![]() |
|
Re: Дневник Ирины
Цитата:
У нас на работе сетка накрылась, пока перезагружался - глянул в окно: на тонкой серой пелене огромные куски взбитых сливок самых причудливых очертаний!!!!!!!! |
riskon, куски взбитых сливок? Ты не голодаешь, случайно?)) (красивая метафора)
Значит, дождались и в Москве лета?) Илья :forgot: (это я про себя), спасибо! |
Цитата:
Стыдно сказать, но я совсем недавно узнал что взбитые сливки такие красивые потому что...из балончика))), а настоящих и нет уже(((, а в детстве мы их просто так с клубгикой ели, потом узнали что круто - это каогда сливки взбитые, но когда дома появился миксер (в конце 80-х), то всё равно взбить их толком так и не удалось, красоыт такой не было, а вкус всегда был не плох)) А тут что не кафе - то десерт со взбитыми сливками, я первое время просто в восторге был, а когда узнал причину красоты(((( Сейчас уже видно переболел, теперь опять могу сравнивать))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ворча с выражением и позой Горлума над Кольцом. И оглядываясь - не отнял бы кто... Докатился... :smile2: |
anyk99, ты меня провоцируешь на оду авокадо! ;))))
Не один ты докатился)))) |
Ирма, твое отношение к ЗОЖу, жизни... - моя мечта. Зацикленность - мой бич, вот и вижу его везде. Теперь циклюсь на истреблении зацикленности. Я запуталась уже немножко. Вроде отпускает, но хочется побыстрее. Я поняла тебя. Просто ты иногда ТАК пишешь, что все вокруг затихает:D
|
Цитата:
А-ВО-КА-ДО!! А-ВО-КА-ДО!!! Даешь оду в массы!!! Я тут купил бразильский авокадо, он размером в длину около 20 см, диаметром около 13, т.е. скорее кокос, а не авокадо. По вкусу чуть нежнее и водянистее обычных авокадо, косточка - как мячик от большого тенниса))) А так последний месяц ужин без авокадо - день насмарку)))) |
Цитата:
Дело в том, что либо я чего-то про авокадо не понял, либо мы о разных авокадах говорим... Тот, что я пробовал - вроде куска солидола жирный и почти бесвкусный. Чуток орехом отдавал. Может незрелым был? Мне народ... помнится, это был Бармалини, говорил, что авокаду эту только в салатах или в смесях едят... Катифундря вот тоже смеётся надо мной. :x В Тае мне как-то и в голову не пришло поискать авокадо... Может я и впрямь, неспелую пробовал? А то и Манго, мои любимые кое-кто только зелёными ест... . А я, когда до спелых, желтющих манго добираюсь, всегда боюсь сам себе от жадности палец откусить. |
Цитата:
Я вчера впервые в жизни поел ботвы свекольной, ниче так, нормальная травка, вместе с самой свеклой и сточил))) |
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +4. |
|