![]() |
|
Re: Дневник Ирины
IrMa, ну ты приезжай;)))))))
Мальчикам тока чуть-чуть подсмотреть разрешим;) Пусть оближуться и с грустью удалятся Ну, а вообще кто еще кроме меня, сможет найти такую ЛЮБИМУЮ женщину, а главное оценить;) Надеюсь, что Илья уже спит и пропустит этот пост)) А вообще, ничего такого не подумайте... всё мандарины! Хотя.. ведь никто не заставит нас объясняться;) |
:smile2: :smile2: :smile2:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, Илья скажет, что голодание действует на нас положительно. Сто процентов, именно так и скажет. Я в Илье уверена.
;))))))) |
Цитата:
Ладно, удаляюсь в свое мягкое и немного развратное ( в хорошем смысле - это надо видеть просто)) ложе, буду сладострастить во сне!)))) Потрясающих и эротичных вам снов, моя дорогая!) Целую нежно (застенчиво и совсем не пошло) в щеку!))) Не прощаюсь!))) |
Цитата:
Цитата:
Медленно сползла под стол |
:smile2:
Это я оттуда же. |
IrMa, ну что за привычка уходить по-английски))))
|
Цитата:
На самом деле мы же все питались большую часть жизни далеко до идеала.А голодание,при всех его великолепных и сильных свойствах,по-моему может ускорить процессы оздоровления ну в три раза(максимум).Допустим и сыроедение облегчает процессы до определенного предела(потому что вобщем-то еда не может быть лечением,одна просто меньше губит чем другая,дает организму жить в полную силу более или мение)....Тогда получается что все наши старания все равно не так быстро покроют прошлое.И многие со мной имеют право не согласиться,но мой пример,Курала и даже Василия - подтверждают это.Короче:здоровый - он и так здоров,больной - может меньше болеть в идеале стремясь к бесконечному(то есть таки просто здоровью:-)). Но как Вы,Ирина,подтверждаете - не все так быстро и просто,особенно когда стремление к идеалу присутствует:-) Еще раз - все мое скромное личное мнение. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
(По аналогии с тем, как стабильно хорошие прыжки, во-первых, только с разбега и, во-вторых, в результате долгих, упорных и последовательных тренировок получаются... Вывод, по-моему, только один напрашивается: значит, будем тренироваться.) ;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всё, теперь я точно ушёл. Но обещал вернуться. :-) |
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +4. |
|