Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Дневник Globus. Рак слепой кишки (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16923)

Hope 03-02-2012 19:36

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Глобус, а Вы не пробовали ромашковый чай? Очень хорошо с диареей справляется.
Гранат очень хорошо крепит тоже, к тому же даст Вам заряд энергии

Kaizer 04-02-2012 11:37

Цитата:

Сообщение от Globus (Сообщение 558017)
Здравствуйте! отвечаю что проделал из того что мне перечислили Дорогие форумчане.

http://golodanie.su/forum/showthread...=5166&page=327
Это советы основателя ветки, почитайте с поста 3268-3271
Цитата:

И конечно КК, после двух я просто ожил и полетел,
Не понимаю почему прекратили

Globus 04-02-2012 15:26

Вот здесь купил энзимы http://www.ortho.ru/agents/Grib/caps-cordiceps.html там же и кордицепс можно купить, как думаете он мне поможет или нужен?
КК не делаю так как ещё на химии сижу, или всё таки надо делать?

voldav 04-02-2012 16:05

Цитата:

Сообщение от Globus (Сообщение 558450)

Надо, химия легче проходит.

Stasya 04-02-2012 18:47

Цитата:

Сообщение от Globus (Сообщение 558450)

Voldav, правда, Вам уже ответил, но тоже напишу: ПРОСТО НЕОБХОДИМО! Чтоб хоть как-то снимать интоксикацию, помогайте своей печени и прокапайте Гепадиф! (согласуйте с врачом, если хотите - по поводу капельниц).

Globus 09-02-2012 18:40

Решил отказаться всё таки от ХТ не возможно уже, когда в туалет иду просто пахнет препаратом который мне вводили, сейчас делаю КК привкус во рту просто ужас, дискомфорт в печени чувствую её увеличение, но настроение улучшилось после приёма КК, кушаю утром творог с льняным маслом, жую семена абрикоса. Вот вопрос возник мне дали координаты где приобрести ХЦ... но как его принимать и по какому протоколу не знаю, что ещё нужно для приёма ХЦ какая доза сколько раз, что после приёма принимать, и как долго очищаться, и чем кроме КК после приёма ХТ перед приёмом ХЦ.

Бегущая по волнам 09-02-2012 19:07

MarishaCyx, Globus, все, чем пока могу поделиться, это цитаты :-)

Цитата:

Сообщение от veg (Сообщение 453723)
Доза хлорида цезия -3г порошка в день в виде водного раствора. Цезий постепенно накапливается в опухоли, препятствуя питанию раковых клеток. Эти клетки начинают воспаляться, вздуваться , иммунная система их уничтожает. Если увеличить дозу, то возникает опасность отравления продуктами распада, поэтому спешить нельзя. Еще одна опасность! При приеме цезия в крови снижается уровень калия. А это может привести к мускульной слабости и изменениям сердечного ритма!!!. Поэтому надо контролировать уровень калия в крови и компенсировать его недостаток.
После прекращения приема цезия препараты калия надо принимать еще 3 месяца, т.к. цезий оставаясь в теле , "тянет калий из организма" Прием цезия и калия разносят во времени на часы.
При достижении насыщения цезием кожа может стать сухой и чешуйчатой чешуйчатой из-за обезвоживания. Ноги могут стать фиолетовыми и холодными ,а в кончиках пальцев появиться ощущения уколов иголками.

Цитата:

Сообщение от veg (Сообщение 453797)
Могу сказать только о своем опыте. 3 г растворял в 200г воды и принимал три раза за 20-30 минут до еды. Водные американские растворы не использовал.

А вообще, попробуйте в поиск по форуму ввести слово "цезий", приблизительно так:
http://golodanie.su/forum/search.php?searchid=1560910

Бегущая по волнам 09-02-2012 20:12

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 560490)
После прекращения приема цезия препараты калия надо принимать еще 3 месяца,

Возникает вопрос, какие именно препараты и в каких количествах нужно принимать при приеме цезия.
Пока что нашла информацию, что человеку в сутки требуется от 2 до 5 г калия (?!) Выходит, что можно купить хлористый калий в порошке и принимать в тех же пропорциях, что и цезий, т.е 3 г. в день разведенный в воде?
Плохо только, что симптомы передоза почти не отличаются от симптомов недостатка калия в крови :-)

Если я не права, поправьте меня кто-нибудь, плииииззз :shuffle:

veg 09-02-2012 21:36

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 560502)
Возникает вопрос, какие именно препараты и в каких количествах нужно принимать при приеме цезия.
Пока что нашла информацию, что человеку в сутки требуется от 2 до 5 г калия (?!) Выходит, что можно купить хлористый калий в порошке и принимать в тех же пропорциях, что и цезий, т.е 3 г. в день разведенный в воде?
Плохо только, что симптомы передоза почти не отличаются от симптомов недостатка калия в крови :-)

Если я не права, поправьте меня кто-нибудь, плииииззз :shuffle:

По калию дозу рассчитать трудно. Если по цезию другого канала поступления кроме хлористого цезия нет, то калий содержится во многих продуктах и это надо учитывать. Необходим какой-то минимум хлористого калия. Для себя я постепенно вышел на 1г. Много принимать опасно, можно посадить сердце. Кстати, в Техасе приговоренным к смертной казни в качестве финального вещества,отправляющего в мир иной, вводят именно хлористый калий.

Бегущая по волнам 09-02-2012 22:21

Цитата:

Сообщение от veg (Сообщение 560533)
Необходим какой-то минимум хлористого калия. Для себя я постепенно вышел на 1г. Много принимать опасно, можно посадить сердце.

Спасибо. Эта информация меня интересовала больше всего, потому что про прием ХЦ сказано уже достаточно много, а про калий информации нет.

Цитата:

Сообщение от veg (Сообщение 560533)
в Техасе приговоренным к смертной казни в качестве финального вещества,отправляющего в мир иной, вводят именно хлористый калий.

Спасибо, что предупредили. Буду осторожнее в экспериментах.

Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +4.