Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Ирины (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22585)

IrMa 06-05-2008 18:04

Re: Дневник Ирины

Цитата:

Сообщение от M@rgo
Я вам пишу... Длинно получается)

Пишите, пишите.. И не отвлекайтесь, пжлста. ;))))
Цитата:

Сообщение от Илья
ИДИ!

Илья, меня начинают терзать смутные сомнения, что Вы хотите от меня избавиться)))))))) Я же сказала - иногда буду появляться. ;))))))))

Какая мудрая песенка... (Никогда не была в пионерлагере((( )

Тэнь Уань 06-05-2008 18:12

Цитата:

Сообщение от IrMa
Тэнь Уань, неужели в словарь полез?))))))))))

Ну так) Amendment для меня было вновинку))
Цитата:

Сообщение от IrMa
Какая мудрая песенка...

Я вот не раз удивлялся, какие хорошие эти старые песни. Написаны вроде для детей (да и исполняли их обычно дети на записях), а смысл совсем не детский.. песни с двойным дном.

M@rgo 06-05-2008 18:19

Цитата:

Сообщение от IrMa
Ну, как? Что видела, что чувствовала, чему удивлялась, чем восторгалась, что радовало, что раздражало, что тревожило? Огласить весь список?))))) Всё рассказывай (и связанное со здоровьем, выходом, соками и т.д., и абсолютно нет), всё жутко интересно!

Насмотрелась много чего, в т.ч. и того, что плавало (после освобождения желудка) в унитазе)))))) А плавало много чего.. от желчи до невообразимых ярко-бирюзовых и сиреневатых сгустков - прям целая коллекция минералогии)

Удивлялась и до сих пор удивляюсь тому восприятию мира, которое приобрела только после второго срока голодания.. кончиками пальцев очень хорошо чувствую все изъяны казалось бы гладкой поверхности, носом вдыхаю для себя недавно открытые ароматы.. ты только не смейся, но я только сейчас осознала как приятно пахнет тело моего любимого..
Я чувствую ароматы природы особенно остро.. я знаю теперь как пахнет озеро Селигер, мои фикусы...раньше я не могла такое унюхать -только ароматы цветов а не зелени..
Но вот зрение для меня осталось пока загадкой.. никак не улучшилось.. Но я думаю, можно с этим бороться, ведь даже рак, я верю, излечим..
Может, есть мнение на счет зрения? (моё -2,0)

На счет, обоняния добавлю, что стало многое раздражать.. например, гели для душа, даже ранее любимое клубника со сливками или лесная ягода.. Кстати, проезжая мимо сети бесплатных туалетов (максрак) стала из машины ощущать запах туалетного жира...не знаю как его описать.. но меня едва не выворачивает..
Зато полюбила бывать в лесу, у нас рядом с домом, который надеюсь скоро достроится, просто потрясающий хвойный лес и небольшая речушка - так здорово вдыхать все это благоухание...
Еще больше полюбила бывать в бане, такое приятное пахнущее можжевельником мое тело становится, что ммммммм..))))

Слух обострился.. стала слышать иногда как жужжит электричество или радио телефон, какой-то такой назойливый звук часто мешающий спать.

Разочаровала память,я думала все наоборот просветлеет, а у меня теперь бывают затмения по типу: пока шла, забыла за чем!)))

Сны мне стали сниться просто упоительные, такие даже Ван Гогу не снились.. Я снова взялась за карандаш.

Знаешь, я научилась чувствовать свой организм, он у меня теперь как оркестр - слаженный и духовный ( мужет и духовой кстати - люблю оргАн), а я дирижер - не могу управлять, но могу теперь задавать такт.. так приятно стало слышать саму себя.

Что расстроило? Так это то что голодание закончилось, я прям как неземная на нем.. Не то, чтобы я открыла там дверь к Богу, нет.. но чувствовала я себя очень одухотворенно.. Мне кстати, часто стало сниться, что на облаке есть целый город подобно древнегреческой цивилизации и мы занимались душами людей, при рождении кодировали программу человека а при его смерти - раскодировали (т.е решали должен ли он быть снова человеком, стать ли более низким существом или быть в других мирах) не знаю как к этому относиться.. пока не делала выводов - просто описала, что происходит.

