Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   попытка № 2 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=25246)

MUI 21-04-2023 12:22

Re: попытка № 2

друзья, у меня созрел вот такой вопрос - и на форуме от форумчан и из ютуба я слышал, что головная боль часто бывает из за того, что при голодании клизмы не делаешь. Ворошилов, в своих ютубовских лекциях учит, что надо обязательно освобождать желчный пузырь и потом делать клизму. Посоветуйте - что мне делать, я вчера вечером выпил 25 грамм магнезии на стакан воды, был стул, разумеется жидкий и из меня на 2-ой день голодания потихоньку до сих пор что то выходит со стулом, вчера 2 раза, сегодня уже 3 раза, понемногу. Надо ли в таких ситуациях делать клизму, если и так все выводится из кишечника?

корнак7 21-04-2023 13:57

Цитата:

Сообщение от MUI (Сообщение 1146291)
не понял вопрос - дышу как обычно

понял))

корнак7 21-04-2023 14:02

Цитата:

Сообщение от MUI (Сообщение 1146296)
вчера вечером выпил 25 грамм магнезии на стакан воды,

вообще там вроде нужно не стакан, а стаканами пить и пить
хотя я может и путаю
слышал, магнезия воду тянет из кишечника и обезвоживание возникает
ну, и кроме того жидкости нужно больше, чтобы промыть весь кишечник

я сам не пробовал магнезию, делаю шанкпракшалану, а там 3 литра пьют

вы с какой целью пили?
запор?
если для того, чтобы голова не болела, то я бы побольше воды попил
и солей всяких

MUI 21-04-2023 14:30

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 1146303)
вообще там вроде нужно не стакан, а стаканами пить и пить
хотя я может и путаю
слышал, магнезия воду тянет из кишечника и обезвоживание возникает
ну, и кроме того жидкости нужно больше, чтобы промыть весь кишечник

я сам не пробовал магнезию, делаю шанкпракшалану, а там 3 литра пьют

вы с какой целью пили?
запор?
если для того, чтобы голова не болела, то я бы побольше воды попил
и солей всяких

пил с целью освободить желчный пузырь от желчи перед вторыми сутками водного голодания.
запоров никогда не было.
вот думаю, нужно ли клизму делать, все советуют, а зачем если и так что то выходит?

MUI 24-04-2023 08:25

Всем привет!
Сегодня мои пятые сутки голодания! Ура! Я выдержал! Обычно после 3 суток начинались проблемы с сердцем и давление - давление повышалось, сердцебиение усиливалось, теперь давление 130 на 70, правда пульс частит.
Не знаю, что меня ждет завтра, состояние интересное - с утра не могу выйти из квартиры и подняться по лестничной клетке в подъезде вверх на 3 этаж обратно, задыхаюсь, слабость, развез детей в дет сад - чуть не умер, однако, стоит посидеть спокойно минут 10 - сразу сердце успокаивается и силы восстанавливаются.
Вчера, на 4 день голодания было нечто вроде Ацидотического криза - ЧСС до 80, и какая-то внутренняя слабость, слабость в сердце, что было у меня похоже, когда с коронавирусом лежал с температурой 39. Обильная потливость была. Посмотрим что будет завтра. Конечно силы нужны, но может продержаться до среды? до 7 дней? вообще насколько это правильно голодать не менее 7 дней - Ворошилов говорит. что менее 7 дней смысла нет, типа если пять продержали, держите 7 и выходите.
На выход будет капустный квас, кто-нибудь пробовал? потом, на второй день капустное смузи, потом сырые овощи и на 4 день фрукты и мяcной бульно - нормально?

корнак7 24-04-2023 09:41

Цитата:

Сообщение от MUI (Сообщение 1146430)
капустный квас, кто-нибудь пробовал?

квас делал из ржаной муки
насколько я понял, самый лучший - это здесь
https://www.youtube.com/watch?v=vI0X8r7nokQ
я пока еще не попробовал

MUI 24-04-2023 10:10

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 1146437)
квас делал из ржаной муки
насколько я понял, самый лучший - это здесь
https://www.youtube.com/watch?v=vI0X8r7nokQ
я пока еще не попробовал

спасибо! я попробую все виды кваса!

pavlo77 24-04-2023 23:37

Цитата:

На выход будет капустный квас, кто-нибудь пробовал? потом, на второй день капустное смузи, потом сырые овощи и на 4 день фрукты и мяcной бульно - нормально?

Меню норм, кроме последнего пункта. Забудьте вы вообще про это безобразие, мясной бульон. и лучше - не только на время выхода

MUI 25-04-2023 08:48

Цитата:

Сообщение от pavlo77 (Сообщение 1146471)
Меню норм, кроме последнего пункта. Забудьте вы вообще про это безобразие, мясной бульон. и лучше - не только на время выхода

Друзья, а сырые овощи - сладкий перец, помидор, огурец, разумеется без кожуры, на какой день выхода рекомендуется?

fizkulturnik 25-04-2023 20:50

Цитата:

Сегодня мои пятые сутки голодания! Ура! Я выдержал!

Цитата:

Сообщение от MUI (Сообщение 1146479)
не смог пройти пятый день водного голодания - пульс стал выше 88 ... пульс ... и как будто нехватка воздуха целый день изнуряет

Начали выход? Если так, то в следующий раз пятый день легче пройдете, факт.

Примерно на таких же сроках в первые голодовки у меня помнится тоже сердце бухало, аж в ушах стучало, правда пульс не считал.

При нехватке воздуха мне помогает три-пять раз максимально задержать дыхание на вдохе. Как быстрое решение. Но лучше всего конечно - двухчасовые пешие прогулки.

Не нашел Ваш вес и возраст в дневнике. Какие используете физнагрузки. Хотя подъем пешком на третий этаж несколько раз в день - тоже норм.

Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +4.