![]() |
|
Re: Дневник Ирины
Красиво... Но я ничо не поняла... Расшифруйте, если можно... Или каждый сам для себя?... вызревает...
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль, что с ним трудно и болезненно общаться. Жаль, что забанен, хотя и очевидно, что без этого не обошлось-бы по-любому. А вспоминаю... именно потому, что слишком во многом он оказывался прав. Грубо, подчас оскорбительно, но прав. Вот и про эту "витальность"... Монах говорил, что кто-то из уважаемых им йогов прямо указывал на то, что именно расходуется при голоданиях. И что эту "витальность" тот (те) йог считал возможным использовать только для духовных шагов. А применять к здоровью - словно телефоном орехи колоть. Хотя... Если звонить некому, а орехи колоть хоцца, то почему и нет? ;)))) На самом деле-то, я хотел написать не столько о "растратах витальности", сколько о том, что организм неоднократно или длительно голодавших, работает уже иначе! И поэтому, решать те проблемки, что раньше решались голодом, опять им-же... не совсем разумно. По-другому пойдёт! Тут многие писали, что СГ снимает насморк за пару-тройку дней... И тенденция "проверенным" методом долбить одни и те-же проблемы есть. А по-мне, так это хождение по кругу. Кажется, задачка-то не на то, как лечить насморк, а на то, как жить, чтобы насморка и не было... Так что, "програмность" не столько в "витальности", сколько в том, что НОВОМУ УРОВНЮ И НОВЫЕ ОРИЕНТИРЫ. Наверное, я просто хотел сказать, что если приходят к Голоду, как к средству ремонта дыр в здании привычной жизни, то в дальнейшем оказывается, что само здание от Голода так меняется, что приходится заново с ним знакомиться и учиться в нём жить. |
а вот когда я двумя днями раньше, пыталась, возможно несколько грубовато, обратить ваше в том числе, дорогой Анук, внимание - "а не слишком ли много девушка голодает" или что-то типа "для чего такой прекрасной девушке так много голодать"...
была послана, ох простите, получила от Анука грубую отповедь. нда...(( *горько рыдаит туд* |
Цитата:
А "слишком или не слишком много" - умный сам решает. Сам чувствует. Кому и того мало, а кому и меньшего слишком. |
я вот тут подумала, и осознала, что больше верю в разум, чем в чувства. Видимо Джейн Остин принимала в слишком больших дозах.
|
Цитата:
anyk99, спасибо, сейчас отвечу. |
anyk99,
значит, я правильно поняла... Просто после первого прочтения я больший упор мысленно сделала на том, что длительные голодания вообще вредны,.. почему-то... Но с тем, что после голоданий и ремонтов загаживать "квартирку" не стоит в уверенности, что ремонт можно в любой момент сделать, я согласна совершенно! И что лучше с этой мыслью сразу подходить к длительным голоданиям и вообще голоданиям, чем потом изнашивать неосознанно или сознательно себя любимого, находясь в перманентом состоянии ремонта... В общем, мысль такая: Если ты не готов после голодания изменить свой образ жизни, то лучше не вступай в эту реку вообще... Ну или помни, что у тебя не так много попыток на пробы перехода на ту сторону... Если вовремя не переберешься на тот берег (другое отношение к своему здоровью и, соответственно, образу жизни), то каждое следующее "намочение" ног чревато... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Но сначала прекрасная девушка ответит прекрасной Лиse)
Цитата:
На сыроедении я не поправляюсь, сколько бы не съела. (Хотя я уже, конечно, немного не та, какой была после выхода из «большого» своего голодания)) Это и позволяет не зацикливаться на теме веса. Просто перестала об этом думать (и для меня, особенно вспоминая как я была помешана на этой теме ещё год назад, это достижение), нет ни повода, ни желания. Форма у меня хорошая, хотя подкачать кое-что и кое-где мне бы, конечно, не мешало)), дистрофия, при этом, явно не грозит. Да, и хоть я и не знаю свои килограммы, но могу с уверенностью сказать, что до твоих сорока пяти мне далеко (у меня довольно широкие и, я подозреваю, тяжёлые кости; при тонких запястьях..). И я и не стремлюсь. :-) |
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +4. |
|