![]() |
|
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
Цитата:
я, к примеру, в настоящий момент пью Нуксен... |
Цитата:
Брали через http://www.fiteco.nm.ru ? |
:doctor: НАРОД!!!!
Позвольте вопрос ко всем: Сперва вводная, чтобы понятна стала суть вопроса: Алкоголь (любые спирты) в нашем организме попадает в обработку алкогольдегидрогеназами - многофункциональными ферментами, в том числе способными превращать спирты в альдегиды, отщепляя молекулы воды от спиртов. Получающиеся альдегиды намного более токсичны, чем сам алкоголь. И попадают в лапки следующих по конвейру, многофункциональных ферментов - альдегиддегидрогеназ. Эти превращают токсичные альдегиды в кислоты, которые уже усваиваются, расщепляясь до воды и углекислого газа, как иные углеводы. Теперь тоже самое попроще: Пьянеем (травимся) не столько от алкоголя, сколько от получаемого из него альдегида. Именно альдегиды травят очень и очень сильно... Итак... При балансе ферментов, превращающих спирты в альдегиды и ферментов, превращающих альдегиды в кислоты, ОТРАВЛЕНИЯ НЕ БУДЕТ. Альдегиды будут успевать перерабатываться. Сыроедение на овощах (НЕ ФРУКТОРИАНСТВО) приводит к непереносимости алкоголя. Даже малые доли алкоголя МГНОВЕННО переводятся в альдегиды!!! А они уже перерабатываются как обычно, успевая портить настроение. :lol: Этот фокус замечен уже многими. Но, эти "многие" - именно овощные сыроеды, у которых НЕТ БРОДИЛЬНОЙ МИКРОФЛОРЫ. То есть, спирты не образуются в организме. (У людей с бродильной микрофлорой - грибками в основном, сахара, крахмалы и прочее, проходит процессы БРОЖЕНИЯ с выделением в кровь массы спиртов. Поэтому активность ферментных комплексов, обрабатывающих спирты и альдегиды, очень высока.) ОЧЕНЬ МНОГИЕ процессы организма идут с участием тех-же ферментов, которые используются при обработке спиртов и альдегидов. Отказ от алкоголя вовлекает в перестройку и эти комплексы. Меняется и жировой обмен, и гормональный и многое другое. Что-то быстро, что-то требует времени. Сами вопросы: 1) - Кто, из пьющих травки, заметил описанное выше свойство УСКОРЕННОГО ПЕРЕВОДА СПИРТОВ (алкоголя) В АЛЬДЕГИДЫ? (При этом вместо опьянения происходит быстрое отравление.) 2) - На каком ПИТАНИИ это замечено? 3) - Как изменился "запах ацетона" на Голоде? (И, возможно, ацидоз - закисление. Это скажется и на "кризах" - они смягчаются.) 4) Насколько сильны изменения? :hi: |
Цитата:
- ощущения в дневнике и в постах выше... - сочинскую не пил, сравнивать не с чем... - брал у себя в городе... |
Цитата:
Цитата:
Эник можно вопрос втиснуть? :blush: Обдумывая будущий выход столкнулся с дилеммой. После голода планирую перейти на питание близкое к сыроедению. Учитывая, что проголодать собираюсь дней 10, при удачном раскладе, очень хочу продлить очистительный эффект на выходе. Будет ли в таком случае оправданным сначала выходить на кислых соках цитрусовых примерно столько дней сколько проголодал, затем на морковном, свекольном соке, а уж затем поедать цельные овощи, фрукты? Велика ли вероятность "заработать" на кислых соках цитрусовых бродильную микрофлору? |
Цитата:
В "кислом" выходе иная проблема - хронь может подняться, если она есть... И воспаления на кислом фоне развиваются, как с усилителем - могут проскочить глубже - в фазу отёка и нагноения. (Степень воспаления регулируется у нас в тканях в том числе и степенью закисления). Если не на Голоде и не на Выходе, один стакан лимонного сока и даст щелочную реакцию, то длительный выход на кислостях (по Столешникову) истощит буферные системы, регулирующие Рн крови и тканей. И для буфера кислотности пойдут расходоваться микроэлементы из костей. Зубы можно порушить так... Да и остеопороз развить... Оно того стоит? Итак большинство людей постоянно находится в состоянии потребности компенсировать кислоты, так ещё и усиленно туда-же себя вгонять? |
Форум!!!Караул!!!Муж настаивает на курсе облучения.Я не в силах его переубедить,он меня очень любит и свято верит,что спасает мне жизнь.Травки,орех,соки-все это правильно,но для него недостаточно.Мне невыносимо больно видеть каждый день его мучительные попытки уговорить меня поехать в Москву в институт Блохина!!!Я сдаюсь.Пусть меня облучат,пусть я проведу месяц в аду,пусть потом буду очень долго залечивать последствия...Облегчить душевные страдания родного человека,с которым счастливо прожито много лет, для меня важнее,чем избежать облучения.Cкажите глупый компромис?Согласна.Но беда в том,что у меня нет весомых доказательств в пользу альтернативе,все на уровне "один человек на форуме писал,что помогло и лично я ему верю".Но мой муж не верит!И очень несчастен от мысли,что теряет меня из-за моего упрямого отказа от помощи врачей.Я больше не в силах его мучить.Еду в онкоцентр.Один раз.
Ну,вот такие дела. Теперь вопрос.Можно ли продолжать принимать травки и орех вместе с облучением?Какие могут быть сюрпризы?Что вообще происходит при внутриполосном облучении?Кто что знает.Пожалуйста. |
Цитата:
Цитата:
Что это ? Травки усилили очистительный процесс? |
Цитата:
По данным Американских ОНКОЛОГОВ, полынь убивает на 10.000 раковых клеток только одну клетку здоровую. Таких результатов не даёт НИ ОДНА другая химиотерапия. Облучение рвёт хромосомы клеток - и раковых и здоровых. Считается, что здоровые справятся... Кто не справится - в дальнейшем заменится на новые. А раковые, типа... не выживут. Поинтересуйтесь о ПРОЦЕНТЕ ВЫЗДОРОВЕВШИХ и ВЫЖИВШИХ хотя-бы ещё лет пять ПОСЛЕ "лечения" Облучением, и спросите мужа - желает-ли он Вам такой скорой и такой "весёлой" смерти? sarra... Если Вы считаете, что нервы мужа дороже Вашей жизни... Что-ж... ЕГО НЕРВЫ будут целы, даже если Вы умрёте, но "ПО ПРАВИЛАМ". |
Sarra, вы уже принимаете травки-отравки и Черный Орех несколько недель? Вы делали анализы, есть изменения?
Anyk, через какой срок употребеления травок можно ожидать улучшения в Сарином случае? |
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +4. |
|