Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Мой дневник. Против псориаза (30 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4646)

malta 19-04-2008 08:29

Re: Мой дневник. Против псориаза.

Привет голодала 20 дней до этого мёд был на столе уважаемым продуктом,но после голодовки попробовав есть- долго не могла ощущение не прилично сладкого,аллергии не было

Wildrain 19-04-2008 09:33

Алена,
Никакой аллергии вроде нет. С удовольствием продолжаю есть. Но я всегда чувствовал мощь этого продукта и никогда не злоупотреблял количеством, так скажем. Так ложку-другую каждый день. Немного пыльцы. Чуть того, чуть сего. )))

Wildrain 19-04-2008 09:38

malta,
А у меня нет ощущения сладкого, кстати. Всегда воспринимал мед не как нечто сладкое, а как отдельный от сахаров продукт. Уж не знаю, почему. Хотя иногда как замену сахару кидаю в чай.

Wildrain 20-04-2008 10:44

Ну что ж, считаю возможным завершить этот опыт голодания. Выход завершен.
Результаты:
1. Некоторые мелкие улучшение в связи с псориазом.
2. Минус 7 кг веса.
3. Хорошая работа кишечника по выводу гадостей, в том числе по приказу разума, что меня сильно радует.
4. Хороший общий эмоциональный фон. Стал поспокойнее, перестал раздражаться по мелочам и торопиться, когда торопиться не надо.
5. Еще один шажок в сторону укоренения раздельного питания.

Планы:
Через 7-10 дней планирую уйти в более длительный голод. 5 сухого + 14-18 мокрого. Силы на это есть.
Отписываться начну здесь же как продолжение дневника.

Ну а пока здесь можно поболтать просто так. )))

slavol 20-04-2008 18:47

Цитата:

Сообщение от Wildrain
Через 7-10 дней планирую уйти в более длительный голод

Wildrain, Не хотите ли попробовать эти 7-10 дней побыть на сыроедении, тогда получится неплохой каскад?

Wildrain 21-04-2008 03:59

slavol,
А ведь действительно! )))
Так я и сделаю. Буду чистить, чистить и чистить.
А то уже успел сожрать пару шоколадок, и всякой другой фигни. )

Smarza 21-04-2008 23:14

Странник

Добрый день, уважаемый странник! сегодня 21 апреля я начала СУХОЙ голод. я бы очень хотела совместить этот эксперимент с энергетической чисткой! я где-то читала, что при СГ полевая форма жизни начинает чистится на 5-7 день. Решила дотянуть до 7, но очень не уверена, что хватит сил. Сегодня делала комплекс упражнений из йоги: Око возрождения и Здравствуй солнце! Сурья Намаскара, также гуляла в хвойном лесу - на этом мои дополнения к СГ заканчиваются..
У меня витилиго - это родственно псориазу, собственно у брата псориаз - как-то мы сним одновременно 3 года назад "подцепили". Он не лечится, а я вот хочу обновить себя во всех смыслах ))

Smarza 21-04-2008 23:17

Wildrain,

Прощу прощения, что в вашей теме, не получается послать личку

П.С. кстати только что посмотрела про медитацию и цвета - написано медитировать начинающим на голубом и розовом лучше всего. Зеленый - для целителей и то опытных в плане медитации

Smarza 21-04-2008 23:33

открыла свою тему, назвала "попрощаться с витилиго", надо было еще добавить навсегда )))

Странник 22-04-2008 06:11

Цитата:

Сообщение от Smarza (Сообщение 154158)
Добрый день, уважаемый странник! сегодня 21 апреля я начала СУХОЙ голод. я бы очень хотела совместить этот эксперимент с энергетической чисткой! ..

Нет проблем, уважаемая Smarza.
Присылайте своё фото иначнём работу.

Цитата:

я где-то читала, что при СГ полевая форма жизни начинает чистится на 5-7 день. Решила дотянуть до 7, но очень не уверена, что хватит сил. ..

Если Вы не хотите навредить себе на Тонком плане, то не надо себя насиловать жёсткими сроками.
По моим представлениям, энергетическая чистка начинается с первого дня, как и физическая.
Проходит у каждого по своей программе. И организм сам решает, до какой стадии надо довести процесс на этот раз.
Поэтому слушайте только свой организм, а мнения авторитетных товарищей пусть будут для Вас только "информацией к размышлениям".
Цитата:

Сегодня делала комплекс упражнений из йоги: Око возрождения и Здравствуй солнце! Сурья Намаскара, также гуляла в хвойном лесу - на этом мои дополнения к СГ заканчиваются..

А большего, я думаю, и не надо.
Гуляйте побольше, дышите поглубже, и радуйтесь жизни!!:-)

Цитата:

П.С. кстати только что посмотрела про медитацию и цвета - написано медитировать начинающим на голубом и розовом лучше всего. Зеленый - для целителей и то опытных в плане медитации
Медитируйте на тот цвет, который Вам СЕГОДНЯ более приятен. Меньше шансов "заехать не туда".
Потому что разные цвета дают разную энергетику Тонкому телу.
А Вы никогда заранее не знаете, какой "пищи" ему сегодня не хватает.

Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +4.