Сейчас выхожу на мандаринах - наверное самое сложное для меня время.. Да что там, временами вообще дико плохо было, рвало так, как даже на голоде не выворачивало.. но я думаю, что это связано с малыми дозами.. Сейчас попробую их увеличить в сочетании со спортом. Мне кстати, мой сладкий подарил эллиптический тренажер - самое полезное изобретение в области тренажеров за все время - дает превосходную аэробную нагрузку, не нагружая при этом суставы, что-то на подобии бега в воде получается.

Это пожалуй, все, что связано со здоровьем..Помимо всего прочего, могу сказать, что столько идей и желаний у меня не было никогда.. Столько хочу всего сделать, успеть, попробовать..столько новых красок и эмоций положительных хочу с упоением в себя впитывать, что как бы не разорвало! Я сейчас эдакий многоцветный комок позитивной энергии, что меня распирает на деятельность и эмоции..

Уфффф.. столько я давно не писала) Извините за непроизвольный поток мыслей, я ненарочно:shuffle:

IrMa 06-05-2008 18:39

Илья, что-то я сегодня крепка задним умом, как говорит моя бабушка. (Мне кажется это тлетворное влияние трёх дней на мандаринах, да ещё и после отравления финиками.. так-то я сообразительная, вообще-то))) Я только сейчас поняла, о чём смайлики...
Цитата:

Сообщение от Тэнь Уань
Amendment для меня было вновинку))

Так я и поняла)). Если что, обращайся, я и не такие слова знаю. ))))))))
Цитата:

Сообщение от Тэнь Уань
а смысл совсем не детский.. песни с двойным дном

Как и сказки и особенно (мне так всегда казалось) мультфильмы. Про ёжика (который в тумане) или варежку (помните, про девочку, которая очень собаку хотела, но её у неё не было, и она представляла, что её варежка - это собака?), например..

M@rgo, вернусь минут через 15, всё прочитаю, сейчас ненадолго отлучиться надо. Что делать, семья, сама понимаешь! ))))) (пока, к счастью, не собственная))))

IrMa 06-05-2008 19:51

M@rgo, здОрово! Спасибо, что написала! И всё удивительно похоже* (ощущения во время и при выходе из голодания).

*Хотя, наверное, совсем и не удивительно.. Тем более что, как говорит один мой старинный приятель, с которым у нас часто совпадают слова-реакции-ощущения-восприятие, "у некоторых категорий людей мысли совпадают" (при этом после слов "некоторых категорий" он как-то по-особенному хитро улыбается и подмигивает, я тебе сейчас, кстати, тоже))))
Цитата:

Сообщение от M@rgo
ты только не смейся, но я только сейчас осознала как приятно пахнет тело моего любимого..

Какое смейся! Это прекрасно и удивительно то, о чём ты пишешь. И такая эмоция восхитительная... (Почти как в "Scent of a woman", с Аль Пачино, помнишь?) И я даже немного (по-хорошему, есессно) завидую ))))))
Цитата:

Сообщение от M@rgo
мои фикусы...

Проснулись к ним всё-таки нежные чувства, значит?)))) А я-то переживала! ))))))
Цитата:

Сообщение от M@rgo
Но вот зрение для меня осталось пока загадкой.. никак не улучшилось..

У меня тоже не улучшилось (само зрение). Но глаза перестали утомляться, исчезла резь..
Цитата:

Сообщение от M@rgo
(моё -2,0)

Моё - 2,5. Я веду. ))))))))))))
Цитата:

Сообщение от M@rgo
ведь даже рак, я верю, излечим

И я верю.
Цитата:

Сообщение от M@rgo
стало многое раздражать.. например, гели для душа, даже ранее любимое клубника со сливками или лесная ягода..

Ну, онтологично совершенно! Ровно то же самое произошло, просто воротило (и не пользуюсь до сих пор).
Цитата:

Сообщение от M@rgo
пока шла, забыла за чем!)))

Ну, это нормально, не бери в голову даже! ))))) Это потому, что тебе сейчас так прекрасно, столько перед тобой открылось, что по сравнению с этим, это "что-то", за чем ты куда-то (на кухню, что ли?))) шла, незначительно абсолютно. Вот и помнить необязательно, очень умная у тебя память )))
Цитата:

Сообщение от M@rgo
Сны мне стали сниться просто упоительные, такие даже Ван Гогу не снились.. Я снова взялась за карандаш.

