![]() |
|
Re: Низкокалорийный рацион питания как путь к долголетию
Цитата:
|
Цитата:
|
Фруктоед (на самом деле) пишет на форуме как ему сейчас классно
http://img.ii4.ru/images/2012/07/24/249271_29511_1.png |
Цитата:
Желания есть больше абсолютно нет. В настоящее время я чувствую себя свободной и лёгкой и физически, и духовно, как никогда ранее. Глядя на мои позитивные изменения, моя мама тоже перешла на малоедение. Правда, ест пока около 800 ккал в день. И тоже очень довольна. |
Нашел информацию по вата-доше
Цитата:
|
Цитата:
Рацион мой не более 1000 ККал (далеко до малоеда). Вес же падает во время моих попыток освоить (пока с ничтожными результатами) Туммо, на морозе при разнице температур тела и воздуха 50-60 градусов, да и ежедневные обливания холодной водой веса не прибавляют. А дыхание (занимаюсь Пранаямой, кстати задержки дыхания на выдохе 120-180 сек, тоже быстро сжигают жиры) и температура такие уже года полтора. Да и пульс в среднем 50 в покое, при давлении 100/60. Все в норме (каждый год медосмотр, анализы, профессия обязывает). В питании всего хватает, никакого упадка сил, скорее, прилив (тело двигается легко, как будто невесомо, кайф). Это просто именно оздоровление. Столько болячек раньше было ... |
Я более пяти лет дышу по-Фролову. До малоедения температура тела держалась 35,5-35,8 градусов по Цельсию. После перехода на малоедение снизилась до 34,8-35,3. Частота вдоха-выдоха до малоедения была 3,5-4 раза/мин. Сейчас 1,7 раза/мин. Пульс пока не уменьшается - 58-65 уд/мин.
|
Сонца, после таких высказываний Аюрведы -
Зубы могут быть мелкими или крупными-! закрадываются большие сомнения ...и я полностью согласен с Максенек-мракобесие.! Прочитав твой пост про Аюрведу больше запутался, чем разобрался. Ну давайте уже мыслить современно. |
Почитал про эти аюрведы ваты-доши - полная херня!:lol: Часто прямо противоположное тому что пишут.:D Очевидно это из той же области, что и описания знаков зодиака - полный бред, верить в который могут только крайне невежественные люди, не бельмеса не смыслящие в физиологии и не понимающие огромного генетического разнообразия, которое не позволяет разбить людей даже на несколько десятков "типов конституции", поскольку почти каждый признак кодируется определенными генами, которые могут сочетаться в неисчислимом кол-ве вариантов. Еще один похожий на это вопиющий бред - диета по группам крови, эта чушь уже многократно полностью и сокрушительно опровергнута личным опытом людей, в т.ч. и с нашего форума.
|
Цитата:
Наука вам этого не объяснит. Я предполагаю что и малоедение подходит не всем на основании личной конституции. Шаталова то тоже по вашему мракобеска, но вы же используете ЕЕ теории. Не забывайте об этом. Но может это подошло ЕЕ конституции и у нее был не совсем современный научный взгляд на вещи. Накмац тоже кстати не западного типа ума человек. Доказывать нечего не буду, решайте, думайте сами. Определяется конституция не только генами, сколько телосложением, типом пищеварения, обмена веществ, психических факторов и т.п. Тема сложная, кое что полезное там есть, напрмер, питание по сезонам. Это просто для примера, а не в качестве рабочей теории |
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +4. |
|