![]() |
|
Re: Дневник Ирины
Слуцкий, вы его слишком идеализируете ))))) (Илья, прости, я из лучших побуждений)))
|
Слуцкий,любимчики есть(Вы - среди них:-)),но это не в выполнении обязанностей модератора.
А устойчив так как форум виртуален :-) Можно пойти покурить от нервов:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
dina,все относительно.Всем мил не будешь.
Но врагов на сайте точно нет,хотя кто-то быть может считает. |
Цитата:
А,задела Дина! :-) Опять что ли в Муму податься...:bulbool: :D Пойду покуру(зачеркнуто) съем персик:-) :-) :-) |
Цитата:
Предпочтения в данном случае отдаются самому прозорливому уму...(таких тут немало, мягко сказано...имхо-тут лучшие мозги русскоязычных голодающих, в первую очередь, женского пола))) Это не комплимент, это констатция факта...имхо:prv03: . |
Дорогой,Илья, это провокация?
Цитата:
|
Ну вот придется несколько пояснить, например, на мой взгляд, "нордический" не туда, по-моему эмоциональный, взрывной местами. "Беспристрастен" - на мой взгляд, просто ругательство. Беспристрастный - это равнодушный. А Илья, такой впечатлительный, быстро реагирует, очаровывается, разочаровывается, злится, доказывает, признается, что был не прав. Ну в общем, на мой взгляд по-другому все.
А во врагов и прогнозы я просто не верю, как-то не воспринимаю, это не в моей реальности, поэтому ничего об этом не знаю и сказать не могу. Вот и все)) |
Цитата:
Предполагаю,что и ты такая(в положительном смысле,высказываешься-то весьма уравновешенно...). ___________________________________________ Это было до твоего объяснения:-) Единственно с чем не соглашусь,что беспристрастность - плохо.А вот что далеко - абслютно. Прогнозы - всего лишь взгляд более опытного (в моем случае,может кто обладает...Хотя и у меня были случаи большего,но это совершенно не поддается моему влиянию). |
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +4. |
|