Маш, то же самое! До сих пор УДИВИТЕЛЬНЫЕ сны (и нереально реальные)) снятся.. Я полутра под впечатлением хожу... И за карандаш тоже очень хотелось снова взяться (ещё во время голода и на выходе), но пока что-то не срослось...
Цитата:

Сообщение от M@rgo
расстроило? Так это то что голодание закончилось, я прям как неземная на нем..

Совершенно идентичные эмоции! Я первые дни (особенно), когда вышла, сожалела внутренне очень.. До слёз. Мне казалось, такой необыкновенный, чистый, трансцендентный и надбытийный даже, нездешний какой-то период закончился.. Более того (сейчас смеяться будешь ты)), я ж первый стакан сока минут 30-40 гипнотизировала, начать пить не решалась, казалось, он разрушит всё.. И как будто больше такого "просветления" пережить не дано будет, раз в жизни бывает.. И смешно от этих ощущений было, и не очень - они ведь были...
Цитата:

Сообщение от M@rgo
Да что там, временами вообще дико плохо было, рвало так, как даже на голоде не выворачивало..

Маш, ну это в твоём случае ожидаемо, к сожалению.. Тебе ведь и в начале/первой половине голодания не очень было.. Это я голодала, как говорит Никский, "поплёвывая и посвистывая", да и то на мандаринах (даж на соке) непросто пришлось.. Держись там (ну, и не сомневаюсь)! (Но точно на мандаринах решила, да?)
Цитата:

Сообщение от M@rgo
мой сладкий подарил эллиптический тренажер

Ай, молодец сладкий! Браво ему! )))))) (Лёша? ничего не путаю?))
Цитата:

Сообщение от M@rgo
Помимо всего прочего, могу сказать, что столько идей и желаний у меня не было никогда.. Столько хочу всего сделать, успеть, попробовать

То же самое было. Один в один. Казалось, вся Вселенная передо мной. Открылась и к моим услугам. И я всё-всё могу. Столько эйфории, совершенно блаженной нежности.. Хотелось задушить мир в объятьях. Я жила в предвкушении (очень точное слово) - чего-то (и я даже знала чего) великого, грандиозного, настоящего... Которое вот-вот должно было случиться. Я даже не верила и ждала, я знала это.
Я [полусознательно] очень хочу повторения этих эмоций.

PS Машка, не люблю повторяться, но ты СУПЕР!!! Знай и гордись. :prv03:

IrMa 06-05-2008 20:04

Цитата:

Сообщение от Илья
Каждый раз сожалею для себя,что мы - только после реала...

И я. Очень. (Даже не предполагала, что так будет).

Но будем надеяться и верить, что: И ждать, когда:
Цитата:

Сообщение от Илья
вся земля станет домом(даже если в будущем)

Кто знает, может, это не так наивно и нереально, как в здравом уме и светлой памяти кажется.. :-);)))))) (немного напускная улыбка через :-())

M@rgo 06-05-2008 20:14

Цитата:

Сообщение от IrMa
PS Машка, не люблю повторяться, но ты СУПЕР!!! Знай и гордись.

Горжусь, что ты супер - мне очень повезло:prv03:

Цитата:

Сообщение от IrMa
Какое смейся! Это прекрасно и удивительно то, о чём ты пишешь. И такая эмоция восхитительная... (Почти как в "Scent of a woman", с Аль Пачино, помнишь?) И я даже немного (по-хорошему, есессно) завидую ))))))

Ну, ты даешь, я прям когда писала, как раз об этом фильме и думала (чуть стакан с мандариновым соком не выронила)), не написала только потому, что запах мужчины ( и очень точно подмечено - Лёши)))
Цитата:

Сообщение от IrMa
Проснулись к ним всё-таки нежные чувства, значит?)))) А я-то переживала! ))))))

Ну а куда деваться?))) А то придут гости в следующий раз, что я им скажу??, что даже за цветками уследить не могу?))) Стыдно будет)
Цитата:

Сообщение от IrMa
Вот и помнить необязательно, очень умная у тебя память )))

Своя в доску - избирательная))
Цитата:

Сообщение от IrMa
У меня тоже не улучшилось (само зрение). Но глаза перестали утомляться, исчезла резь..

