![]() |
Re: Новичок-голодальщик. Нужны советы по правильному выходу из ЛГ
День восемнадцатый - минус 14 кг 600 гр.
До выхода осталось три дня. |
Цитата:
Держись, немного осталось! |
Цитата:
Тошнить перестало вроде как, но боли в желудке напрягают, воду пью комнатной температуры, есть не тянет вообще, хотя сегодня на соревнованиях все вокруг жевали, меня аж воротило от запаха шашлыков жареных. Ребята, что с желудком-то такое ? Это на выходе так положено или как ? |
Светлана.gr, это не на выходе, это иногда на голодании бывает - избирательная непереносимость запахов. А вот насчет боли в желудке я даже не знаю, я с таким сталкивался только по причине желчи, но там симптомы не совпадают с твоими. Возможно, стоит начать выход, если на следующий день не пройдет? Причем, на морковный, огуречный и капустный соки (самые полезные для желудка). Смысл выдерживать стоически последние 3 дня, чтобы потом уехать на скорой? Я не драматизирую, просто всякое бывает, организмы разные у всех. В общем, я тут не знаю, но задуматься стоит.
|
Norg, доброе утро !
Сегодня всё намного лучше, просто видимо вчера было перенапряжение и банальная усталость, ведь весь день провела на солнце, а температура тут за +30, да ещё и беготня на соревнованиях была, вот меня и подбрасывать стало вечером. Так что думаю, что три дня пройдут плавненько. Сегодня день девятнадцатый - минус 14 кг 900 гр. До выхода осталось три дня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Светлана.gr, Супер-пупер, большая молодчина! Наверно внешне уже классно выглядишь, ведь считай 15 кг скинула!!! Это радость великая! Отражение в зеркале радует? И вопросик про кожу, всегда его задаю )) Как кожа? успевает сокращаться?
|
:good: :bravo: :bravo: :bravo:
|
Светлана, какая Вы умница! Я голодала 7 дней в прошлый раз и то собой гордилась ))) Я голодала в клинике, поэтому выходила по рекомендации моего врача (зав.отделения неврологии и чего-то там еще, госклиника, он практикует голодание как один из методов леченя пациентов, голодает сам - это не реклама))) просто чтобы было понятно, что советы серьезного человека) Так вот, он тоже рекомендовал выход длительностью голодания (3 дня - разбавленные соки фруктовые, овощные, томат хвалил, затем добавлять к этому день за днем - тертое(!) яблоко; на след.день к соку и яблоку - тертую вареную морковь потом - вареную свеклу; потом - вареный картофель, т.е. через недельку получится что-то типа винигрета, яблоко и сок остается; через неделю можно овощной суп (к тому, что уже есть), потом - сухарик; потом кефир, потом - орешек). В итоге, количество продуктов накапливается изо дня в день, они распределяются в течение дня. После этого добавляются каши и яйца. А вот от мяса и рыбы он советовал воздерживаться 3 месяца. Затем добавить чуть рыбы и позже - мяса. А потом до след. голодовки питаться так - 1 раз в неделю - мясо, 2 раза - рыба, 1 раз - яйца, к этому всевозможные овощи, каши, фрукты - все умеренно. Из оставшихся 3 дней недели - 1 день голода а за день до и после - овощные дни + каши и фрукты. Я вышла правильно только 2 недели, а дальше - эххххх.... В этот раз попробую серьезнее на выходе, т.к. мясо и рыбу уже не ем. Буду рада, если что-то из написанного мной Вам пригодится! Удачи Вам!
|
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +4. |