Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Капля на сыроедении, в спорте, беременности, ... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4659)

Капля 22-08-2008 04:14

Re: Папиломмавирус и варикоз. Начинаю голод.

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Reasonable (Сообщение 178883)
Горечь в овощах - чеснок, одуваньчик, watercress, редиска, etc. - нейтрализуется соком лимона. Если лимона нет, уксусом или чем кисленьки, а щелочь горечь усилит.

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 178959)
Его надо замачивать в соленой теплой воде на 30-40 минут. Потом можно сбрызнуть лимоном и добавить немного растительного масла.

Уупс. Масло, уксус, соль на данный момент не ем. Лимоном можно - но пока травки почему то не актуальны. Укроп и петрушка правда по прежнему радуют. Ударяю по овощам, фруктам, орехам.

Катались на велосипедах - набрела на аллею черных грецких орехов. Воспользовалась случаем и сделала настойку на водке - стоит сейчас в холодильнике.
До худших времен))).

Svea 22-08-2008 10:47

Капля, получила ли ты моё сообщение? Я тебе в личку отправила.

Svea 22-08-2008 10:56

Важно очень для тебя, хочу помочь. Проверено на личном опыте!:idea:
За "вэлкэм" спасибо !! :-)

Капля 22-08-2008 22:50

Svea, ничего не получила...

Svea 23-08-2008 04:46

Капля, проверь mail. Я отправила "пробное" сообщение сегодня.

Svea 23-08-2008 05:10

Ну вот, отправила самой себе и сообщение, и mail. Всё работает.
Ещё раз написала тебе. Зайди, пожалуйста, на свой mail, который ты указала при регистрации здесь, на сайте, а также зайди в "Мой кабинет" и проверь "Сообщения". Надеюсь, что всё сработало.

Евочка 23-08-2008 18:33

Капля, проблемы гиперпотливости легко решаются в косметическом кабинете инъекцией ботокса. Стоит недорого, действует долго. Ботокс угнетает потовые железы, пот перестает вырабатываться, запаха нет, мокрости тоже. Советую. В остальном-желаю выздоровления. Да, вот еще...Папиллома-предраковое состояние, ты знаешь. С этим не шутят. Правильно, что сделала операцию, молодец.

Попей тибетские таблетки, если захочешь, пиши в личку, я знаю, о чем говорю. Еще раз удачи.

Svea 23-08-2008 18:41

Капля, я ответила, проверь mail.

Капля 26-08-2008 00:20

Цитата:

Сообщение от Reasonable (Сообщение 178883)
Мне не совсем понятны ваши опасения по поводу туберкулеза - ведь вы прошли курс лечения, и если даже это было в России, в США есть лекарства, которые 100%но вылечивают. Большинство антибиотиков для этих целей не так токсичны как их ресуют. Понятно что во времена Николаева их не было и в помине - вообще не было эффективных лекарств против ТБ - но это не значит что в наше время их нельзя принимать, с умом, при ЛГ. Мы иногда забываем что лекарства не лечат, а только помогают организму вылечиться. А если так, то почемму же не использовать их с умом? Это ведь не химиотерапия отравляющая весь организм, а только антибиотик протов отдельного микроба :idea:

Мой туберкулез был "залечен" в Украине около 7 лет назад и с тех пор меня ттт не беспокоил. Но на легких остались 2 гранулемы. Как узнала здесь на сайте (аник подсказал) они, гранулемы, могут на голоде вскрыться, что опять же "может" повлечь за собой рецидив в активной форме. При рецидиве туберкулезная палочка может быть уже устойчивой к некоторым препаратам, которые успешно применялись в первый раз.
Насчет того, что "в США есть лекарства, которые 100%но вылечивают" - к сожалению таких препаратов вообще нигде нет, так как фактически лекарство против туберкулеза не найдено, а все препараты, которые применяются - это 3-4 хим.формулы, которые именно травят ВЕСЬ организм в надежде заодно убить и "отдельного микроба". Я когда первый раз 7 лет назад выпила дневную норму - ходила как пьяная. И в США применяются те же самые противотуберкулезные препараты, что и в Украине/России. А местный фтизиатр, посмотрев на мои снимки, даже не смог определить, где мои гранулемы. Так что, это еще вопрос, где лучше вылечат, если что - здесь или дома :-) .

Капля 26-08-2008 00:33

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 179237)
Капля, проблемы гиперпотливости легко решаются в косметическом кабинете инъекцией ботокса. Стоит недорого, действует долго. Ботокс угнетает потовые железы, пот перестает вырабатываться, запаха нет, мокрости тоже. Советую. В остальном-желаю выздоровления. Да, вот еще...Папиллома-предраковое состояние, ты знаешь. С этим не шутят. Правильно, что сделала операцию, молодец.

Попей тибетские таблетки, если захочешь, пиши в личку, я знаю, о чем говорю. Еще раз удачи.

Тут какой то конфуз...Гиперпотливость ушла в прошлое вместе с пирожно-молочно-жаренно-ватренно-квашенным периодом. Кстати появилась эта потливость после года периодических лазерных депиляций под мышками. А вообще странно - политика должна идти от "почему возникло", а не "где будем залепливать":hz: .

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 179237)
Капля, Да, вот еще...Папиллома-предраковое состояние, ты знаешь. С этим не шутят. Правильно, что сделала операцию, молодец.

Папилломы у меня не было - были ВПЧ и дисплазия. На счет операции - до сих пор не уверена, что это было верным шагом. Но чего уж сейчас причитать - что было, то в прошлом.

Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +4.