![]() |
|
Re: Дневник Ирины
В деревне старые бабушки, глядя как ребенок ест луковицу, будто яблоко,говорят печально:"Горемыкой будет".
Уж и не знаю, верить ли в народную мудрость...:-) Они ж не слыхали про сыроедов! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
riskon, спасибо тебе. Всегда умеешь найти нужные слова))) |
ест лук - горемыкой будет...
да, а еще родившийся в мае - маяться... но все относительно... можно народную мудрость обратить в глупость собственным примером ;) и получить при этом обратный результат) |
Цитата:
я всего лишь выражала беспокойство, что ты потеряешь связь с реальностью, будешь нереальным скелетом, еле ходить и при этом ощущать себя прекрасно, Но ты не теряешь, вроде бы))). Вполне здравомысляще рассуждаешь. А на счет болей всяких. Так вот тот же Василий, говорил не раз, что счастье от ЗОЖа не зависит. Панацеи от боли нет, я думаю. А боль душевная, она всегда найдет воплощение в физиологии. Так, что я тут на сыроедение грешить не буду)) Можно сказать, что на данный момент вполне доверяю, твоему чутью и разуму, тоже. |
dina,
душу в объятиях (правильно?))) Не стыдись, я тебя искренне обласкала, честно)) Цитата:
Цитата:
зы сыроедение, как и голодание, ни при чём, это ты верно угадала) и, кстати, мне твоя проницательность вполне приятна))))) |
IrMa,:)
"душу объятиях" это из "любимой женщины механика Гаврилова", кино такое)). Он ей телеграмму присылал, поэтому без предлога, в советское время все экономили на предлогах)) На счет проницательности, у меня есть мысль достойная, чтобы ее облечь в приличную форму. Сформулирую и выдам, пока не получается. А коряво не хочется излагать. |
dina, кино такое знаю и люблю. (Ага, забыла, что оттуда)) Шакуров, кстати, считает, что лучшая роль его (пять минут, но после таких чувств Гурченко!..))
Достойную мысль буду ждать с нетерпением. Только не торопись, - чтоб действительно достойная, а то мало ли, вдруг опя.. (зачёркнуто))) :peace: |
Вчера закралась неожиданная мысль – а не съесть ли мне рыбу? Сырую, по рецепту Василия в редакции вашей покорной слуги (я делаю (делала) не мороженную, без масла и держу в лимонном соке всего несколько часов). Появилась мысль впервые за последние полгода.. И я пока не поняла, что с ней делать. Вернее, вру, поняла. Поняла, что надо отпустить её на волю вольную - дорастёт до желания, уступлю (хотя могу, конечно, и не уступать, только зачем? мне сейчас отчего-то очень хочется идти за веленьями души и тела)), если не дорастёт, то, понятно, от лукавого)) В общем, поем вечером лука, решу.
|
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +4. |
|