![]() |
Re: Мой дневник. Против псориаза.
Цитата:
|
Цитата:
|
slavol,
Ну ладно, тогда ну его, молоко это. )) А насчет авто - это да, действительно нежелательно. ) Но у меня авто и нету, в этом мне бонус! ) |
Цитата:
Чтобы погасить жар в теле достаточно выпивать в течении суток маленькими порциями примерно поллитра воды (зависит от Вашей активности и физических нагрузок). При этом, по моим наблюдениям, Ваше голодание будет ближе к сухому, чем к мокрому. Цитата:
Но с другой стороны, несколько капель молока желудок не "разбудят", а только слегка "потревожат сон". Попробуйте несколько капель молока подержать во рту, не глотая. Через слизистую оболочку рта молоко уйдёт в организм, а процесс голодания при этом не нарушится. Если позыв на молоко ложный, то вкус молока Вам не понравится, и желание пить его исчезнет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Все, точно молоко сейчас не буду пить.
Слишком сейчас важный этап в жизни, чтобы его испортить несколькими глотками молока. |
Ты молодец, у тебя всё получится:)
|
Цитата:
|
Eva_S,
Спасибо! Я буду стараться изо всех сил! Smarza, Я вместо молока сейчас перелез на минералки. Понял, что минералка "Нагутская-32" для меня - это шедевр!! ))) Молоко ушло на второй план. Penelopa, ))))) Итак, 5-й день, первый день мокрого. Надо сказать, что мокрое голодание по сравнению с сухим - это просто рай. Целый день был полон сил и доволен своим состоянием. Пью талую воду и минералку. Завтра возможно сделаю еще один сухой день (я понял, что против чувства голода и для подъема тонуса сухое голодание очень хорошо!). Хотя чувство голода где-то далеко-далеко... Насчет псориаза пока рано говорить. Чуть побледнел и местами стал "тонкий", вровень с кожей. Удавлю гадину!! Посмотрим, что будет дальше. |
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +4. |