Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Мой дневник. Против псориаза (30 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4646)

slavol 04-05-2008 18:36

Re: Мой дневник. Против псориаза.

Цитата:

Сообщение от Wildrain
Так вот у меня за день два таких прихода было. Один в автобусе, другой в метро. Ни с того ни с сего.

Слава Богу, что не за рулем авто...:-) :-) :-)

slavol 04-05-2008 18:38

Цитата:

Сообщение от Wildrain
Абсолютно и только воду можно пить при голодании? Просто дело в том, что мне до одури хочется молока. Аж весь скелет сводит от желания молока...

Конечно, а что же еще? Молоко ни...ни...

Wildrain 04-05-2008 18:42

slavol,
Ну ладно, тогда ну его, молоко это. ))
А насчет авто - это да, действительно нежелательно. ) Но у меня авто и нету, в этом мне бонус! )

Странник 04-05-2008 18:59

Цитата:

Сообщение от Wildrain (Сообщение 156916)
Заканчивается 4 день на сухую. Пятый я выдержать не смогу. Точнее смогу, но это дикое напряжение. При такой погоде и достаточно активной работе сегодня я приполз домой практически никакой.
Решил выходить. Буду дальше голодать на мокром. Выходить буду чуть позже на талой воде....

Попробуйте "полусухое" голодание, уважаемый Wildrain.
Чтобы погасить жар в теле достаточно выпивать в течении суток маленькими порциями примерно поллитра воды (зависит от Вашей активности и физических нагрузок).
При этом, по моим наблюдениям, Ваше голодание будет ближе к сухому, чем к мокрому.

Цитата:

Сообщение от Wildrain (Сообщение 156916)
Люди, подскажите мне еще одну вещь. Абсолютно и только воду можно пить при голодании? Просто дело в том, что мне до одури хочется молока. Аж весь скелет сводит от желания молока...

Как я понимаю, молоко является пищей, которая может "разбудить" Ваш желудок. Т.е. начнётся выход.
Но с другой стороны, несколько капель молока желудок не "разбудят", а только слегка "потревожат сон".
Попробуйте несколько капель молока подержать во рту, не глотая. Через слизистую оболочку рта молоко уйдёт в организм, а процесс голодания при этом не нарушится.
Если позыв на молоко ложный, то вкус молока Вам не понравится, и желание пить его исчезнет.

04-05-2008 20:04

Цитата:

Сообщение от Странник
Т.е. начнётся выход.

Я бы сказала точнее не выход, а прерывание голода.
Цитата:

Сообщение от Странник
ближе к сухому

А тут мне кжется должно быть или-или (сухое или мокрое). Это как на "мандаринах" если ешь только их,то есть надо не менее килограмма и должны быть физ. нагрузки (я это усвоила))) Уж если мокрое голодание, то столько воды, сколько требует организм. ИМХО

Smarza 04-05-2008 20:17

Цитата:

Сообщение от Wildrain (Сообщение 156961)
slavol,
Ну ладно, тогда ну его, молоко это. ))

я тоже не удержалась и выпила стакан горячего кипяченого молока в 1-ый же день выхода - согрелась, но потом сутки был неприятный привкус во рту

Wildrain 04-05-2008 20:28

Все, точно молоко сейчас не буду пить.
Слишком сейчас важный этап в жизни, чтобы его испортить несколькими глотками молока.

Eva_S 05-05-2008 09:35

Ты молодец, у тебя всё получится:)

Penelopa 05-05-2008 10:11

Цитата:

Сообщение от Wildrain
Слишком сейчас важный этап в жизни, чтобы его испортить несколькими глотками молока.

Остальные этапы тоже им(молоком)можно испортить.:D

Wildrain 05-05-2008 17:06

Eva_S,
Спасибо! Я буду стараться изо всех сил!

Smarza,
Я вместо молока сейчас перелез на минералки. Понял, что минералка "Нагутская-32" для меня - это шедевр!! ))) Молоко ушло на второй план.

Penelopa,
)))))

Итак, 5-й день, первый день мокрого. Надо сказать, что мокрое голодание по сравнению с сухим - это просто рай. Целый день был полон сил и доволен своим состоянием. Пью талую воду и минералку.
Завтра возможно сделаю еще один сухой день (я понял, что против чувства голода и для подъема тонуса сухое голодание очень хорошо!). Хотя чувство голода где-то далеко-далеко...
Насчет псориаза пока рано говорить. Чуть побледнел и местами стал "тонкий", вровень с кожей. Удавлю гадину!!

Посмотрим, что будет дальше.

Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +4.