![]() |
|
Re: Низкокалорийный рацион питания как путь к долголетию
Maksenek, Почему ты считаешь что твой уровень развития выше? У тебя даже научных аргументов по сути нет. Личностные оскорбления - удел полоумных людей. когда нет аргументов приходиться оскорблять - это защитная реакция слабого человека
|
Цитата:
|
Ну вот, ты хотел извиниться и тут же сновс не упустил момент оскорбить еще раз. И разве по твоей же теории - это не клиника? А вообще я обещал не отвечать не эмоции, так что извини, дальше игнор. Это лучший способ не потакать слабокам в своём индульгировании. Я писал не тебе пост, а тем малоедам, которые понимают о чём идёт речь, с ними интересно и полезно, с тобой нет :hi:
|
Давайте на этом закончим конфликт, и продолжим разговор по теме))))))))
|
Кто-нибудь читал Жолондза? хочу услышать мнение)))
|
Про Жолондза ведь уже обсудили тут, и ты участвовал: http://golodanie.su/forum/showthread...346#post629346
Закончили на этом: Цитата:
Вот кстати, что пишет про Жолондза один из его фанатов: Цитата:
Сдался тебе этот "кухонный писатель" :smile2: |
В двух словах конечно обсудили... Но в принципе с ним всё ясно.Он своего нового ничего не предложил, зато раскритиковал Шаталову в пух и прах. Публицист он.
|
А кто-нибудь практикует долгое пережёвывание, чтобы быстрее насыщаться, а следовательно, меньше есть?
|
Цитата:
Чуть-чуть от:-) пьёшь и смакуешь долго-долго… Потом по привычке начинаешь также воду смаковать хе-хе... Психологически такое ощущение что всё время непрерывно соки пьЁшь!!!!! :hi: |
Ммм.. Ликвидарианство - это, безусловно, круто! Но мне, пожалуй до него ещё далеко.. Пока просто пытаюсь стать малоедом на фрукторианском меню. Верно, вам, Dema, присуща внутренняя гармония, тогда как она у меня отсутствует, и я заедаю стресс или ем от скуки. Зато теперь есть, к чему стремится.
Но всё-таки, может быть, кто-то имеет опыт жевания по Флетчеру? Если есть отдельная тема для этого, то ткните меня туда, пожалуйста, носом..)) |
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +4. |
|