![]() |
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Глобус, а Вы не пробовали ромашковый чай? Очень хорошо с диареей справляется.
Гранат очень хорошо крепит тоже, к тому же даст Вам заряд энергии |
Цитата:
Это советы основателя ветки, почитайте с поста 3268-3271 Цитата:
|
Вот здесь купил энзимы http://www.ortho.ru/agents/Grib/caps-cordiceps.html там же и кордицепс можно купить, как думаете он мне поможет или нужен?
КК не делаю так как ещё на химии сижу, или всё таки надо делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Решил отказаться всё таки от ХТ не возможно уже, когда в туалет иду просто пахнет препаратом который мне вводили, сейчас делаю КК привкус во рту просто ужас, дискомфорт в печени чувствую её увеличение, но настроение улучшилось после приёма КК, кушаю утром творог с льняным маслом, жую семена абрикоса. Вот вопрос возник мне дали координаты где приобрести ХЦ... но как его принимать и по какому протоколу не знаю, что ещё нужно для приёма ХЦ какая доза сколько раз, что после приёма принимать, и как долго очищаться, и чем кроме КК после приёма ХТ перед приёмом ХЦ.
|
MarishaCyx, Globus, все, чем пока могу поделиться, это цитаты :-)
Цитата:
Цитата:
http://golodanie.su/forum/search.php?searchid=1560910 |
Цитата:
Пока что нашла информацию, что человеку в сутки требуется от 2 до 5 г калия (?!) Выходит, что можно купить хлористый калий в порошке и принимать в тех же пропорциях, что и цезий, т.е 3 г. в день разведенный в воде? Плохо только, что симптомы передоза почти не отличаются от симптомов недостатка калия в крови :-) Если я не права, поправьте меня кто-нибудь, плииииззз :shuffle: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +4. |