![]() |
|
Re: Низкокалорийный рацион питания как путь к долголетию
Цитата:
|
Цитата:
может, в обменке дело в первую очередь (мне 21 год и я худая от природы) и в привычке так же... ведь организм надо перестраивать на такое. Но надо все делать постепенно.Я же за последний год набила кучу шишек своими порывами изменить в питании то одно, то другое.Больше никаких насилий над собой!Отливается жутчайшими срывами!(и проблемами со здоровьем ) |
Цитата:
|
Цитата:
почти1 кг вишни, или 2.4 кг дыни, или 1.5 кг арбуза. Для лета в принципе терпимо. надо иметь хороший запас в холодильнике. |
Не знала где поднять тему )
Вопрос такой. А как влияют на старение и продолжительность жизни травмы, операции, банальные порезы, пирсинг ?) оочень любопытно |
Цитата:
|
Цитата:
интересно, как силен вред, насколько сокращают, какой механизм... с едой понятно, износ органов.А на травму организм тоже тратит ресурсы?или, скажем, перелом просто заращивается в процессе обновления...вот это любопытно)и еще любопытно, что вреднее, травмы или переедание |
Цитата:
Недостаточная выработка гормонов щитовидной железы - гипотериоз - зачастую возникает при значительно урезании рациона, и это не есть гуд - т.к. гормоны - основные строители иммунитета. Выходит, что обмен веществ замедляется, но имунка слабая и человек становится уязвимым к инфекциям и проч. напастям? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +4. |
|