![]() |
|
Re: Дневник Ирины
Цитата:
Да, про витальность и про "направлять", наслаждаясь, я поняла.. Пытаюсь. :-) |
IrMa, anyk99,
а мне казалось, что и я о том же... ))))) |
Цитата:
Пафос же моих постов, был про то, что раз я не моносыро, так ко мне и прислушиваться не надо)). Но я уже осознала вздорность своих претензий. Сорри. Илья мне больше всего нравится утро)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
M.P., простите, вечер... )))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня продолжается хождение по луку. Т.е. той счастливой луковицей, о которой я рассказывала, дело совсем не ограничилось. Ем теперь его каждый вечер (с авокадо и помидорами). Ем и плачу. Ну, почти плачу - мне после него не очень, мягко говоря, хорошо.. Обжигает (и страшно) ротовую полость, начинается нечто, сильно напоминающее изжогу, тяжелеет голова, очень некомфортно в желудке.. И помня все эти чудесные ощущения, на следующий день я съедаю его опять(( Причём, пробовала разный – и фиолетовый, и классический, и сладкий (салатный), и порей и т.д. Последние два не идут совсем – не то, хочется острее, намного острее.. Вот намного острее, мучаясь, я и ем. Мне даже кажется, я так себя, то ли под-, то ли полусознательно, за что-то наказываю)) Компенсирую неискупленную прямо вину)) Я, кстати, серьёзно.
Что ещё? А, вот.. Специально для моей дорогой Дины (т.к. обещала от неё не скрывать))): периодически появляются сильные боли в животе (в разных местах) и спине, пару раз закладывало нос – совершенно не было чем дышать… Ну, а, в целом, всё хорошо. Жить вообще хорошо. |
IrMa,у меня был период когда от запаха лука натурально текли слюни...)))Когда позволял(раз в месяц,к примеру,даже совсем чуть зеленого) - в животе становилось плохо...И даже общее самочувствие тоже (оно у меня шаткое было очень). Вобщем как-то перетерпел,теперь уже не млею по этому продукту.
Так же было с чесноком,особенно зеленым,но гораздо быстрее и проще... Наказывать себя не стоит...((((( Жизнь слишком сложна и выше наших понятий добра и зла. |
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +4. |
|