Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Ирины (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22585)

IrMa 19-06-2008 12:58

Re: Дневник Ирины

dina,
Дина, Люба, Любовь, я буквально только что, вот две минуты назад осознала главную причину вообще всего. Всего в своей жизни, я имею в виду. При твоём косвенном, кстати, участии. А ещё больше Гвоздя и его постов о генетической предрасположенности, планиде и соционических типах. Осталось попробовать проверить, можно ли с этим только что открытым (хотя чувствовала, и сильно, давно, но всё-таки не настолько ясно) знанием что-то сделать на практике.
ЗЫ Это не очередная отмазка в сторону. Будущее есть! И оно, кажется, прекрасно.

dina 19-06-2008 13:58

IrMa,
ты все-таки определись, кто из нас главнее я или гвоздь. :shuffle: :lol: *падсказываит туд, што нигвозть*)))
А какие посты гвоздя, не кинешь ссылочку, может я перечитаю и мне тоже будет полезно?
Мне некоторые посты гвоздя, тоже как лампочка в темной комнате - раз и прояснение. Но соционику я как-то пропустила, и особенно генетическую предрасположенность.
А да: поздравляю с осознанием сопсвинна!:drunkard:

Илья 19-06-2008 15:02

Цитата:

Сообщение от IrMa
осознала главную причину вообще всего

Было бы ооочееень интересно узнать!

IrMa 19-06-2008 16:44

Вложений: 1
Илья, правда, интересно? Договорились, удастся проверить на практике, выложу как на духу. Оставляя себе только самые пикантные подробности. ))

dina, наткнулась сегодня *апсалютна случайна* на уорхолувскую Елизавету, о которой я тебе говорила.. Наткнулась и тут же вспомнила о тебе)) Вот она во всей своей красе, выставляю на всеобщее любование:

dina 19-06-2008 17:35

вот чорт, писала писала, очень важную вещь тебе, и нажала не на ту кнопку и текст пропал. А так много всего понаписала, теперь уже и лень восстанавливать, мысль была, в том что это все ложные учения - соционика всякая. А точнее, все, что ты сейчас поняла, это просто одна из ступеней развития, встанешь на следующую и поймешь, что это не имеет ни какого значения. Потому, что с нами происходит, то к чему мы готовы. В результате если все идет правильно, то мы оказываемся именно на том месте где и должны быть, а главное где хотим.
Я вот одно время ужасно сокрушалась, мол: "вот зачем я поступала в этот театральный? ах почему училась в такой плохой школе, что после нее все равно никакого выбора? ах вот была бы я океанологом, ах вот спасала бы редкие водоросли, или дельфинов бы лечила и пр."
А потом оказалось, что я без сцены-то и не могу, а вообще, ненавидела эту профессию.
Трудно мне это складно объяснить, но на самом деле мы капли в море, часть всего мира, и весь мир часть нас. И ошибок на самом деле нет, точнее это не ошибки, а уникальное твое драгоценное приобретение. Потом сама поймешь. увидишь даже.
Елизавета шикарная, но на мониторе флюресцентно слишком, в реале мне больше нравится. Хотя все равно супер. Ни с кем ведь не перепутаешь, хотя казалось бы... а?

Jseven 19-06-2008 17:43

:smile2:

IrMa 19-06-2008 17:57

Jseven, мне вот сегодня тоже страшно смешно. Но я знаю, почему. А почему смешно вам, не знаю. :-( Не поделитесь? :4u:

dina 19-06-2008 18:22

IrMa,
я ревную, я написала такой большой комментарий, а жисевен всего лишь какой-то смайлик поставил. Где справедливость? Сколько ему внимания, и сколько мне?

Jseven 19-06-2008 18:26

Цитата:

Сообщение от dina
я написала такой большой комментарий, а жисевен всего лишь какой-то смайлик поставил.

Комментарий большой и нравоучительный. Смайлик маленький и веселый. Очень даже справдливо.

dina 19-06-2008 18:29

нисагласна!

Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +4.