![]() |
|
Re: Низкокалорийный рацион питания как путь к долголетию
"С другой стороны, в отношении пользы
для здоровья, на мой взгляд, для человека будут полезнее те продукты к которым он больше всего приспособлен биологически, на что природой заточен его желудочно-кишечный тракт." ...на этот вопрос ещё не встречал исчерпывающего ответа. |
Цитата:
|
stas54, если не секрет, сколько вам лет?
|
4 stas54 и другим.
Я стараюсь питаться по Шелтону в плане разделения, с утра фрукты,мёд. а потом зелень ,овощи,белки. пищу не запиваю.воду почти не пью, хватает как-то из фруктов. Проблема в том , что на сыром начинает подступать криз,худею,пропадает сон и я перехватываю что-нибудь вареное, мне становится легче (как наркоману) , процесс останавливается. идёт топтание на месте. мои проблемы- худосочность, красные глаза, плохой сон, мерзлявость конечностей. сейчас прочитал про перекись водорода.автор так её расхвалил, что я начал с утра выпивать пару капель с глотком воды. пока ничего +,- не скажу про это. иногда бегаю по утру, люблю велик и плаванье. тут недавно возил отца к бабуле. у неё дар-чувствительные пальцы. один раз когда месила тесто нашла там волосинку неглядя. это её родные сказали. отцу она вставила плечо . он только поднял руку, она надавила. опустил,хрустнул и вздохнул с облегчением. у меня спину прям через майку пощупала,сказала,всё зажато, остеохондроз -как врачи говорят. а я не жаловался на спину. видать токсины сидят. то-то помню после голода плечи сами расправляются. стас, какую книгу по дыханию посоветуете? |
Цитата:
имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|