![]() |
Re: Папиломмавирус и варикоз. Начинаю голод.
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Катались на велосипедах - набрела на аллею черных грецких орехов. Воспользовалась случаем и сделала настойку на водке - стоит сейчас в холодильнике. До худших времен))). |
Капля, получила ли ты моё сообщение? Я тебе в личку отправила.
|
Важно очень для тебя, хочу помочь. Проверено на личном опыте!:idea:
За "вэлкэм" спасибо !! :-) |
Svea, ничего не получила...
|
Капля, проверь mail. Я отправила "пробное" сообщение сегодня.
|
Ну вот, отправила самой себе и сообщение, и mail. Всё работает.
Ещё раз написала тебе. Зайди, пожалуйста, на свой mail, который ты указала при регистрации здесь, на сайте, а также зайди в "Мой кабинет" и проверь "Сообщения". Надеюсь, что всё сработало. |
Капля, проблемы гиперпотливости легко решаются в косметическом кабинете инъекцией ботокса. Стоит недорого, действует долго. Ботокс угнетает потовые железы, пот перестает вырабатываться, запаха нет, мокрости тоже. Советую. В остальном-желаю выздоровления. Да, вот еще...Папиллома-предраковое состояние, ты знаешь. С этим не шутят. Правильно, что сделала операцию, молодец.
Попей тибетские таблетки, если захочешь, пиши в личку, я знаю, о чем говорю. Еще раз удачи. |
Капля, я ответила, проверь mail.
|
Цитата:
Насчет того, что "в США есть лекарства, которые 100%но вылечивают" - к сожалению таких препаратов вообще нигде нет, так как фактически лекарство против туберкулеза не найдено, а все препараты, которые применяются - это 3-4 хим.формулы, которые именно травят ВЕСЬ организм в надежде заодно убить и "отдельного микроба". Я когда первый раз 7 лет назад выпила дневную норму - ходила как пьяная. И в США применяются те же самые противотуберкулезные препараты, что и в Украине/России. А местный фтизиатр, посмотрев на мои снимки, даже не смог определить, где мои гранулемы. Так что, это еще вопрос, где лучше вылечат, если что - здесь или дома :-) . |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +4. |