Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Ирины (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22585)

riskon 28-05-2008 07:52

Re: Дневник Ирины

Цитата:

Сообщение от anyk99
И погода позволяет

А облака сегодня какие!!!

У нас на работе сетка накрылась, пока перезагружался - глянул в окно: на тонкой серой пелене огромные куски взбитых сливок самых причудливых очертаний!!!!!!!!

IrMa 28-05-2008 08:02

riskon, куски взбитых сливок? Ты не голодаешь, случайно?)) (красивая метафора)

Значит, дождались и в Москве лета?)

Илья :forgot: (это я про себя), спасибо!

riskon 28-05-2008 08:23

Цитата:

Сообщение от IrMa
riskon, куски взбитых сливок? Ты не голодаешь, случайно?)) (красивая метафора)

Не, не голодаю.

Стыдно сказать, но я совсем недавно узнал что взбитые сливки такие красивые потому что...из балончика))), а настоящих и нет уже(((, а в детстве мы их просто так с клубгикой ели, потом узнали что круто - это каогда сливки взбитые, но когда дома появился миксер (в конце 80-х), то всё равно взбить их толком так и не удалось, красоыт такой не было, а вкус всегда был не плох))

А тут что не кафе - то десерт со взбитыми сливками, я первое время просто в восторге был, а когда узнал причину красоты((((

Сейчас уже видно переболел, теперь опять могу сравнивать)))

IrMa 28-05-2008 09:07

Цитата:

Сообщение от riskon
а в детстве мы их просто так с клубгикой ели, потом узнали что круто - это каогда сливки взбитые

А теперь круто - это просто клубника, правда?) Без всяких сливок - взбитых, не взбитых... ;))))

anyk99 28-05-2008 09:13

Цитата:

Сообщение от IrMa
А теперь круто - это просто клубника, правда?) Без всяких сливок - взбитых, не взбитых...

Круто - это здоровенная свежая морковина. Длинная, тонкая, ровная, сладкая... Прррелесть!!!
Ворча с выражением и позой Горлума над Кольцом. И оглядываясь - не отнял бы кто...
Докатился...
:smile2:

IrMa 28-05-2008 09:15

anyk99, ты меня провоцируешь на оду авокадо! ;))))
Не один ты докатился))))

Лиsa 28-05-2008 09:21

Ирма, твое отношение к ЗОЖу, жизни... - моя мечта. Зацикленность - мой бич, вот и вижу его везде. Теперь циклюсь на истреблении зацикленности. Я запуталась уже немножко. Вроде отпускает, но хочется побыстрее. Я поняла тебя. Просто ты иногда ТАК пишешь, что все вокруг затихает:D

riskon 28-05-2008 09:43

Цитата:

Сообщение от IrMa
на оду авокадо

А-ВО-КА-ДО!
А-ВО-КА-ДО!!
А-ВО-КА-ДО!!!

Даешь оду в массы!!!

Я тут купил бразильский авокадо, он размером в длину около 20 см, диаметром около 13, т.е. скорее кокос, а не авокадо. По вкусу чуть нежнее и водянистее обычных авокадо, косточка - как мячик от большого тенниса)))

А так последний месяц ужин без авокадо - день насмарку))))

anyk99 28-05-2008 12:07

Цитата:

Сообщение от riskon
А-ВО-КА-ДО!
А-ВО-КА-ДО!!
А-ВО-КА-ДО!!!

:shuffle: :shuffle: :shuffle: Это мне якобы стыдно. ;))))))))
Дело в том, что либо я чего-то про авокадо не понял, либо мы о разных авокадах говорим...
Тот, что я пробовал - вроде куска солидола жирный и почти бесвкусный. Чуток орехом отдавал.
Может незрелым был?
Мне народ... помнится, это был Бармалини, говорил, что авокаду эту только в салатах или в смесях едят...
Катифундря вот тоже смеётся надо мной. :x
В Тае мне как-то и в голову не пришло поискать авокадо...
Может я и впрямь, неспелую пробовал? А то и Манго, мои любимые кое-кто только зелёными ест... . А я, когда до спелых, желтющих манго добираюсь, всегда боюсь сам себе от жадности палец откусить.

riskon 28-05-2008 12:18

Цитата:

Сообщение от anyk99
вроде куска солидола жирный и почти бесвкусный.

Мне он тоже таким ещё год назад казался))))))))))

Я вчера впервые в жизни поел ботвы свекольной, ниче так, нормальная травка, вместе с самой свеклой и сточил)))

Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +4.