Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вегетарианство, сыроедение, малоедение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=20)
-   -   Низкокалорийный рацион питания как путь к долголетию (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9475)

Sun-Moon 25-07-2012 13:45

Re: Низкокалорийный рацион питания как путь к долголетию

Maksenek, Почему ты считаешь что твой уровень развития выше? У тебя даже научных аргументов по сути нет. Личностные оскорбления - удел полоумных людей. когда нет аргументов приходиться оскорблять - это защитная реакция слабого человека

Maksenek 25-07-2012 13:55

Цитата:

Сообщение от сонца (Сообщение 643262)
Личностные оскорбления - удел полоумных людей. когда нет аргументов приходиться оскорблять - это защитная реакция слабого человека

Прости, если оскорбил тебя где-то:hz: Вообще, очень глупых людей ведь полно, чего тут оскорбляться то? Я например, считаю себя глупее некоторых людей, но это меня не только не оскорбляет, но и наоборот, стимулирует к тому, чтобы совершенствовать свои умственные способности - мне это нравится))) С другой стороны, конечно есть и такие глупые, которые ни за что не хотят признавать себя глупее других и оскорбляются, когда им указывают на их чудовищную тупость (обычно, когда она становится уже совсем невыносимой) - таким глупцам, увы, уже ничего не поможет - это клиника.

Sun-Moon 25-07-2012 14:00

Ну вот, ты хотел извиниться и тут же сновс не упустил момент оскорбить еще раз. И разве по твоей же теории - это не клиника? А вообще я обещал не отвечать не эмоции, так что извини, дальше игнор. Это лучший способ не потакать слабокам в своём индульгировании. Я писал не тебе пост, а тем малоедам, которые понимают о чём идёт речь, с ними интересно и полезно, с тобой нет :hi:

Mar4elo 26-07-2012 19:07

Давайте на этом закончим конфликт, и продолжим разговор по теме))))))))

Mar4elo 26-07-2012 19:07

Кто-нибудь читал Жолондза? хочу услышать мнение)))

Maksenek 26-07-2012 20:09

Про Жолондза ведь уже обсудили тут, и ты участвовал: http://golodanie.su/forum/showthread...346#post629346

Закончили на этом:
Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 629680)
Цитата:

Сообщение от stas54 (Сообщение 629515)
Скорее это относится вареноедным вегетарианцам - малоедам.

:D:D:D
Скорее, это относится к нескольким фанатикам, и вызвано не их питанием, т.к. оно - следствие их фанатизма, а не причина:smirk:
Цитата:

Сообщение от stas54 (Сообщение 629515)
Не тех исследовал Автор, не тех.

Ты полагаешь, что он вообще кого-то исследовал?:D Исследователи пишут научные работы, а не популярные книжки:smirk:

Уже забыл, или всё повторять по новой хочешь?:smirk:

Вот кстати, что пишет про Жолондза один из его фанатов:
Цитата:

- Марку Яковлевичу уже больше 70 лет.
- насколько я понял из его книг и некоторых статей, у него нет никакой своей клиники, ведет прием он дома (и делает это неохотно, всячески пытаясь "отшить" страждущих), а пишет книги на своем кухонном столе. Т.е. я даже сомневаюсь, что у него есть компьютер.

Поэтому вряд ли у нас появится возможность с ним пообщаться на форуме.

http://forum.faleev.com/lofiversion/index.php/t7.html
:D

Сдался тебе этот "кухонный писатель" :smile2:

Mar4elo 27-07-2012 10:42

В двух словах конечно обсудили... Но в принципе с ним всё ясно.Он своего нового ничего не предложил, зато раскритиковал Шаталову в пух и прах. Публицист он.

Манон 01-08-2012 09:37

А кто-нибудь практикует долгое пережёвывание, чтобы быстрее насыщаться, а следовательно, меньше есть?

Dema 11 01-08-2012 12:41

Цитата:

Сообщение от Манон (Сообщение 645593)
А кто-нибудь практикует долгое пережёвывание, чтобы быстрее насыщаться, а следовательно, меньше есть?

Да, я могу 5 часов цедить одну кружку сока. :-)
Чуть-чуть от:-) пьёшь и смакуешь долго-долго…
Потом по привычке начинаешь также воду смаковать хе-хе...
Психологически такое ощущение что всё время непрерывно соки пьЁшь!!!!!

:hi:

Манон 02-08-2012 05:38

Ммм.. Ликвидарианство - это, безусловно, круто! Но мне, пожалуй до него ещё далеко.. Пока просто пытаюсь стать малоедом на фрукторианском меню. Верно, вам, Dema, присуща внутренняя гармония, тогда как она у меня отсутствует, и я заедаю стресс или ем от скуки. Зато теперь есть, к чему стремится.

Но всё-таки, может быть, кто-то имеет опыт жевания по Флетчеру? Если есть отдельная тема для этого, то ткните меня туда, пожалуйста, носом..))

Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +4.