла нет, типа если пять продержали, держите 7 и выходите. На выход будет капустный квас, кто-нибудь пробовал? потом, на второй день капустное смузи, потом сырые овощи и на 4 день фрукты и мяcной бульно - нормально? |
Цитата:
насколько я понял, самый лучший - это здесь https://www.youtube.com/watch?v=vI0X8r7nokQ я пока еще не попробовал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Примерно на таких же сроках в первые голодовки у меня помнится тоже сердце бухало, аж в ушах стучало, правда пульс не считал. При нехватке воздуха мне помогает три-пять раз максимально задержать дыхание на вдохе. Как быстрое решение. Но лучше всего конечно - двухчасовые пешие прогулки. Не нашел Ваш вес и возраст в дневнике. Какие используете физнагрузки. Хотя подъем пешком на третий этаж несколько раз в день - тоже норм. |
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +4. |