![]() |
|
Re: Дневник Ирины
Любовь бывает:
1. К противополжому полу (как инстинкт продолжения рода). 2. Любовь к себе. 3. Любовь к Родине. 4.Другие формы любви. Типа, любовь ВООБЩЕ. Мне кажется, ИрМа говорит про пункт 1. Гвоздь-про пункт 4. Короче, речь идёт на разных языках...конечно же, ИМХО...Но ,тем не менее, беседующие понимают друг друга...))))) PS А ты, ИрМа, не спеши...Ты сама почувствуешь своё время...Ты его не прозеваешь, я уверен. (тема эта уже поднималась не раз..извиняюсь, что встрял в диалог...показалось, что увидел разницу)))))) |
пришел поруччик...:shuffle:
|
Ирина здравствуйте! Вы такая умница!!!! Просто нет слов!!!! :lovedissolve: :lovedaze2: :bravo: Я двое суток не отрываясь читала ваш дневничок, на столько вы всё интересно и понятно изложили. Я пока новечок и своего дневника у меня ещё нет. Собираюсь тоже ступить на ваш путь, но у меня масса вопросов. Можно спросить у вас? :blush: (Надеюсь я ни кого из форумчан не обижу?) А как у вас было по вопросу "красоты"? Ну например, мытьё волос с шампунем или его запах раздрожал? Маникюр и всякие такие мелочи.... А ещё я заметила что Вы долгое время обходились без клизмы... Скажите пожалуйста (вопрос ко всем знающим) можно ли вообще обойтись без неё? ( просто я физически не переношу эту процедуру) Всем спасибо за внимание!!!
|
IrMa, dina, Слуцкий, Гвоздь, Илья, M@rgo... Винни-Пух и все-все-все!!!
Вернулись мы с Катифундриком из Тая, а в Москве народ не улыбается. Все как в драке - удара ждут и в чужой карман заглядывают... Всё серое, мокрое... А сюда зашёл, начитался всласть - и снова всё Солнцем Любви освещено. Освящено! ... Священный салон Ирмы наглядно демонстрирует процесс обьединения улыбчивых сердец вокруг точки кристализации. ;))))))))) |
Цитата:
1. Все везде пьют пиво 2. Продавцы считают себя выше покупателей 3. Никто не улыбается ВООБЩЕ!!!! Сейчас уже ко всему привык, на пиво внимание не обращаю (хотя после Чехии стало ещё более дико, в Чехии с его 5-ю тысячами сортов пива не принято пить его вне заведений - это НЕУВАЖЕНИЕ к напитку, это культура (прости господи) потребления и умение получать полноценное наслаждение), с продавцами смирился, а вот улыбок...нет, к их отсутствию тоже привыкаешь, просто вокруг зомби - и ты такой же, иначе заклюют, но стоит уехать на юг, а потом вернуться, чтобы понять - не хватает улыбок, КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает!!! |
Здравствуйте, спасибо и добро пожаловать, Кнопка! :-) Спрашивайте, конечно! Я тоже надеюсь, что никто из форумчан на то, что Вы обратились именно ко мне, не обидится. ;)))
Вы знаете, может, я к себе необъективно отношусь, но с красотой у меня всё было отлично! ;)))) Если серьёзно, то да, слишком сильные парфюмированные запахи немного раздражали, особенно гелей для душа. Не пользовалась. Голову во время голодания в основном мыла водой, пару раз – шампунем. Запах не раздражал, но «химичность» чувствовалась. Маникюр во время голодания делала пару раз всего (в смысле, пару раз красила ногти лаком, Вы ведь про него? запах не раздражал). То же с косметикой – те же пару раз. Губы не красила, было противно от одной мысли. :-) Дело в том, что у меня было относительно благоприятные обстоятельства – свободного плавания. Если бы я в это время работала, наверное, всё было бы немного иначе, с косметикой – точно. (Хотя крашусь по минимуму) В общем, пользовалась только духами (нечасто), из косметики по уходу - кремом для лица (тоже нечасто) и для рук (не нечасто). Это всё воспринималось вполне. :-) По поводу клизмы. Да, долго обходилась без. Не было её у меня) И когда обзавелась, пользовалась, только когда чувствовала необходимость. Так же, вероятно, буду и впредь - чёткой позиции (для себя) по поводу её использования у меня нет. Но иногда, мне кажется, себе помочь надо. Иногда, т.е. когда ощущается потребность. На прошлой неделе, например, закончила 7мидневное голодание, во время которого не использовала - именно потому, что не было необходимости (да и не очень хотелось изначально). Да, многие обходятся без неё, но скорее не потому, что не переносят физически, а потому что считают всю эту процедуру противоестественной (если не вредной; ну, сколько людей... сами понимаете). Т.е. это скорее идейное неприятие (только моя трактовка), не физическое. Кстати, у некоторых, кишечник срабатывает сам, даже на достаточно поздних сроках голодания. Кнопка, Вы первый раз голодать собираетесь? На какой срок? Или заранее не загадываете? И с какими целями (если не за семью печатями, конечно))? |
Аник, привет!!! С возвращением к нам, грешным! ;)))) С возвращением из рая, в смысле))
Поделись впечатлениями, пожалуйста! (про улыбки уже поняла) И картинками, если есть (хотя бы теми, которыми можно делиться))! Поправочка. Впечатлениями уже поделилась в твоей теме. Ну, все равно напиши что-нить!)) |
Цитата:
|
dina, фантастика, то же самое хотела написать)
|
Цитата:
Боюсь быть осмеянным (поручиком)))))), но заявляю...АНАЛОГИЧНО!!! Я когда приезжал из своей дыры в Тюмень, никак не мог понять, что меня мучает??? Потом понял (особенно это хорошо видно в местах скопления людей, в автобусах, в магазинах и д.т.): У людей две мысли: 1. Почему мало денег? 2.Как бы кого кинуть (уж не буду ругаться матом...))))) на эти деньги? Только последние год-два стало немножко посвободнее дышать... Вывод: материальный достаток оказывает мощное психологическое воздействие на неустойчивых людей...:D :D |
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +4. |
|