![]() |
|
Re: Дневник Ирины
Цитата:
|
Цитата:
Иду по ссылке, а "сервер не найден". То навалит, то отпустит и работает нормально... |
Цитата:
|
Цитата:
А глючит уже пару недель, если не больше.. Периодически. К примеру, на почту приходят уведомления о том, что такой-то пользователь оставил такое-то сообщение (текст в письме отображается), но в теме я (и не только я, как выяснилось) это сообщение не вижу... Причём эти посты, судя по всему, никто не удалял и никуда не переносил... Слуцкий говорит, что если зайти на форум в качестве гостя, то они отображаются.. |
Чудеса, однако...
Завтра модераторов поспрошаю - что за дела? А я подумал, что это только у меня... |
Цитата:
anyk99 тоже это дело очень любит, от этого порой что-нибудь себе ломает и с удовольствием потом залечивает. Я, признаться, не специалист, совсем не специалист, и по идее, мне бы помолчать. Но так тревожно, что не могу. Мне просто показалось, когда читала всякие сыроедческие форумы, что они уже перейдя на сыроедение не голодают, типа и так все чистое, и чистить нечего. Голодание - это же не совсем естественное состояние. Это определенный стресс, полезный в малых дозах. Еще раз повторюсь - я не спец ни разу. Но когда молодая девушка, сначала 2 месяца ничего не ест. Да? смотри 6 дней голода, 6 дней яблок, 26 дней полного голода, 26 дней соков. так? Потом она сыроедит, а потом снова начинает голодать... Какой там спорт. По идее, у тебя должно быть уже нехилое истощение. Хотя... у меня ассоциации с жестким уходом в иллюзорный мир. Такая форма религиозного фанатизма. Тело в таких случаях подчиняется воспаленному мозгу, и творит чудеса. Можно и год проголодать. Месячные у тебя прекратились так? Т.е. репродуктивная функция уже не фурычит. Могу себе представить, что она тебе не нужна, бывает и так. Но такой радикализм, меня все равно смущает и тревожит Короче, я с одной стороны, вроде бы все понимаю: ну что ты сама выбираешь, и вот так все пошло-поехало. И тебе нравится. И не мне решать, здорОво это или нет. Обращу внимание только на одно. Если все время лечится, то придется все время болеть. Это как ветер дует - деревья качаются. Качаются деревья - ветер дует. Ну а не в личку я пишу, в надежде, что люди более умные и опытные меня разубедят. Откроют мне новые неизвестные аспекты. :prv03: это тебе. |
Цитата:
Я всегда с осуждением и свысока относилась к людям, любящим болеть и занимающимся лечением себя (таких вокруг много). А такие, как я, значит, не менее фанатично "оздоравливаются"... И даже не от реальных болезней, а так, вообще... Так, и где между нами разница?:-) |
Цитата:
|
Дина, респект! за этими нашими "лечениями" и жизни не видать. Одно "полезно" и "правильно", плюнуть негде!!! в хорошем смысле этого слова, канешна
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +4. |
|