![]() |
|
Re: Дневник Ирины
Цитата:
Цитата:
Какая мудрая песенка... (Никогда не была в пионерлагере((( ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Удивлялась и до сих пор удивляюсь тому восприятию мира, которое приобрела только после второго срока голодания.. кончиками пальцев очень хорошо чувствую все изъяны казалось бы гладкой поверхности, носом вдыхаю для себя недавно открытые ароматы.. ты только не смейся, но я только сейчас осознала как приятно пахнет тело моего любимого.. Я чувствую ароматы природы особенно остро.. я знаю теперь как пахнет озеро Селигер, мои фикусы...раньше я не могла такое унюхать -только ароматы цветов а не зелени.. Но вот зрение для меня осталось пока загадкой.. никак не улучшилось.. Но я думаю, можно с этим бороться, ведь даже рак, я верю, излечим.. Может, есть мнение на счет зрения? (моё -2,0) На счет, обоняния добавлю, что стало многое раздражать.. например, гели для душа, даже ранее любимое клубника со сливками или лесная ягода.. Кстати, проезжая мимо сети бесплатных туалетов (максрак) стала из машины ощущать запах туалетного жира...не знаю как его описать.. но меня едва не выворачивает.. Зато полюбила бывать в лесу, у нас рядом с домом, который надеюсь скоро достроится, просто потрясающий хвойный лес и небольшая речушка - так здорово вдыхать все это благоухание... Еще больше полюбила бывать в бане, такое приятное пахнущее можжевельником мое тело становится, что ммммммм..)))) Слух обострился.. стала слышать иногда как жужжит электричество или радио телефон, какой-то такой назойливый звук часто мешающий спать. Разочаровала память,я думала все наоборот просветлеет, а у меня теперь бывают затмения по типу: пока шла, забыла за чем!))) Сны мне стали сниться просто упоительные, такие даже Ван Гогу не снились.. Я снова взялась за карандаш. Знаешь, я научилась чувствовать свой организм, он у меня теперь как оркестр - слаженный и духовный ( мужет и духовой кстати - люблю оргАн), а я дирижер - не могу управлять, но могу теперь задавать такт.. так приятно стало слышать саму себя. Что расстроило? Так это то что голодание закончилось, я прям как неземная на нем.. Не то, чтобы я открыла там дверь к Богу, нет.. но чувствовала я себя очень одухотворенно.. Мне кстати, часто стало сниться, что на облаке есть целый город подобно древнегреческой цивилизации и мы занимались душами людей, при рождении кодировали программу человека а при его смерти - раскодировали (т.е решали должен ли он быть снова человеком, стать ли более низким существом или быть в других мирах) не знаю как к этому относиться.. пока не делала выводов - просто описала, что происходит. Сейчас выхожу на мандаринах - наверное самое сложное для меня время.. Да что там, временами вообще дико плохо было, рвало так, как даже на голоде не выворачивало.. но я думаю, что это связано с малыми дозами.. Сейчас попробую их увеличить в сочетании со спортом. Мне кстати, мой сладкий подарил эллиптический тренажер - самое полезное изобретение в области тренажеров за все время - дает превосходную аэробную нагрузку, не нагружая при этом суставы, что-то на подобии бега в воде получается. Это пожалуй, все, что связано со здоровьем..Помимо всего прочего, могу сказать, что столько идей и желаний у меня не было никогда.. Столько хочу всего сделать, успеть, попробовать..столько новых красок и эмоций положительных хочу с упоением в себя впитывать, что как бы не разорвало! Я сейчас эдакий многоцветный комок позитивной энергии, что меня распирает на деятельность и эмоции.. Уфффф.. столько я давно не писала) Извините за непроизвольный поток мыслей, я ненарочно:shuffle: |
Илья, что-то я сегодня крепка задним умом, как говорит моя бабушка. (Мне кажется это тлетворное влияние трёх дней на мандаринах, да ещё и после отравления финиками.. так-то я сообразительная, вообще-то))) Я только сейчас поняла, о чём смайлики...
Цитата:
Цитата:
M@rgo, вернусь минут через 15, всё прочитаю, сейчас ненадолго отлучиться надо. Что делать, семья, сама понимаешь! ))))) (пока, к счастью, не собственная)))) |
M@rgo, здОрово! Спасибо, что написала! И всё удивительно похоже* (ощущения во время и при выходе из голодания).
*Хотя, наверное, совсем и не удивительно.. Тем более что, как говорит один мой старинный приятель, с которым у нас часто совпадают слова-реакции-ощущения-восприятие, "у некоторых категорий людей мысли совпадают" (при этом после слов "некоторых категорий" он как-то по-особенному хитро улыбается и подмигивает, я тебе сейчас, кстати, тоже)))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я [полусознательно] очень хочу повторения этих эмоций. PS Машка, не люблю повторяться, но ты СУПЕР!!! Знай и гордись. :prv03: |
Цитата:
Но будем надеяться и верить, что: И ждать, когда: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
п.с. А еще я очень малину люблю, крыжовник, красную и белую смородину, белую черешню, ароматные абрикосы, арбуз, дыню, нектарины, персики, настоящую сладкую морковь, перец и ароматные летние травы типа базилик.... Ждем лета, потирая язычёк и ручки)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Базилик - моя слабость)))) А крыжовник - такой кисло - сладкое послевкусие мммм.. Ну а черешня... восхитительное сочетание мякоти и сладострастия)) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(К слову, не знаю, о чём ты, читая о язычке, подумала... Явно не то, о чём думала, не думая, что ты подумаешь не о том, я)))))) (PS Только никому не говори, но твоя интерпретация мне нравится больше)))))) *про себя*: ужас, вот придут взрослые и как прочитают всё это... |
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +4. |
|