Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Ирины (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22585)

M@rgo 06-05-2008 21:06

Re: Дневник Ирины

IrMa, ну ты приезжай;)))))))
Мальчикам тока чуть-чуть подсмотреть разрешим;) Пусть оближуться и с грустью удалятся
Ну, а вообще кто еще кроме меня, сможет найти такую ЛЮБИМУЮ женщину, а главное оценить;)
Надеюсь, что Илья уже спит и пропустит этот пост))
А вообще, ничего такого не подумайте... всё мандарины! Хотя.. ведь никто не заставит нас объясняться;)

IrMa 06-05-2008 21:14

:smile2: :smile2: :smile2:

Цитата:

Сообщение от M@rgo
Надеюсь, что Илья уже спит и пропустит этот пост))

А я надеюсь, что он придёт (ну, хотя б когда проснётся, если и правда спит)) и прокомментирует))))))
Цитата:

Сообщение от M@rgo
всё мандарины!

Точно-точно! Вот и я говорю - мандарины и финики!
Цитата:

Сообщение от M@rgo
никто не заставит нас объясняться

Неа, никто. ;)

IrMa 06-05-2008 21:15

Кстати, Илья скажет, что голодание действует на нас положительно. Сто процентов, именно так и скажет. Я в Илье уверена.

;)))))))

M@rgo 06-05-2008 21:19

Цитата:

Сообщение от IrMa
А я надеюсь, что он придёт (ну, хотя б когда проснётся, если и правда спит)) и прокомментирует))))))

Ой, не надо... А то и впрямь уверует в положительное влияние на нас лечебного голодания))))))))

Ладно, удаляюсь в свое мягкое и немного развратное ( в хорошем смысле - это надо видеть просто)) ложе, буду сладострастить во сне!))))
Потрясающих и эротичных вам снов, моя дорогая!)
Целую нежно (застенчиво и совсем не пошло) в щеку!)))
Не прощаюсь!)))

M@rgo 06-05-2008 21:21

Цитата:

Сообщение от IrMa (Сообщение 157415)
Кстати, Илья скажет, что голодание действует на нас положительно. Сто процентов, именно так и скажет. Я в Илье уверена.

;)))))))

Цитата:

Сообщение от M@rgo
Ой, не надо... А то и впрямь уверует в положительное влияние на нас лечебного голодания))))))))

Нет ну все-таки у нас одинаковые мысли))):smile2:
Медленно сползла под стол

IrMa 06-05-2008 21:27

:smile2:
Это я оттуда же.

M@rgo 07-05-2008 10:09

IrMa, ну что за привычка уходить по-английски))))

Илья 07-05-2008 13:54

Цитата:

Сообщение от IrMa
(Кстати, по поводу гноя. Мы с Аником решили, что это перешедший в хронь гайморит; хотя если и так, то он все равно что-то больно много и бесконтрольно шалить стал… Девиантное поведение у него какое-то, я бы даже сказала). Продолжалось так три дня (ела, соответственно, только мандарины), на четвёртый, когда я просто наглядным пособием по ацидозу стала, захотелось чем-нибудь это «перекисление» (чувствовалось очень сильно) «загасить»..

Задумался,почему у человека столь здорового и столь безупречного присутствует сей гайморит.Учитывая что он и у меня уже дооолго присутствует,напишу свои мысли по...
На самом деле мы же все питались большую часть жизни далеко до идеала.А голодание,при всех его великолепных и сильных свойствах,по-моему может ускорить процессы оздоровления ну в три раза(максимум).Допустим и сыроедение облегчает процессы до определенного предела(потому что вобщем-то еда не может быть лечением,одна просто меньше губит чем другая,дает организму жить в полную силу более или мение)....Тогда получается что все наши старания все равно не так быстро покроют прошлое.И многие со мной имеют право не согласиться,но мой пример,Курала и даже Василия - подтверждают это.Короче:здоровый - он и так здоров,больной - может меньше болеть в идеале стремясь к бесконечному(то есть таки просто здоровью:-)). Но как Вы,Ирина,подтверждаете - не все так быстро и просто,особенно когда стремление к идеалу присутствует:-)
Еще раз - все мое скромное личное мнение.

Smarza 07-05-2008 16:26

Цитата:

Сообщение от Вика с (Сообщение 152643)
IrMa,
Странно, но до голодания мне фотка больше всего нарвится.

и мне ))

IrMa 07-05-2008 22:40

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Илья
Задумался,почему

Илья, Вы знаете, Аник тоже по поводу моего гноя "задумывался".. (А если вас, задумавшихся, уже двое, то пора, наверное, задуматься и мне)))) Именно потому, что нетипичное поведение слишком - после такого прекрасного голодания («поплёвывая и посвистывая», снова цитирую Никского) и потом, на соках и сыроедении.. Я ему рассказала историю всех наших семейных болезней в анамнезе. :-) Но самого плохого (а оно в этой истории есть) мы с ним решили не предполагать. :-) Поэтому (by unanimous decision его и меня) – хронический гайморит. ;) (Был он у меня в лет 15, но очень серьёзный, на протяжении семи месяцев где-то, не меньше).
Цитата:

Сообщение от Илья
все наши старания все равно не так быстро покроют прошлое.

Но ведь нас это не остановит, правда? ;)
(По аналогии с тем, как стабильно хорошие прыжки, во-первых, только с разбега и, во-вторых, в результате долгих, упорных и последовательных тренировок получаются... Вывод, по-моему, только один напрашивается: значит, будем тренироваться.) ;)
Цитата:

Сообщение от Илья
здоровый - он и так здоров,больной - может меньше болеть в идеале стремясь к бесконечному(то есть таки просто здоровью).

Не знаю, кого как, а меня такое целеполагание и в итоге целеосуществление вполне устраивает. ;)
Цитата:

Сообщение от Илья
когда стремление к идеалу присутствует

Илья, ну Вы же помните мою предыдущую подпись? То, что я теперь верю Шерлоку Холмсу, не значит, что я больше не согласна с Дали ;))))
Цитата:

Сообщение от Smarza
и мне ))

Очень рада, что Вам нравится. Действительно неплохое фото. ;))))
Цитата:

Сообщение от M@rgo
что за привычка уходить по-английски

M@rgo, дорогая, какое по-английски?)))) Я ж со вчерашнего вечера откланяться пытаюсь))) Маш, я тебе адрес по аське скинула. Ты оффлайн была, и если ещё не получила, я не виновата. )))))

Всё, теперь я точно ушёл. Но обещал вернуться. :-)

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +4.