Надо что-то с этим делать.. А то глобальные проблемы решаем, а чем потом смотреть на это не думаем)))
Цитата:

Сообщение от IrMa
Но точно на мандаринах решила, да?)

Я Анику зуб дала)))) А вообще я честно дико хочу крупной темной черешни, как появится, сдерживать себя не буду, ну а пока да - месяц еще на мандаринах!)))))))
п.с. А еще я очень малину люблю, крыжовник, красную и белую смородину, белую черешню, ароматные абрикосы, арбуз, дыню, нектарины, персики, настоящую сладкую морковь, перец и ароматные летние травы типа базилик.... Ждем лета, потирая язычёк и ручки))))

IrMa 06-05-2008 20:29

Цитата:

Сообщение от M@rgo
ты супер

Нуу, вобщем-то, возражений не имею. )))) Ладно, не будем сориться - мы обе супер. И обе теперь знаем и гордимся (хотя второе и не обязательно, вобщем-то, мне так кажется))))).
Цитата:

Сообщение от M@rgo
ты даешь

"Ты, однако, даёшь!" ((с) "Любовь и голуби"))))
Цитата:

Сообщение от M@rgo
Я Анику зуб дала))))

))) Не, я-то только "за". Но всё ж смотри по состоянию-ощущениям.. А зуб Аник, если что, вернёт, уверена просто )))))
Цитата:

Сообщение от M@rgo
п.с. А еще я очень малину люблю, крыжовник, красную и белую смородину, белую черешню, ароматные абрикосы, арбуз, дыню, нектарины, персики, настоящую сладкую морковь, перец и ароматные летние травы типа базилик....

Ничё себе п.с. Я ж теперь тоже хочу! )))) (Мне тоже очень крыжовник хотелось, прям грезился какое-то время.. А базилик меня, вообще, с тропы монотрофного сыроедения уже дважды сбил.. )) Он у меня в горшке растёт, потрясающе восхитительно благоухая.. Кажется, фото недавно его делала, если найду сейчас, загружу)
Цитата:

Сообщение от M@rgo
потирая язычёк и ручки

Ручки ладно, а язычок потирай всё ж поосторожней )))))

M@rgo 06-05-2008 20:37

Цитата:

Сообщение от IrMa
Ничё себе п.с. Я ж теперь тоже хочу! )))) (Мне тоже очень крыжовник хотелось, прям грезился какое-то время.. А базилик меня, вообще, с тропы монотрофного сыроедения уже дважды сбил.. )) Он у меня в горшке растёт, потрясающе восхитительно благоухая.. Кажется, фото недавно его делала, если найду сейчас, загружу)

Ну то, что я заразительно подбивать могу - это я точно про себя знаю и втихаря горжусть (тока тссс....) ;)
Базилик - моя слабость))))
А крыжовник - такой кисло - сладкое послевкусие мммм..
Ну а черешня... восхитительное сочетание мякоти и сладострастия))
Цитата:

Сообщение от IrMa
Ручки ладно, а язычок потирай всё ж поосторожней )))))

ммммм...что-то тебя все-таки голод сподвигает на пикантные отношения ;)

IrMa 06-05-2008 20:58

Цитата:

Сообщение от M@rgo
ммммм..

Цитата:

Сообщение от M@rgo
сочетание мякоти и сладострастия

И после этого (причём, это я ещё самые безобидные цитаты привожу.. про то, что кто-то меня относительно недавно любимой женщиной называл и прочее даже вспоминать не буду)))) это именно меня (!)
Цитата:

Сообщение от M@rgo
голод сподвигает на пикантные отношения

?????? )))))))))))))))))))))))))))))))))

(К слову, не знаю, о чём ты, читая о язычке, подумала... Явно не то, о чём думала, не думая, что ты подумаешь не о том, я)))))) (PS Только никому не говори, но твоя интерпретация мне нравится больше))))))

*про себя*: ужас, вот придут взрослые и как прочитают всё это...

Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +4.