![]() |
Re: Низкокалорийный рацион питания как путь к долголетию
Цитата:
Цитата:
Перевести можно двумя способами:
Удачи! И держитесь подальше от этих стрёмных обывательских сайтов!!!:))) |
Цитата:
Т.е. меня бурные возражения американцев, что жить на 600 ккал совершенно невозможно, очень впечатлили. Там многие практикуют дюжину лет. Тоже не дураки ведь :hz: Единственное на что я делаю им поблажку так это народ там в основном молодой, а я давно заметила что молодым надо есть побольше чем пожилым. Vovec, а на сколько калорий вы живёте? |
Примерно 1500 (тхина, хумус), иногда, когда жор то и больше.
Качаюсь, гуляю и плаваю. Так что ограничивать себя не с руки. Если бы не старался набрать вес, то ИМХО ~1000 могло бы и хватить. Но я не вполне сыроед, хоть и стремлюсь. |
Цитата:
А если обычный человек, автор этой темы (у него вес как у Voldava) после своего яблочного эксперимента захочет перейти на такой же сыромясной рацион, у него ничего не получится? В смысле, не удержит вес на одном уровне. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы просто подходите для примера: тот же вес, небольшая двигательная активность, "любите находиться в реальности". А в яблочном эксперименте я Вам искренне желаю успеха. |
Цитата:
-------------------------------------- PS вощето, я думаю что Voldav голодает, просто он ест мясо а не себя. |
Цитата:
|
http://www.calorizator.ru/
Подобные анализаторы созданы для определенной категории людей ("худеющие"). Точные данные с помощью этого и аналогичных ресурсов невозможно получить в принципе - из-за особенностей системы их подсчёта. Кроме того, данные по калорийности там не современные и я заметил грубейшие ошибки - сайт сделан явно не профессионалами-диетологами. Очень не рекомендую этот и подобные ресурсы - с ними вы будете обманывать сами себя на крупную сумму. |
Я сравнила некоторые продукты по Вашей ссылке и на этих сайтах-погрешность не больше 10 %.В принципе важно 100 или 1000,а 110 или 120 ИМХО не принципиально.
|
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +4. |