![]() |
|
Re: Дневник Ирины
Цитата:
Хулиганил. "Строгий выговор за попытку поджёга школы"... Пиротехника... Мы с директором взаимно не терпели друг-друга. Он меня надеялся обломать, а у меня характер дурной - чем больше давят, тем сильнее зверею. Так противостояние и пошло. Как гонка вооружений... Бессмысленность войн я куда позже осознал. Теперь считаю, что если война, то врагов надо не бить, а убивать из-подтишка, но наповал. Не допуская промахов и недодуманностей. И свидетелей не оставлять. ;))))))))))) Таких, как ты понимаешь, в пионерах не держат. Смешно то, что уже в армии... из комсомола попёрли. "За чтение и распространение антисоветской литературы". Хотя это на самом деле было чистейшей армейской ерундой. Да и выкрутился я в конце-концов более, чем удачно. Но тенденция, конечно прослеживается... Очень асоциальным элементом был... Взрослел долго :shuffle: Зато после армии, в институте... Комсгруппоргом потока был. И главредом институтской газеты. :smile2: Это когда думал, что медицину можно "сверху" изменить - с позиций партийного руководства. :lol: Я-ж говорю - взрослел долго. Если, конечно, вообще повзрослел :hz: :peace: :peace: :peace: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да ещё и не всю правду, хотя и того достаточно, чтобы просто забыть про неё, если понять! |
anyk99, ты был сплошным очарованием!!!
(без всякого междустрочия и корреляций с тем, каким ты стал)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только довод ЧЕГО? Можно по-пальцам перечислить причины того, почему наши дедушки-бабушки ели то, что ели, но болели вроде меньше нас. Основных в общем-то 4 причины. 1) Антиоксиданты. - Этому "добру" мы обязаны кошмарами неусвоенностей... 2) Антибиотики. - Эту шутку века лучше всех, наверное, наш Илья понимает. Лечат мелочь, а гробят по-крупному. 3) Количество еды. Бабушки-дедушки в целом худощавы были - просмотрите любые старые фильмы с этой точки зрения - впечатлит! 4) Гиподинамия. Кто теперь столько пешком хотя-бы ходит? Остальное менее существенно, но тоже не мимо. Да и не принято было раньше "ныть" заболев. Так, что и болели дедушки-бабушки. И мёрли от болезней, не только от конц-лагерей, что наших, что немецких... Просто... история пишется теми, кто выжил. Память хранит не истории тех, кто умер, а истории рассказавших... Миллионы, что в голод на украине ели собственных детей, уже ничего не расскажут. Да и сьеденные, и нерождённые дети, здоровьем своих предков не похвастают и не пожалуются... Наверное, где-то так. |
Цитата:
|
riskon, :prv03:
ну, про швейную машинку и крестиком говорить, думаю, излишне?))))))))) Кстати, у меня сегодня тоже взбитые сливки хлопьями! И не погода, нет.. А просто арабская сказка какая-то! Нет, лучше! Шла и благодарила солнце за то, что оно хоть иногда вспоминает о тех городах и странах, в которые меня заносит. |
IrMa,
У нас тоже погода как-то не установится... Два дня назад включали кондиционер, жара, духота была невыносимой. А вчера зажигали камин, т.к. теплые вещи уже не спасали. Сегодня солнце и холодный ветер. |
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +4. |
|