Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Ирины (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22585)

IrMa 26-05-2008 16:41

Re: Дневник Ирины

Цитата:

Сообщение от anyk99
Если-бы кто удалил, на почте у меня осталась-бы копия.

Нет, никого из модераторов я не подозреваю)) Но, правда, странно - я оставила сообщение и видела его на странице. Зашла через пару минут, чтоб кое-что добавить, и увидела, что больше его не вижу)) Ну, да ладно, не стоит того, чтоб заострять на этом внимание.

anyk99 26-05-2008 16:51

Цитата:

Сообщение от IrMa
Нет, никого из модераторов я не подозреваю))

У меня последние дни Форум тоже странно глючит, но не так.
Иду по ссылке, а "сервер не найден". То навалит, то отпустит и работает нормально...

26-05-2008 16:53

Цитата:

Сообщение от anyk99
У меня последние дни Форум тоже странно глючит, но не так.

У меня уже как месяц он глючит, я переодически Илью мучаю по этому вопросу))

IrMa 26-05-2008 17:12

Цитата:

Сообщение от anyk99
Иду по ссылке, а "сервер не найден"

anyk99, я решила, что мы пару дней назад на новый сервер переехали.. Нет разве? Не открывается ни одна ссылка (кроме тех, которые были оставлены в течение последних пару дней). Ни в одной теме. И все вложения потеряны... Т.е. все признаки налицо)
А глючит уже пару недель, если не больше.. Периодически. К примеру, на почту приходят уведомления о том, что такой-то пользователь оставил такое-то сообщение (текст в письме отображается), но в теме я (и не только я, как выяснилось) это сообщение не вижу... Причём эти посты, судя по всему, никто не удалял и никуда не переносил... Слуцкий говорит, что если зайти на форум в качестве гостя, то они отображаются..

anyk99 26-05-2008 18:39

Чудеса, однако...
Завтра модераторов поспрошаю - что за дела?
А я подумал, что это только у меня...

dina 27-05-2008 12:24

Цитата:

Сообщение от IrMa
у меня очистительные и явно лечебные процессы идут и на сыроедении, особенно монотрофном

знаешь, меня лично смущает это желание лечится. Вот ты прямо увлекаешься. Что неужели так больна?
anyk99 тоже это дело очень любит, от этого порой что-нибудь себе ломает и с удовольствием потом залечивает.
Я, признаться, не специалист, совсем не специалист, и по идее, мне бы помолчать. Но так тревожно, что не могу.
Мне просто показалось, когда читала всякие сыроедческие форумы, что они уже перейдя на сыроедение не голодают, типа и так все чистое, и чистить нечего. Голодание - это же не совсем естественное состояние. Это определенный стресс, полезный в малых дозах.

Еще раз повторюсь - я не спец ни разу. Но когда молодая девушка, сначала 2 месяца ничего не ест. Да? смотри 6 дней голода, 6 дней яблок, 26 дней полного голода, 26 дней соков. так? Потом она сыроедит, а потом снова начинает голодать...
Какой там спорт. По идее, у тебя должно быть уже нехилое истощение.

Хотя... у меня ассоциации с жестким уходом в иллюзорный мир. Такая форма религиозного фанатизма. Тело в таких случаях подчиняется воспаленному мозгу, и творит чудеса. Можно и год проголодать.

Месячные у тебя прекратились так? Т.е. репродуктивная функция уже не фурычит. Могу себе представить, что она тебе не нужна, бывает и так. Но такой радикализм, меня все равно смущает и тревожит

Короче, я с одной стороны, вроде бы все понимаю: ну что ты сама выбираешь, и вот так все пошло-поехало. И тебе нравится. И не мне решать, здорОво это или нет.
Обращу внимание только на одно. Если все время лечится, то придется все время болеть. Это как ветер дует - деревья качаются. Качаются деревья - ветер дует.

Ну а не в личку я пишу, в надежде, что люди более умные и опытные меня разубедят. Откроют мне новые неизвестные аспекты.
:prv03: это тебе.

Алена 27-05-2008 14:15

Цитата:

Сообщение от dina
смущает это желание лечится. Вот ты прямо увлекаешься

dina, Вы меня на размышления сподвигли...
Я всегда с осуждением и свысока относилась к людям, любящим болеть и занимающимся лечением себя (таких вокруг много).
А такие, как я, значит, не менее фанатично "оздоравливаются"... И даже не от реальных болезней, а так, вообще...
Так, и где между нами разница?:-)

dina 27-05-2008 14:26

Цитата:

Сообщение от Алена
Я всегда с осуждением и свысока относилась к людям

Вот он - корень зла))))

Лиsa 27-05-2008 14:40

Дина, респект! за этими нашими "лечениями" и жизни не видать. Одно "полезно" и "правильно", плюнуть негде!!! в хорошем смысле этого слова, канешна

Гвоздь 27-05-2008 14:45

Цитата:

Сообщение от dina
Голодание - это же не совсем естественное состояние.

Во первых - естественное. Не часто и не по-долгу, но голод, по-моему, сопровождает всё живое. Во вторых неестественно, прежде всего, экологическое загрязнение, прессующее нас, например в Иркутске, по полной. И я не знаю другого средства бороться с ним. Другое дело, что разумная граница длительности здесь неясна. В третьих, Диночка, Вы правы. НЕ в голодании корень - кубинцы (интересную недавно ссылку дал Вадим Асадулин) и выпить любят, и курят почти повально и живут подольше нашего и многих других. Я качество жизни не меньше чем с рационом связываю с естественностью условий обитания и, конечно и в первую голову, с такой трудноуловимой штукой как дух. С творчеством. С увлечённостью. Со способностью к внутренней сосредоточенности. С доброжелательностью и включённостью в жизнь других людей. С умением верить и высотой этой веры. С умением безоглядно любить и жить ради любви. В том числе и к богу. Всё это для внутренней гармонии несравнимо важнее рациона или голодания. Недаром сколько ни видел долгожителей - все они или безудержно оптимистичные и доброжелательные, или очень увлечённые чем-то, особенно в созерцательном или медитативном плане, или очень творческого склада.

Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +4.