![]() |
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Только нулевой стол должен длиться не более 2х недель. На фоне интенсивных КК через две недели можно перейти к следующей атаке онкопроцесса, цезием, например. Кисель лучше не на крахмале, а на льняном семени. И бульон - на чем? На мясе, овощах? sabbath, Stasya, девочки, какие вы умнички! :prv03: У вас открытое сердце, наполненное великодушием и мудростью. Спасибо, что вы есть и вы среди нас! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Бульон, я думаю, мясной, причём варить нужно и мясо, и кости, и хрящи, и жилы - это экстракт необходимых для органима аминокислот, опять же в легкоусвояемой форме. Единственно, бульон не должен быть слишком крепким. Мясо перед варкой нужно вымочить в холодной воде часа два, чтобы вымылись антибиотики, гормоны и прочие добавки, которыми пичкают скотину. Ещё раз повторю, что такой диеты следует придерживаться, пока не уменьшится диарея, а потом уже надо будет выбирать диету антионкологическую. |
Альтернативы
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Каждый день нужно готовить новую порцию. Вообще, проростки и соки из них - очень сильное восстанавливающее средство. Цитата:
Я варил такой бульон в скороварке на очень малом огне. Такая варка пожаробезопасна и может происходить без наблюдения в отсутствии людей. Цитата:
Недавно я по неосторожности получил ожог прямой кишки. Несколько дней был понос с кровью. Я делал уриновые клизмы. Народная медицина считает мочу эффективным лечением ожогов. Может быть, Globus'у тоже следует попробовать уриновые клизмы. К тому же, они тоже считаются детоксикационными как и кофейные. Цитата:
Цитата:
|
Re: Альтернативы
Цитата:
500 г мяса с жилами, хрящами, etc., мелко порезать и уложить в бытылку с широким горлом. Закрыть "пробкой" из марли и держать на водяной бане не менее двух часов. Процедить, пить тёплым, разогревать тоже на водяной бане. Выход бульона очень небольшой, но на один приём хватает буквально одной ст. ложки. Цитата:
Цитата:
О фукоидане здесь: http://onkologia.maxbb.ru/viewtopic.php?p=182#182 Фукус пузырчатый: http://www.alganika.ru/fukus.htm |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте! отвечаю что проделал из того что мне перечислили Дорогие форумчане. Первое что сделал это кисель из семян льна, оч вкусно но с моими короткими кишками долго не задержалось, так же и лапша из муки льна, пробовал творог с маслом льна(купил на рынке где и творог) ощущение полезности мне сказал мой организм, но часто не ем. Голодать не могу страшные головные боли.
И конечно КК, после двух я просто ожил и полетел, вот правда немного загубило это самочувствие повторная химия(родня просто и слушать не хочет об отказе). На следующей недели когда пройдёт рвотное состояние буду делать обязательно. Вот ещё что интересно, меня попросили в твердой форме пить квас по Болотову, заметил улучшение стула и уменьшение диореи, стал пить интенсивнее, кал приобрёл форму, меньше стал бегать в туалет. Пью шиповник но без йода. Абрикосовые семечки жую, пока всё что по вашим рекомендациям удалось сделать, буду продолжать. |
Цитата:
|
Цитата:
http://poselenie.ucoz.ru/publ/1-1-0-56 |
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +4. |