Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Ирины (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22585)

Mumami 29-05-2008 13:37

Re: Дневник Ирины

Иришка...дада, бросает нас с тобой, десант на неведомые территории ...:smile2:
солнце заглядывает, но в его отсутствие оно вспыхивает у нас внутри! :prv03: это определенно!

грызу морковку :) ... причмокиваю)
скоро водой причмокивать буду, дня эдак через +3 :bulbool:

riskon 29-05-2008 14:21

Цитата:

Сообщение от IrMa
ну, про швейную машинку и крестиком говорить, думаю, излишне?)))))))))

Хотел написать "НАПАВАЛ", но тут вспомнил: я и сам крестиком могу, и шарф на спицах свяжу, и на швейной машинке без проблем, да ещё и механику швейную сам люблю настраивать, она такая механически-интересная)))))))
Воооооооооот, и швец, и жнец, и на дуде игрец.

P.S. Одно плохо - вру много...

dina 29-05-2008 14:34

Цитата:

Сообщение от riskon
Воооооооооот, и швец, и жнец, и на дуде игрец.

P.S. Одно плохо - вру много...

:blowkisses:

IrMa 29-05-2008 14:43

Гуська, я же говорю - психология маятника! Зато так интересно - просыпаешься и не знаешь, куда попадёшь - в лето или совсем наоборот))
*тихо*: как твоя борь... наблюдение со стороны? (если об этом можно спрашивать)

Маш, главное, что не на вражеские!
Удачи! :4u:

riskon, ну, всё, ты завоевал моё сердце.

Илья 29-05-2008 14:46

Цитата:

Сообщение от riskon
и швец, и жнец, и на дуде игрец.

А я "ни богу свечка,ни мужу кочерга":D :lol: :flood:

IrMa 29-05-2008 14:47

dina,
))))), у нас с тобой совпала реакция на Рискона))) (то ли "у некоторых категорий людей мысли совпадают", то ли эта реакция объективна))))

IrMa 29-05-2008 14:51

Цитата:

Сообщение от Илья
"ни богу свечка,ни мужу кочерга"

Илья, ты к себе несправедлив. :prv03: (что-то мне сегодня хочется дарить мужчинам цветы)

Илья 30-05-2008 13:28

Цитата:

Сообщение от IrMa
Илья, ты к себе несправедлив.

:arrow:Прошу прощения!!:cry2:
И богу свечка,и :diffident: кочерга! :pofig: :gigi:

Кнопка 01-06-2008 22:14

Ириша привет!!! :hi: Очень приятно что ты обо мне вспомнила.... :loveembrs: Регулярно к тебе заглядываю.... Уж очень тут уютно.... Чесно, твой дневничок единственный прочла полностью... :good: Голодать не начала, ни как не настроюсь... Сложно, да ещё и дома не совсем понимают для чего, говоришь "людям" что при меньшем весе и другом питании (одно время не ела мясо, а лопала только салатики, при чем только свежие, и вес был 55, а теперь 70) чувствуешь себя "бабочкой", начинаются споры о правильности и не правильности.... Конечно я давно ни кого не слушаю, просто сложно когда постоянно сбивают настрой, морально и так тяжко, и к тому же за последние два года стала жуткой сладкоежкой..... Стыдно....:shuffle: :shuffle: :shuffle: Сейчас прохожу процес подготовки, вторую неделю трескаю свежую морковь, капусту, яблоки и всё такоё... Думаю что скоро начну... А дневничок пока просто стесняюсь заводить.... Результатов нет, гордиться и делиться пока нечем. Знаю что морально очень слаба, не хочется чтобы меня приняли за нюню...

Кнопка 01-06-2008 22:29

Как ты в пршлый раз заметила аватарка была действительно "грусной", меняемся..... Ещё бы научиться как закидывать сюда фото.....:smile2:

Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +4.